WishCT - 愿望城市

用户注册

Taman Desa Terbau 的印尼场。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这先谢谢 laylookkon 大大给的高雅康头。。。  虽然没有去到。。。 ^^
% C* h# `2 Y* `6 m$ O
& k$ j9 d3 i- Y, c可能是 OKT 太忙了, 当他回复我的时候。。。 我已经在开心着了。。。  ^o^4 O  `8 {- t: |# I( S
! j, C' {& L/ U. `3 f: }, B
就在等待 OKT 的时候, 无意中让我发现了这个新大陆。。。 哈。。。哈。。。哈。。。+ E' B9 K, c: _5 X. r2 q
8 V+ Y/ Z& c8 M
这个场的美眉都是印尼来的, 看了照片都蛮年轻的, 听那里的看场说小姐的年龄都在十九到二十二之间。。。 # p# V) B! Q5 M6 k+ N# v) `
+ |' {* {! K$ P0 P0 T5 p" u; d* U
二话不说我就快快选了一个名叫  Icha 的美眉。。。。  ^_~
9 M- M$ e5 Y* X7 M) r1 b, x8 h
  c: b8 N# C) H) N8 A( v" `& L) @% @& x1 v; E& {
地点:      Tamn Desa Terbau (靠近 Jusco); F) p, @6 v7 Y; y- X" v
美眉:      Icha
, R; y% ~9 }% z  d$ ?4 j年龄:      21
  _. p. Z5 b1 ~1 y样貌:      7.5 / 10. R$ x0 W  _/ b2 E
服务:      普通% [: m) e* d0 Q8 e2 c
鲍鱼:      美眉有点害羞不让舔, 而且那边光线有点暗。。。。  P( d2 T. u7 c+ h  S/ s( a+ _
女友感:   超有。。。 4 m0 z5 W) X" I
伤害:      RM188 全套  (那里也有 B2B @ RM138)$ u5 D' v$ x, `! K/ l

# E9 k& U1 p( f* E3 \, q* ]**美眉看上去有点羞涩的感觉, 让我越看越想快快上了她。但是凡是都不能太急, 和美眉聊了些许就先来个热吻 (只可惜美眉不让我的舌头攻进去)。 调情好了就做爱做的事了。。。  内容就不公开了, 都一样的。。。。  ^o^    ^o^
- _9 t8 J9 A% p6 A  x) Y. d$ a; W! z: T- u

% D( a. z$ o! F# W- r

评分

hunterhead + 3
mj998877 + 3
jensona23 + 3

那间店的okt是马来人看场的吧~  O; K0 ^% V. B- X+ N, L
店名是hxxxy txxe 在harmonium 23路的吧^^
; b; R3 d. _. W$ s我也曾试了那边一位21岁印尼妹纸叫cantika~
1 A7 A, g6 i8 t: s, |那里有5~6位印尼妹纸,劳资选的那位是当中最小只的^^

laylookkon 发表于 2016-1-18 21:41
+ a) F+ f/ f- G9 l( ^那间店的okt是马来人看场的吧~* ^  Q* z& ^* C* P! O' ~# _  h
店名是hxxxy txxe 在harmonium 23路的吧^^
: m  x! W- u, L: _我也曾试了那边一位21岁印尼妹纸 ...

Y/ u- s# ]. _大大果然厉害。。。。  太强了。。。  

那么好的康头啊 pm给我联络方式好吗 感激

为嗨死为嗨忙,为嗨变作劳碌命...

laylookkon 发表于 2016-1-18 21:41 , [# I5 s% N6 t  p) q: _2 o! i: k' _
那间店的okt是马来人看场的吧~
9 l  V' X3 w- L4 Q( k& v( s店名是hxxxy txxe 在harmonium 23路的吧^^( H6 k5 h$ K  }0 [' g0 i, `5 _
我也曾试了那边一位21岁印尼妹纸 ...
" B' @0 O5 I7 g/ o
Cantika 算是里面最美的吧

大根 发表于 2016-1-18 21:54
' O! j1 Q4 j5 M8 rCantika 算是里面最美的吧
9 \% H% h5 L6 G$ s6 Z
又多一只老鸟^^

Cantika奶大吗?

大根 发表于 2016-1-18 21:54 ) [3 {6 K( a5 `# h
Cantika 算是里面最美的吧
- n1 `) b. d3 V. B% x5 R9 f+ P4 A
不要太挑剔的话, 其她的都蛮不错的。。。。  

laylookkon 发表于 2016-1-18 21:57
( D+ b4 \2 x# q5 e* j% x又多一只老鸟^^

! j# L4 F4 C/ L3 \我不是老鸟,是之前有位大大分享过她们的照片,和店的名片吧,结果帖被关了

scor1314 发表于 2016-1-18 21:58
! w2 h7 v, G+ Q& A% N* m: r不要太挑剔的话, 其她的都蛮不错的。。。。
+ _4 n# j, C" B/ y
楼主你满意就好

看了照片都不错啊?

大根 发表于 2016-1-18 22:02
! P* R+ x$ k% D: s我不是老鸟,是之前有位大大分享过她们的照片,和店的名片吧,结果帖被关了
9 T2 p( T1 O8 Z! f& A& |
同情let2it大大...

可是这样的价格好像好高哦…

拿了微信。还没过去。环境ok吗?

这个场我去过。妹妹说那里的工作内容不包括口交。不知是不是真的???

mayaki 发表于 2016-1-18 22:08 5 g' `' u/ M3 i) W4 b4 f$ x
看了照片都不错啊?
. u) l& O/ Z( |* G# z: g5 ]
那里有照片看

james1990 发表于 2016-1-18 22:46
# Q. T' q6 d/ S% }8 `- {拿了微信。还没过去。环境ok吗?
2 t2 A% w6 T2 I0 K( D: _) C+ G+ D6 C$ \
微信那里拿的 我也要pls

Search search 就有了。名叫nita的

谢谢大大人让大家又多了一个好去处

之前有枪手写过广告帖、但是其他大大没写过、所以不敢去。

这个场,外劳印度人不少,去过一次。环境不是太okay
7 b; p, t  I. Z& ^妹妹很玩的, cantika是当中最美的

dioxin 发表于 2016-1-18 23:05 $ ]$ g6 ]( X5 ]# I* b
这个场,外劳印度人不少,去过一次。环境不是太okay6 m- a' ?# @8 @( R9 M& r: r  H7 n; L
妹妹很玩的, cantika是当中最美的

4 N6 p2 ^' L, D同感...
/ o4 w; n6 y% `7 D" T所以劳资也只去一次吧了...5 A$ v( ]7 z) f9 [8 H  c1 \
挑最美的干了就算.... G' L+ Y% ~3 _3 s! h% D$ u  e
价位也很偏高...