WishCT - 愿望城市

用户注册

与可爱的越南美眉的包夜报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

续我的第一帖,经过秀秀姐的修枪抓根。我约了同一个越南美眉来试试擦亮后的枪,是否有比较好操~

忙了一阵子,终于可以安排出一些时间,本来约了Candy美眉星期一下午,来两个小时,试枪。结果,因为JB这些狼友飞机王,OKT来JB,一个生意都没有做成,害我约好的礼拜一吹了。干!!!以后我给炕头会加倍小心~!妈的,一群破炕的家伙!言归正传, 过后只好硬着头皮,跟OKT要了包夜~!约好时间,见面,过水,就和美眉开心的去房间咯~

之前经过秀秀的抓根后,一直感觉龙弟不甘寂寞,时不时的精神奕奕,精神饱满。今天下来,全身不自在。终于,今天可以再见这个我非常喜欢的单纯可爱越南美眉了。到了房间,跟他虚寒两句,然后就抱抱,来一些甜言蜜语就开始攻击他的全身上上下下了。因为美眉对我有些好感,做起来就特别的有女友感。服务方面呢,因为大家都洗过澡了才见面,所以直接进入正题。 脱了衣服后,舌吻,漫游都是我在服务他。 美眉嘴巴破了,所以坚持不口交,那就没办法了。舔我奶头的时候,也就小猫舔。打机却是进步了。打得我龙弟超兴奋~!接下来,就是吃鲍鱼的时候,因为我坚决开灯,所以这次可以看到美眉全身每个部位。鲍鱼形状美,浅浅的褐色,透着粉红色,没有味道。开始的时候不是很愿意,结果一试之下,竟然那边就是他的死穴!! 吃得他受不了了,就来指入加舌头,把她搞得水流流,叫声优优。接下来就是上套。结果3-4个姿势,第一炮就结束了。过程中观察他的乳头,颜色也是浅褐色带粉红。第一炮结束后, 就两个抱抱一下,玩玩手机,聊聊一下,慢慢的感觉又来了,就这样,类似的过程完成第二炮。两人一起入睡。睡觉时,美眉会自己要求睡在我的怀中(这个女友感破表),时不时的十指紧扣,时不时的互相抚摸。就根本是初恋小女友的感觉!最后,因为我怕热,他怕冷。逼不得已还是要分开睡,不然我大汗淋淋了。可能因为美眉睡在旁边,我不这么容易入睡,睡了一下下,大概两个小时后,过去摸了一下,美眉就半醒的来吻了我一下。感觉超好,这时候又来了一轮~但是,可能还没有完全睡醒还是前戏没有做够,美眉抽插到一半是就感觉比较干了。就这样,我怕弄痛美眉,就放过他了。 到了早上,起床的时候,美眉一样还是钻到我怀里,像只小猫这样给我抚摸,他也玩弄我的龙弟。。就这样干了第四轮~

一整个晚上下来,美眉真的就像是我的女朋友一样。我们打情骂俏,互相爱抚,互相抱抱,要说GFE破表,这个肯定冲天~!
我个人没有很在意他服务我的,美眉是新人,我要求不多,最在意的是女友感,以及互动。所以我还是很喜欢他的可爱单纯~!OKT时间到了,就打电话来了,结果就一起吃早餐~然后走人~这样度过了幸福的一晚~

接下来就说说,经过秀秀的擦枪,感觉有什么不同吧。 在这之前,结果美眉打飞机后,只要随便口交,就很容易交货,这次虽然没有口交,但是明显的感觉打飞机的时候要射的时间会比较长。在抽插的时候,每次去下水场的时候,总是因为口交随便两下后,受不了就上套做工,结果没有几下,就交货了。可是结果抓根多后,明显的可以让龙弟更加饱满的去享受鲍鱼,持久性更好。再来,就是恢复性,以前呢,就算恢复体力了,龙弟硬了后,很快又睡回去。所以短时间内两炮是比较难成事的。睡了以后就得手打飞机来解决。 结果结果昨天晚上的一晚3炮,今天下午回味时,龙弟又变粗硬,就自己解决了,共4炮。感觉上,在抓根之前应该没有这样的可能吧。

总结,非常满意近期的保健和鲍鱼~荷包也破了大洞,年关将至,还要添年货,包红包什么的。可以这样冲的机会也不多了。看看下回有机会去KL试试有什么促销的再来跟各位分享吧~再借前辈说的话,我有的你未必有,你有的我又未必能尝到。所以找美眉的时候就不要拿来比较。这些都是自己的造化!不要硬破别人炕头!

评分

lamxiu + 2
德士门 + 2 感谢分享
burnbaby + 1 精品文章
gl_brother + 3 精品文章
Devil1026 + 2

大吃哦…大大…上次300这次800…

恭喜大大武器升级,再接再厉

淫荡处男 发表于 2016-1-18 22:57
大吃哦…大大…上次300这次800…

明显的精虫冲脑~!!

Dickadong 发表于 2016-1-18 23:06
明显的精虫冲脑~!!

我等美眉来找我 没有的话就把钱收着

淫荡处男 发表于 2016-1-18 23:12
我等美眉来找我 没有的话就把钱收着

大大你厉害咯~可以省钱让美眉花你身上~

如果美眉鲍鱼毛修修更好吃!哈

deathman 发表于 2016-1-19 11:42
如果美眉鲍鱼毛修修更好吃!哈

这个我还好,态度好,人美,声甜,我就满足了~

包夜多少价钱