WishCT - 愿望城市

用户注册

2015闷达理 一个字:烂!!!七号按摩女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期和朋友在附近喝了茶就去看看这件场有什么特别。。
上到去看环境还不错。看了看就随便选了7号。。出来了看到她身材肉肉的。外型还好。
进到房里脱光衣就开始按背后。
到要做保健时就乱乱打。。痛死她妈的。。又不给摸。坐到远远的打飞机。你以为鸡白很laku麽?? 这样怕死人家摸
这样怕不用出来做啦笨!!
服务一个字:烂!!
回头:慢慢等。

评分

kamyiwai + 3 感谢分享
hong25 + 10 + 5 感谢分享
coco77my + 1 别白给它赚
syf + 1 感谢分享

既然是这样,大大也只能接受了
不回头是技师的损失,不能摸就找其他的吧
怎么那么巧找7号

没事乱来 发表于 2016-1-21 18:18
怎么那么巧找7号

刚好她有空,不想等了就拿她。。
真的不是很好。。
我的朋友叫的也是一样,所以这间店是不会再去了

没事乱来 发表于 2016-1-21 18:18
怎么那么巧找7号

也是小弟第一次遇到这么烂的7号。。而且是打飞机场来的。。
Puiii..去别间都没有这样的态度。。

就只是打机场有谁规定一定要客人摸的?她们又不是做下水场的,留点尊严给别人也是给自己啦!

wjy6217 发表于 2016-1-21 18:36
就只是打机场有谁规定一定要客人摸的?她们又不是做下水场的,留点尊严给别人也是给自己啦!

自己去试了再说。。不要说尊不尊严。
态度也有问题。试了知道再说尊严。

jacky8788 发表于 2016-1-21 18:32
也是小弟第一次遇到这么烂的7号。。而且是打飞机场来的。。
Puiii..去别间都没有这样的态度。。

虽然在那附近,可是2015没去过,我就去了kd小X果两次
感觉还可以

没事乱来 发表于 2016-1-21 19:03
虽然在那附近,可是2015没去过,我就去了kd小X果两次
感觉还可以

不用去。。浪费钱而已。。
服务态度超级差。。

jacky8788 发表于 2016-1-21 19:07
不用去。。浪费钱而已。。
服务态度超级差。。

好的,祝大大找到合意的按摩师

没事乱来 发表于 2016-1-21 19:37
好的,祝大大找到合意的按摩师

谢谢大大。。

給摸是bonus 美眉只是做保健打機 看來又要搬出這裡的名句了 呵呵

我有的你未必有 你有的我可能也沒有

不給摸又吊 給摸要錢的又吊 想怎樣 呵呵呵

不過也祝大大找到心水美眉啦

chungyuen 发表于 2016-1-21 20:15
給摸是bonus 美眉只是做保健打機 看來又要搬出這裡的名句了 呵呵

我有的你未必有 你有的我可能也沒有

非常认同大大!不知道什么时候打机友才能真正明白这个道理?将心比心啦,明明人家是来做打机不是下水的,说明小费就是市价五十“大洋”,不用勉强有这些康头的。要不然干脆去下水店摸个够咯,就一分钱一分货,别跟自己的心情过意不去啦!

呵呵呵 要有服務就去多幾次慢慢跟美眉培養感情 就像追女孩子一樣 美眉開心的話不收錢都可以
大大可以試下在外面給五十塊看那個女孩會給你摸 不過外面一百塊要下水的話還是可以找到的啦

看了觉得好笑

同情大大。今天很多翻车贴。

wjy6217 发表于 2016-1-21 20:24
非常认同大大!不知道什么时候打机友才能真正明白这个道理?将心比心啦,明明人家是来做打机不是下水的, ...

wjy6217 和 chungyuen两位大大是烂大方还是冲界初哥? 如果不给摸,干嘛要给按摩女打机?自己没有手可以打吗?
大部分的按摩院打机都包括摸的,所以没有自愿或不自愿的问题,因为这是市场的不明文规定,否则打机场就没有市场了。
所以不给摸当然不爽,就要屌;给摸要加钱,当然更不爽,更加要屌。
你自己都说了,外面给100就已可下水了,那么给50连摸都不能,是不是不合理?不必将心比心,只要将钱比钱就可以了,我们是在消费,不是在做善事,她们出来做,已经心里有数。没有人强逼她们,但我们反而却常常被强逼消费,按摩不想打机就被臭脸对待是常有的事。
所以大大出来玩,一定要记得自己的消费权益,“摸奶"就是其中一个权益!

评分

88266 + 3
patrickng8384 + 3 感谢分享
jeffwong77 + 2
fuck_killer + 1 我很赞同
jacky8788 + 1

Bcool3800 发表于 2016-1-21 23:32
wjy6217 和 chungyuen两位大大是烂大方还是冲界初哥? 如果不给摸,干嘛要给按摩女打机?自己没有手可以打 ...

呵呵呵呵 既然你都讲的出这些话 那就好好的继续拿钱来得到你要的权益吧
请大大看回你自己发的帖子吧

“以上只是针对一般消费的情况而言,阁下如果有特别嗜好,比如喜欢撞运气,喜欢意外惊喜,喜欢猎艳,那就可以完全不理性价比的问题,随意去冲好了,不必理会区区的报告。”

“至于偷偷下水是秘密的勾当,全靠冲弟兄们的个人修行,所以不能列出哪一间的美眉可以私了,还请大家理解。”

单单就这两句我就不多说什么了 呵呵

还是那句啦 “我有的你未必有 你有的我可能也不会有”

至于如何去付出得少得到更多的方法 建议大大多冲一点吧 毕竟悟性高低是天生的 祝福大大们

chungyuen 发表于 2016-1-22 00:06
呵呵呵呵 既然你都讲的出这些话 那就好好的继续拿钱来得到你要的权益吧

...

大佬,jacky8788兄弟投诉的是摸的问题,在下也只是针对摸或不可摸的问题,并没有说花了50要特别服务或下水。

我们当然不可强逼要摸为我们打机的按摩美眉,但若不是我们主动要求对方打机,而是她们强逼我们打机,说什么不打机就没有收入时,这种打机服务通常就是包括“摸”在内,这是大家心照的行规。美眉明知道却不给摸,那就是侵犯我们的权益了,jacky8788大大来这个论坛吐吐苦水发泄鸟气,就是因为这个缘故。很多服务的美眉也在看这个论坛,所以我们应该让她们知道,不守行规,生意就会减少,就这么简单。我们如果团结,不帮衬这类美眉,大大们就不必整天靠运气,希望遇到随和又大方的美眉啦!

这个论坛,不就是让大家减少翻车机会的吗?例如本来我也想去找这个7号的,现在不会去了,虽然我可能会“得到他没有的,或他有我没有的”,但外面选择那么多,我就不必花百来块钱去验证jacky8788兄所说的是否属实。
对不起,罗嗦了一些,但概念性的问题必须厘清才行。行情不好,我们得少花冤枉钱!

评分

billygo + 3 说得好,应该团结
shiong + 3 我很赞同

chungyuen 发表于 2016-1-22 00:06

...

絕對贊同大大想法。可惜很多"五十塊大爺",以為給了就必須佔盡便宜… 囧

非常同情樓主的遭遇。遇到態度有問題的必須給她打入冷宮。至於給不給摸,美眉還是有選擇權的。嘿嘿

评分

xianlim77 + 2 我很赞同

楼主遇到的是新人,
找2,5号。

18号导师走了。

我看到上面有人叫鸡叫到懵了,要培养感情的话我不会对着自己的老婆培养,傻傻的

评分

wkwdynobest + 1
patrickng8384 + 1 我很赞同

Bcool3800 发表于 2016-1-21 23:32
wjy6217 和 chungyuen两位大大是烂大方还是冲界初哥? 如果不给摸,干嘛要给按摩女打机?自己没有手可以打 ...

我可以说的是我的朋友也打飞机打不出来。。
那个几号我也忘记了。。这间场打飞机打不出50块是白给的。
女生看时间要到了就随便乱来。。
别人要怎么批评就随他吧。。认为50块是这么白给的就去给咯。
我说出来是事实。。认为自己给50块然后又要扮大男人的话就去咯

Bcool3800 发表于 2016-1-22 11:32
大佬,jacky8788兄弟投诉的是摸的问题,在下也只是针对摸或不可摸的问题,并没有说花了50要特别服务或下水 ...

摸不摸是另外一回事。问题在于她的态度。。
如果不是很愿意帮人家打飞机的话就不要打咯。。
50块就这样乱乱打,你叫她去外面跟人家讨50块人家会给吗?
我有三个朋友去过了也不会再回头了。
这间场还差过其它场。。