WishCT - 愿望城市

用户注册

90后的B奶+個人叫雞前"戲"

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

已經好長一段時間,沒上論壇發表新戰記了,在這段期間,試了不少PRC,
原諒我真的愛上中國製造了。雖然身邊朋友都喜歡什麼越南場,泰國場的,但只有中國場,
是我的最愛,麼麼噠,PRC我愛你啊

昨天看到一篇帖子,說起了剛來上班不久的一個妹,照片上的感覺很不錯,
這又燃起我上次有兩個老女人在這裡用假照片的記憶。"子林"的價格比公價高了那麼丁點,
目前自由身市場的基本都200-220之間,下水場的就200-250,當然有少數,
真的是少數是在這個價位之上的啦,不說這個,要離題了。

先看圖,再說故事吧,不喜勿噴 噴子請速離,這裡很危險的,你知道嗎

上面是專業攝影,來看看自拍不加工的吧,還有1張是素顏呢,麼麼噠

再給你們看看其他人的素顏,你就知道其實她的好很多啦

名字 : 子林

年齡 : 24

樣貌 : 7/10 無人工改造,算不錯

身高 : 目測165左右吧,本人182,對我來說依然是嬌小玲瓏

胸部 : B

親吻 : 哥不怎麼強求這個,第一次來沒去探討行不行

口交 : 還不錯哦,用心就好

鮑魚 : 可舔,ho jak

波推 : 原來B罩杯也可以很爽   (好過我上過很多prc都沒有這個,好不好)

按摩 : 完事后簡單按摩,下水的你不會是想要專業按摩吧

愛愛 : 她很享受,叫的也逼真,太誇張的我會怕,怕隔壁來敲門啦 XD

感覺 : 90后的好態度小女生,該給個贊

費用 : 238,一般喊200-248的,我還是給250,那丁點錢,買包煙都不夠,拿去吧

回頭 : 這個看感覺的,找到適合自己的,多插幾次無妨啦

有人問起我的叫雞如何開始,我就在這裡跟"他"說說吧(其他朋友可以無視)
叫雞第一步 : 幻想
其實男人在叫雞前的那些幻想,絕對令你接下來會發生的那個事直接起了最大的作用。

叫雞第二步 : 拿號上炮房
沒號你想上哪兒啊???

叫雞第三步 : 敲門玩躲貓貓
為什麼每次都要玩躲貓貓呢,難道你想人家對一個完全不認識的"你",開門直接飛撲過來嗎,
人家是既擔心,既興奮的開門的,遷就些吧。

叫雞第四步 : 自我介紹,裝個B,"寶貝你好瘦好漂亮哦"之類的,是人都喜歡被稱讚的,
這一個好感度立刻給你加分(當然要讓人覺得你說的好誠懇,人家也不傻,太假的人家會分辨啦)
接下來的破冰動作就能順利很多了。

先約好時間  (這個很重要啦,一堆不約時間就說在樓下,然後等那幾分鐘就開始黑人家的色狼)
月黑風高之夜,色狼出沒之時,啊嗚~~~~!!!!

開了3000里路,減兩個零 ,又來到這個地方,記得上次過來是找過兩個女生,又白又美又嬌小玲瓏的,
叫做"小麥+夢琪"雙飛的,那次真叫人難忘,他們的皮膚,他們兩個的奶..........上到樓,
這才發現這間就是上次人家雙飛的房間啦!!!嗚嗚,我的夢琪,我的小麥,快給哥回來,
我還要用力"抽插"+使勁捉奶啦...........

好啦,玩過躲貓貓,終於見到了廬山真面目,噹噹!!oh not bad 原來跟照片沒差多少,
也算美女一名,鑒定完畢 XD。這時候我突然的給她來了一個深情+溫暖的抱抱,3秒,輕輕推開她,
4目相投又是3秒,美女輕輕微笑,還帶些害羞呢。這一測,除了發現身材不錯,還有個意外驚喜,
她頭髮就像瀑布一樣,那麼亮麗,比豆花還滑

她穿著一身低胸連身裙,我主動走過去給她慢慢解開,忍不住在她背後輕輕吻了她的秀髮,
妹子身體微微的抖了一下 ,脫下連身裙,只見一條透明蕾絲小內,這時候還等什麼,當然是雙龍出海,
背後偷襲雙奶啦,兄弟!!真是B奶中的B奶,不錯不錯 lol 我鐘意^__^,又是一陣愛撫,
好啦我自己脫了身上的枷鎖,自己衝去洗澡,應為之前就來過,wc有點小,發莎不能控制,自己洗比較方便。

洗完出來就立馬調戲小妹妹了,虧他也玩得很開呢,完全不會介意我在裝熟 XD,過來一會,
我就自動躺在床上等她服務我啦,這個就是看看服務素質開始了。她輕輕的開始吸我的奶頭,也真奇怪,
怎麼我感覺好爽,哥不是第一次出來玩的啊,不管那麼多,我繼續享受就對了,可能是那頭秀髮的加分吧。
一口吸奶,一手玩鳥,頭髮還在我身上拖過來拖過去,癢癢的好X舒服呢,親。妹子不含糊的吸啊....玩啊,
嘴巴就來到我的小鳥頭上了,,Damn這個給我口交時,捉著她的頭,一邊爽,一邊摸,
簡直會令人又是另外一種享受啊,哎喲餵一口立馬給我完全吞了進去,AAAAHHHHHHH 好爽啊,我想喊了,媽咪

妹子就是不隨便上班那種類型,差不多有10分鐘吧,該好好獎勵獎勵( 那天去甲洞的,
30秒吸奶+30秒吸Bird,那個翻車的,待我有心情再寫吧)
呵呵,換我來服務她了,
哥不喜人家用KY,所以我使出必勝舌功+扎波龍抓手,把她妹妹舔得如汪汪大海,要水災了啦

帶上號稱套王之王的  超薄超貼身的 okamoto 003,不是那種油滋滋的雜牌套哦,妹子都氾濫了,
KY死一邊去吧,緊閉的雙唇,讓我深深的插入,插入....再插入,oh mamami,這種20來歲的身體,
哥最喜歡了。蜻蜓點水式,是我基本第一式,一邊用力抽插的同時,還能超近距離的看著她的臉,
漂不漂亮都一目了然。

哥最近覓得神醫拉根,練就了一身好武功,一頭半個小時閉著眼都能搞得動,你這美人還不被我搞死呵呵。
累了換妹子騎在我身上動了,雖說有好武功,但體力還是欠了些,寶貝騎功一般般,換了幾種騎法,
妹子也快累死了。OK是時候使出的最後的大決,ultimate模式開動,來個壯漢推車車吧 my lord,
一邊猛力看著迷人翹臀的抽插,那種視覺效果,插一次,愛一次啊,再微調一下姿勢,
繼續在后面使出雙龍捉奶,還能親吻她的背后。

搞了他奶奶的床都濕一大片了啦,是時候給她爆發了,怎麼說第一次見面,不能把人家搞壞,
更不能搞到人家不高興,太累了人家怎麼接下來上班呢?!!!我的BIRD BIRD 如狂龍般怒吼,
一陣猛烈抖動,把憋了幾天的白漿全部射入.............套子裡面。大戰完了,妹子給我搽乾淨,讓我躺著,
來了段簡單的按摩,hummm雖然不是沒試過好服務的,但是這個年紀也懂得些服務的真心好。看個手機,
他奶奶的我超時了,一直跟妹子說對不起,不過他竟然叫我不要急,先待一會再去洗澡,怕累壞我了,
哦哦好貼心,後面就吹個牛打個屁,大概一個半小時才不捨的離開。

好啦,閉關一段日子的報告,暫且結束,謝謝收看。

文有點長的樣子,沒看完沒關係,好歹我也真心給眾大福利,好的就給點分,不好的也給點分 hahahahaaaa

评分

绝种小狼 + 3 精品文章
Winner10 + 3 支持支持
Matt2046 + 3
pkchanjinyong + 3 用心
kiewfamily + 3 感谢分享

自己坐,保留頁,遠目中

看照片说故事,有点头晕眼花

sme10 发表于 2016-1-23 20:11
看照片说故事,有点头晕眼花

大概知道問題在哪裡了,謝謝提醒,改過了

kissmelin888 发表于 2016-1-23 20:31
大概知道問題在哪裡了,謝謝提醒,改過了

今天用玩评分,明天加给你

完美哈哈哈哈 恭喜大大

照片小张了,那一个是她

那四张照片里,没有一张像真人,连素颜那张也不像。

对啊。。。照片太小了

路过支持下用心写FR的LZ

评分

kissmelin888 + 3 感激

Prilee1992 发表于 2016-1-23 20:46
照片小张了,那一个是她

上面頭四張都是他啊,前面2張攝影師給錢拍的,下面2張自拍的

coco77my 发表于 2016-1-23 20:53
对啊。。。照片太小了

嘿,兄弟這麼久沒上來,這麼快就看到你報到了^^有心
圖片剛才放得小,我去改一下吧

fofok 发表于 2016-1-23 20:53
那四张照片里,没有一张像真人,连素颜那张也不像。

朋友你沒事吧,我在吹牛的時候的確拿出來跟真人對比了,攝影樓的的確修了,但下面兩張在對照時,真的是他本人啦,不過我很確定是用來美顏,皮膚變好了,眼睛變大了,報告完畢 XD

呵呵我也是独爱中国妹呵呵

反正一有人骂烦车了^^^隔天就有人铺回个wok^^^^说这个好^^哪个素颜的好***我们到底要听那个的好呢***真的乱***

heavenam2 发表于 2016-1-23 22:12
呵呵我也是独爱中国妹呵呵

版主果然都跟我钟情一个国度

评分

heavenam2 + 10 哈哈哈

大象笨蛋 发表于 2016-1-24 00:51
反正一有人骂烦车了^^^隔天就有人铺回个wok^^^^说这个好^^哪个素颜的好***我们到底要听那个的好呢***真的乱 ...

反正一有人发帖子,隔一会就有人来喷,这个不好,那个骗人的,喷子们是心里有病吗,好病态哦!
其实什么事都两边看罢了,在于当事人如何看待,帖子是个人分享,个人回忆,对我也是在提醒自己,谢谢了童鞋

大象笨蛋 发表于 2016-1-24 00:51
反正一有人骂烦车了^^^隔天就有人铺回个wok^^^^说这个好^^哪个素颜的好***我们到底要听那个的好呢***真的乱 ...

对咯!对咯! 要看谁写的好呢!!!!

kissmelin888 发表于 2016-1-23 21:24
嘿,兄弟這麼久沒上來,這麼快就看到你報到了^^有心
圖片剛才放得小,我去改一下吧

你嘴刁。。。专吃好料的。。。哈哈哈

怎么都没说是在哪里的,我的印象在KL好像只有十全附近才能看到中国货了...其余的大多是泰国跟越南的市场了

vk84259 发表于 2016-1-24 15:20
怎么都没说是在哪里的,我的印象在KL好像只有十全附近才能看到中国货了...其余的大多是泰国跟越南的市场了

是甜蜜花園的妹,我就不放聯繫方式了

coco77my 发表于 2016-1-24 12:15
你嘴刁。。。专吃好料的。。。哈哈哈

這妹的外形分,其實就還好,比她好多的有一大堆,只是服務卻比其他那些粉漂亮的好很多,又對我很親切的樣子

今天去試了~ 有點小翻車!!!
不怎麼多話講,一直按電話~
波推前面,口交,就上了!!!!

haru 发表于 2016-1-25 01:17
今天去試了~ 有點小翻車!!!
不怎麼多話講,一直按電話~
波推前面,口交,就上了!!!!

唉,我都說啦,子林样唔掂,服務都唔掂,為何還要硬硬去冒險?
相信你看到她的真面目都不會很硬吧?沒關係啦,當作拿經驗囉!