WishCT - 愿望城市

用户注册

2个晚上的包夜,大城堡!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟这几天会过去出差,会呆在大城堡2个晚上,想找2个mm包夜!有没有大大愿意介绍翻车几率小一点的场或mm呢?

试了过后一定开贴分享,也会感激介绍的大大!

有几个大大介绍了,月仙子的 yoyo 和 vivi_四季的 86号(小弟是薄饼爱好者,基本上只要女友感强和可以kiss就好了)

各位大大有好的意见尽管提出来,小弟会慎重考虑,因为时间关系,也有大大叫我先试一炮再包夜,不过小弟被时间限制了,所以开贴寻求各位大大的意见_

如果此帖开错地方,求版主通知下,小弟必定删帖,不好意思
这两个都是红牌,建议你如果要找早点预约,免得被人包掉。。。

wdnkl 发表于 2016-1-18 22:53
这两个都是红牌,建议你如果要找早点预约,免得被人包掉。。。

大大是说yoyo和vivi?

红牌就是要booking先

4季大大可以试86号,小薇,julia,sushi。。。

janshengl 发表于 2016-1-18 23:18
红牌就是要booking先

大大有好介绍?小弟应该是22号包呢

kobeair 发表于 2016-1-19 01:27
4季大大可以试86号,小薇,julia,sushi。。。

大大都试过了嘛?86号感觉很不错呢

lolx9922 发表于 2016-1-19 05:33
大大有好介绍?小弟应该是22号包呢

不敢讲介绍,大家交流级分享。

janshengl 发表于 2016-1-19 05:37
不敢讲介绍,大家交流级分享。

大大你也太早了吧?哈哈哈哈!那大大有什么好料能分享呢?

lolx9922 发表于 2016-1-19 05:40
大大你也太早了吧?哈哈哈哈!那大大有什么好料能分享呢?

哈哈。。。。一个小时前就起身了,做东西。
大大有兴趣那国妞和地点。

janshengl 发表于 2016-1-19 05:44
哈哈。。。。一个小时前就起身了,做东西。
大大有兴趣那国妞和地点。

小弟会在大城堡stay,比较喜欢越南的风情呢,大大有没有好介绍?哈哈

lolx9922 发表于 2016-1-19 05:55
小弟会在大城堡stay,比较喜欢越南的风情呢,大大有没有好介绍?哈哈

通常都去月xx的场比较,少翻车。那里附近也有中国FL在廉价酒店。

janshengl 发表于 2016-1-19 06:04
通常都去月xx的场比较,少翻车。那里附近也有中国FL在廉价酒店。

对啊,有大大分享一个叫湘湘的,据说可以舌吻和口爆呢,小弟就是打算拿仙子或四季的,仙子的话大大推荐哪个mm呢?

lolx9922 发表于 2016-1-19 06:15
对啊,有大大分享一个叫湘湘的,据说可以舌吻和口爆呢,小弟就是打算拿仙子或四季的,仙子的话大大推荐哪 ...

Yoyo, ivy, meimei, baobao都不错后面2位我都试过,我去很多次只是试过4个妞,多数陪朋友去那里喝茶。

评分

kamyiwai + 3 不要骗人啦!自己懒觉痒就说陪朋友

janshengl 发表于 2016-1-19 06:18
Yoyo, ivy, meimei, baobao都不错后面2位我都试过,我去很多次只是试过4个妞,多数陪朋友去那里喝茶。

仙子的话小弟一直都只注意ivy罢了,哈哈哈哈,应该就是她了!

lolx9922 发表于 2016-1-19 06:25
仙子的话小弟一直都只注意ivy罢了,哈哈哈哈,应该就是她了!

Ivy她是匹野马要训服就要靠大大你咯。

janshengl 发表于 2016-1-19 06:27
Ivy她是匹野马要训服就要靠大大你咯。

大大,你知道她gfe如何吗?哈哈,不敢当,小弟经验尚浅呢,刚踏出冲的世界呢

lolx9922 发表于 2016-1-19 06:48
大大,你知道她gfe如何吗?哈哈,不敢当,小弟经验尚浅呢,刚踏出冲的世界呢

听说不错,英语交谈,是不错的妞,我也犹豫要不要找她。

janshengl 发表于 2016-1-19 10:20
听说不错,英语交谈,是不错的妞,我也犹豫要不要找她。

看到时候是试她的话,再告诉大大feedback

Ivy 真的是一匹野马,不久之前去试了她。如果你的体力不够的话是很难满足到她。有一样东西我不是很喜欢的是她嘴里的烟味,所以我没和她接吻。

lolx9922 发表于 2016-1-19 10:54
看到时候是试她的话,再告诉大大feedback

记得爽了后写报告哦。

你去看69大神的fr就可以选择了

imsi75 发表于 2016-1-19 12:22
Ivy 真的是一匹野马,不久之前去试了她。如果你的体力不够的话是很难满足到她。有一样东西我不是很喜欢的是 ...

那么恐怖?我是说满足她那部分,小弟还算是新手,那样的话小弟不太敢挑战她了,小弟想找的是女朋友的feel罢了,哈哈!

janshengl 发表于 2016-1-19 14:05
记得爽了后写报告哦。

一定会分享,不过看到四季的86好像很不错,看中她的gfe,应该会尝试她吧?不敢挑战战斗力很强的,怕应付不了!