WishCT - 愿望城市

用户注册

tebrau 幼齿印尼妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) s2 J* L, u, J" |
星期一的夜晚为了安慰我那吃了老春卷的好兄弟一些安慰,! o/ g9 v4 P) L% R) m& S
去了tebrau的年轻印尼妹场滋补滋补一下~
/ t0 V& A2 i9 q+ x6 L3 o* M: @一开始根据论坛上的暗示还真的找不到它(晚上十一点了,眼力不好)~ 过后多谢有laylookkon大大给我正确的地址才好不容易找到。- E1 a2 H" m8 m! T/ K- i
我看照片选到的妹是sil sil
4 V6 P* W" {* ~/ q4 v, G0 |小小一只~ 样子像未成年~ 不错好看~ 老汉推的时候那个角度看下去真的很有罪恶感 & @+ g/ `9 b; ]; Y9 u
但又好爽 & {+ z- j6 X1 [1 I. N$ m6 U: f
是没有什么服务的~ 要幼齿的是这样的咯~ 没有口交,有冲凉, ~- b: ]+ L4 T* S
唯一可惜的是她肚子上的一条疤,估计有生过孩子吧~ 所以紧度有限~) D* a$ o3 ~/ A% a9 |9 |7 d

/ L3 G: |/ Q  R  o
- A" w5 w( d1 f" B% P2 @( _/ f: T店名:      xaxpx ximx2 o5 v% y5 O$ G: P( Y+ ~
地点:      jusco tebrau 附近 某某姐辣死你妈专卖店那一排二楼~ (住附近的应该都懂了吧)3 K. z1 @$ X3 q5 d2 K( u
美眉:      SILSIL
- e1 b" N2 G% i; h. K. y# N  d" {$ |" A年龄:      23(看起来像19)
$ V& `; v& E: ~' i) d7 I+ x  v样貌:      9/ 10; @# t2 z9 _+ w# U  ]1 R1 W
服务:      6/10  ( s5 Z( C# ?7 d3 @9 X3 ?' j
女友感:   9/10
& o0 Z2 K9 i8 H1 x9 Q# ^; Z4 \2 a. ^伤害:      RM188 ( C( e' R' z3 N
回头:      会,值得久久回一次: D0 [* v7 p" o1 j1 w% J

- K5 D* ^/ M4 ?7 D/ J& F*聊天下来才知道她们都是passport被扣着在那边工作~ 一个工只抽50,每天还要扣20做伙食费~ *

评分

Olabola + 1 感谢分享
simonking88888 + 3 感谢分享
onspassion + 2 感谢分享
jensona23 + 3
laylookkon + 3 我很赞同

哇。。吃到幼齿。。。大大就爽咯。。# H0 a3 J( V5 N5 A- E3 ~* J# Y' J8 w2 U
% {) X" z& k  g! ?
不是吧。。一工才拿50???
2 @, b0 l$ J  h: Y4 P0 ]3 c3 L! U8 g2 k7 i1 \6 q9 Y

一工188、印尼妹才拿50、okt太无良了吧!印尼妹比较好骗、哈哈

一工188、印尼妹才拿50、okt太无良了吧!印尼妹比较好骗、哈哈

会赶时间的吗?

要好好调教一下

OKT 开 benz

如果没有错的话
2 l# c; C) o4 v4 O& l; V5 H! `) Q( W9 C5 U; J+ t# P- [% \
这间有一个叫cantika的.. 非常漂亮9 N* d1 Y, I6 O9 T
) Z/ ~- s+ |* u* H( s
女友感十足啊

最近幼齿很hot下哦

哈哈....; m( @6 _  w' \9 p0 m
看你酱为朋友的份上才给你正确地址的...
! L* O9 A1 b4 \$ Y4 C, {$ S, q- W5 S若照暗示去找,到天亮你都找没有

bro,请问靠近哪里?

laylookkon 发表于 2016-1-21 20:47
; Q$ x0 r- f; @+ q0 v; ~1 {& E' a哈哈....6 z" r1 s0 R) Q. @
看你酱为朋友的份上才给你正确地址的...
7 L1 N. s. X$ q* t若照暗示去找,到天亮你都找没有

) ~: C- z; w5 x8 w$ a; M昨晚在那绕了几圈,怎样都找不到!过后放弃了,直接回家。哈哈!!!' [4 y" M1 c8 s& g+ r- p
知道地方却找不到招牌,到底是在哪啊?

价钱高但是她们分的少。

谢谢大大分享
% A, V3 G6 A( P4 K0 z要去绕一绕找一找了。。
9 Z8 Y- G+ T* Q# X8 U" Q

不错啦。吃了个幼齿的😁
. c# S4 R# F' n- x+ b( x' S5 x

现在这班印尼妹去了喜爱×蒲做,我叫了个印尼妹个子小小的,不知道是不是她,做工真的是超爛。拿了b2b配套。冲凉,胸推,口交都没做,只帮我按摩和打飞机,第一次翻车翻到夠夠力。

看起来不错哦。感谢分享。

simonktho 发表于 2016-2-16 00:35 : o) ~; v7 r6 H2 x: i% b! }
现在这班印尼妹去了喜爱×蒲做,我叫了个印尼妹个子小小的,不知道是不是她,做工真的是超爛。拿了b2b配套。冲 ...

( m. E1 ^/ d1 g是全部都过去喜爱吗? 昨天本来过去的,但没开。。因为之前有个妹妹服务到我超爽。b2b又可以指入,还有乳交。。。结果他们没开,害我害我去johor jaya 拿越南妹大翻车,

9653 发表于 2016-2-16 07:10* L) H& Z2 V" m! ]/ d; K
是全部都过去喜爱吗? 昨天本来过去的,但没开。。因为之前有个妹妹服务到我超爽。b2b又可以指入,还有乳交 ...

9 ]: H. _) B( O( k4 p; N只有四个妹妹过去,一个瓜子脸,一个比较丰满,一个小小只,一个比较漂亮,不知道大大选那位服务这么爽,我就没这么幸运选到小小只的。

我住那里可以指点指点我吗?6 q: s( x/ f# S- X6 O3 z

我的提示很明显一下了勒~~还是很多人pm我~ 应该没理由找不到吧~ 我懒惰一个个回~ " @; ^( R- }% G  x. e
好啦~ 来个明示~  就在这间nasi lemak同排~ 尾尾那边~
; B1 _/ ]  V& |在google map search< Fong J Nasi Lemak Johor Bahru Johor > 0 Y5 H/ G8 ]9 I4 W* I
我不是在叫帮他打广告你去他那边吃饭噢~ 不要吃到不好吃鸟我啊~

simonktho 发表于 2016-2-16 11:20
0 L# k* Y& j' p5 g5 X' i只有四个妹妹过去,一个瓜子脸,一个比较丰满,一个小小只,一个比较漂亮,不知道大大选那位服务这么爽,我就没 ...

8 J. s" o; o- Y) ]0 y比较漂亮那个是大大们说的cantika吗?她也一起过去了?

Ccantika已經回Batam了喔!!! 會不會回來不知道了,  話說之前的店被貪心要"Kopi"的馬打掃場掃到關門了, 不知道是不是暫時關門還是換地方了