WishCT - 愿望城市

用户注册

真善美少女!!阿娇!!-(真)波电眼/(善)气肤白/(美)貌苗条[图]

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2015年秋天,我在国外看到她的相片,好想回国找她...

可惜,我回来时,她回国了,她来这时,我出国了...

就这样过了一个风吹不冷的秋天,反复的看着她的照片一再换...

阿娇,我什么时候可以遇到妳呢?...

这个冬天,有阿娇这名字陪伴,不太冷...

2016年春天,我回国了,终于可以遇到阿娇...

相遇的前一天上网看她的照片,又再换了...

当天,好想就冲过去给她一个拥抱,可惜发现她的眼神,我认识她,她不认识我,我又把双手放了下来...

从好远来,憋尿了一个小时,上完厕所喊道"阿娇,可以冲凉了。"
她斜眼问道: "你的女朋友是不是也叫阿娇,叫得那么顺口。"
她不知道,我问了自己好多次,"阿娇,我什么时候可以遇到妳呢?"
我笑笑,张开双手,松松肩,就让这个美丽的误会延续下去吧...

姓名: 阿娇
年龄: 20
国籍: 中国湖南
相遇: Cheras Kuala Lumpur
真波: 10/10 C胸罩杯 - 弹手浑圆胸部,粉肉色可爱小乳头 - 我好爱哦^o^
电眼: 10/10 有被电到 - 本来只预约一台,她说我们再来一次吧,结果就晕晕再来一次了...^o^
善气: 10/10 温柔体贴
肤白: 10/10 白里透红
美貌: 10/10 美丽动人
苗条: 10/10 弹性肌肤 - 屁股好有弹性噢^o^ 胸部也是,应该是有常常做运动。
费用: 五百2小时 (二百五45分钟)
回头: 100%

所有报告:
真善美少女!!阿娇!!-(真)波电眼/(善)气肤白/(美)貌苗条[图]
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=293051
真善美少女!!冰冰!!-(真)波电眼/(善)气肤白/(美)貌苗条[图]
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=293124
真善美少女!!-阿娇!!-Round2!!-18XX详细报告[图]
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=293596
真善美少女!!-Ayomi!!-(真)波电眼/(善)气肤白/(美)貌苗条[图]
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=293699

兄弟们,要联络,或哪里的场,请发消息给我,谢谢^_^
记得千万不要在帖子里要联络,不然会被扣分的,在此提醒兄弟们要注意。
麻烦各位兄弟们高抬贵手,下方的「收藏」及「⇧」和「评分」,帮我单击(Click),谢谢大家对帖子的支持^o^

评分

jack_robart + 3
SeanMoo + 3 盟主開墰,有理冇理加三分
SexyGirlOnly + 3 kira7
kent23 + 2

满分的阿娇

评分

JackJohnson + 3

评估很高。。。。价钱也是。

路过支持一下阿娇。我也是昨天才上了阿娇,亲眼见过,真的很美。咪咪也亲手扎过,是天然波C cup. 如果我有钱,还真想把她给包了。可是因为人美身材好,所以价钱也比较高。

她给你舌吻吗?

哇!很高分的妹妹

阿娇,我什么时候可以遇到你呢

人美身材好

最近很火红的中国湖南阿娇

全部10分?她是上帝为你量身打造的天使吗

评分

完美情人?全部满分,不是吧。。

满分! 还真的漂亮!没钱只能默默地支持!赞\(≧▽≦)/

满分的美女.

楼主放的图很毒一下咯。求解药。

这个10份。下一个巴西美眉不是11分

很高分的女人,同样也是很高价钱

为LZ你的真善美加分了!

评分

好×贵吃。。。有这么高分?

我要可以吗

今天才注册。是枪手还是分身枪手?

看到都流口水... 但是太贵吃,好不符合今时的经济效益

德国佬 发表于 2016-1-23 08:15
满分的阿娇

满分啊,评分啊,哈哈,沙发给你先坐了,哈哈

评分

janshengl 发表于 2016-1-23 08:22
评估很高。。。。价钱也是。

应该都差不多,可以试45分钟二百五十的吧。

评分