WishCT - 愿望城市

用户注册

中国版钟丽缇???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天看到她的广告照骗,的确有几分相像,出于她曾经是我的飞机对象,按奈不住还是过去了。看到真人时感觉不大,照片和真人没有什么差别,可是就是没有那个韵味。不过样子还是有相像的,笑起来就不太像。服务方面就不错,她说她是第一次过来的,很多东西还不适应,皮肤都变差了,重点含淋很卖力哦,大家还是可以试试看的。! J# }; b0 P/ W/ x9 B  u$ D

$ t- n! m" b' [2 a9 H; r钟丽缇(的确有点小像)
$ G& n, G9 l) ^24  k* v# p; B0 b. Q* C4 I  \
中国
/ x' a- k: n( l0 J) w+ Z样貌7分
0 U$ `+ c- i! J0 ]* u1 x) R身材丰满,好!/ p: D, G; x8 Q! x4 f0 C; j
那对奶一流( |  E9 ?( s4 v2 y+ n
服务不错,含淋一流
3 Y% n+ c( E; J220- T1 l* z/ W& k
回头再看其他货色先  f  R; @1 _+ W  O7 F
0 H! y' b- [6 P$ J
谢楼主大大无私的分享
- p" @. a5 B3 L  ?* B这是在哪里的??

+ {3 u0 F4 Y2 J" g
拜托,真正的钟丽缇美多了

大大只说含淋,220有下水吗?

大大去的时候不是优惠价是吗?我看到有写有优惠价哦

看到220块的价钱,就知道是哪一个okt了,闲。。。。
! {* b5 A1 z$ G8 ]
9 L' _  r/ a6 I& y, R  x" J楼主特别喜欢去这家,就不知道跟“”顺其自然“”谁比较准。

谢谢分享' a3 v5 u. j9 k3 H$ C1 Q' [) g
那一家?

看价位就知道是谁家的了,小姐的名字都和特别的。

评分

大二天 + 3
小黄人 + 3
大根 + 3

alex5990 发表于 2016-1-19 18:26
1 q9 [* T+ m3 C% J& a$ w4 G% z大大去的时候不是优惠价是吗?我看到有写有优惠价哦
2 s, h" h  H( l# U/ d: b9 @( t6 K
优惠价只是给你看爽而已啦。

侯赛磊 发表于 2016-1-20 12:29
. M* S, g' W" s. V) ~; c3 t9 T优惠价只是给你看爽而已啦。

% m( u0 y$ p- u) c; V: C' Z5 p' ?看爽的?那么优惠价就是假的咯,是吗?

alex5990 发表于 2016-1-20 12:31
+ L3 @! Y0 w2 A$ O8 n2 y看爽的?那么优惠价就是假的咯,是吗?
/ ^9 ?! G+ H2 p0 _9 u9 m* v' |5 p
优惠价是真的,但是只是放来看的。。。