WishCT - 愿望城市

用户注册

NSK春华宫之让我找会初恋的YOYO

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟本人第一次写FR,写得不好请各位大大多多体谅

昨天晚上本来是一个节目满满的夜晚,被约在金色年华摇头抱美眉的,结果被一班飞机友放飞机了,心情真的很不爽,我和我朋友两个人在金色年华摇头场外面都不懂要怎样,结果朋友就提议既然抱不到美眉,不如我们去越南妹出火更好,哈哈,自己也很久没出来放了,就跑去附近的春华宫了。

一上到去觉得环境很不错,气氛满好的,过后跟年轻okt阿虎哥谈了几句也知道这边什么价位和有什么美眉,rm150 one shoot ,rm170 two shoot ,然候有一位中国的就rm160,安排照镜,走出来8位小姐,蛮不错的,之后我就选了一位名叫yoyo的年轻越南美眉。

之后就拿了rm150的配套,给钱了就进房去了,他笑容很好,很像本地人一点都不像越南人,说华语很流利,慢慢跟他破冰,他2话不说的上来亲我一口然后帮我脱衣一起去鸳鸯戏水,他好像很害羞的样子,让我也害羞起来,有种让我找回初恋的感觉,之后床戏来咯,猫舔还真不错,之后就到龙弟了,深喉不断,应该我的龙弟太美味了吧,哈哈

之后我叫她躺下,到我来服务她了,胸部有点小,没关系,我不在乎这些,乳头颜色不深,我慢慢在她乳头上打转,她呻吟声很真好好听,鲍鱼蛮不错的,可吃,有修毛,没异味,河水泛滥,足够供应,^^她好像不满足,再来个69试,我上下其手让他爽到升天,哈哈,她终于忍不住说要爱爱了,那么就上套了,招式吗,还不是那几种,首先来个传教士抽插几十下,再来个观音做连,鲍鱼很紧,让我龙弟爽翻天了,最后我想以狗仔试来结束我几亿兵团,我就叫她翻身用力抽插,她呻吟声不断,让我太兴奋了,狗仔试不到3分钟就让我败北了,我告诉他我出了,他说他知道了,但是他还在我龟头上磨下磨下,让我鸡皮疙瘩,爽级了,之后冲凉的事就不多说了,看下面报告吧(注:她对我做得服务,不是代表他对其他客人一样,要看看大大门怎样来破冰,哈哈)

地点:NSK 春花宫 spring flower
名字:yoyo
年龄:她说23岁
样貌:五官很美,很不错
乳头:A+左右 颜色浅
鲍鱼:可吃 可指入 没异味 有修毛
猫舔: 舔全身 不错
口交:深喉不断,爽
按摩:没有 因为我叫她不用^^
做爱:配合度高,完美
女友感:有初恋的感觉
伤害价:rm150
回头:那么好,肯定会回头啊

谢谢各位大大观赏,写得不好请原谅

评分

unngan + 2 谢谢分享
mythrls2 + 1
Juzlonely + 1 感谢分享

yoyo不是中国来的吗?

Juzlonely 发表于 2016-1-23 15:39
yoyo不是中国来的吗?

不是中国的,越南来的

看过这女孩样貌蛮甜美

Kc888 发表于 2016-1-23 16:04
不是中国的,越南来的

NSK 春华宫 在那里 大哥

是越南妹吗?

还以为是月x子的yoyo

hamsap696969 发表于 2016-1-23 16:16
看过这女孩样貌蛮甜美

对呀,69大大,真的不错

kcir 发表于 2016-1-23 17:06
NSK 春华宫 在那里 大哥

Nsk楼上的商店那边

hatfeng 发表于 2016-1-23 17:15
是越南妹吗?

对啊,越南美眉来的

kclye28833 发表于 2016-1-23 19:46

这个是春花宫的

我也留意到他们的美眉, 想羊年最后一次包夜。。。 哈哈。。
看到Yoyo和Yolo都好像Ok。。。。。

manywater 发表于 2016-1-24 00:54
我也留意到他们的美眉, 想羊年最后一次包夜。。。 哈哈。。
看到Yoyo和Yolo都好像Ok。。。。。

Yolo 我也看过,不错,下次我应该试看yolo,哈哈

还记得我第一次找她的时候,我的龙弟塞不完她的妹妹,最后她还是硬硬把我的龙弟用妹妹吞完。
十分敬业

她的奶的确很小~没手感可言!

今天yoyo没有开工,因为來红了。那么就找其他吧。打算幹兩次,口爆和做爱。但是上车了。不小心选了一个很懒的越南妹.结果只是给她吹了出來然后就草草结束。

地点:NSK 春花宫 spring flower
名字:阿yen 或阿燕
年龄:她说30,但是看起来像23岁
样貌:五官不错,白膚色,5尺高吧
乳头:A+左右 颜色挺深
鲍鱼:可吃  不可指入 没异味 有修毛。但是她不是很喜欢
猫舔: 没有
口交:不深喉,随随便便。没口爆
按摩:没有力。才按摩5分钟就停下来喊累,然后睡觉
做爱:没有。因为她说累,不想做爱
女友感: 普通。
伤害价:rm160 (新年加rm10)
回头: 不会

kclye28833 发表于 2016-1-23 19:46

现在跑去月仙子和换名字了