WishCT - 愿望城市

用户注册

艾薇之口爆篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看到VH有位女优叫艾薇样子蛮骚就跟她约个时间...

约了一次她不得空约第二次约到了但是就在12点多不过没关系反正隔天是假期...

到了酒店就拿了房号就上去了...一进房间美眉就很开心的抱着我...
聊了一下就先做按摩, 按摩的手法还不错把我这几天的酸痛都按好了...

美眉在按摩的时候会一直聊天尽量让我放轻松这样她才能按得更加舒服...
按摩过程完毕之后美眉就坐在我后面把我的大腿放在她的脚上让她展示“海底捞月”...

我自认忍功不是很好啦...所以美眉在做着服务时龙弟一直传来酥麻的感觉...
要是不叫美眉停的话真的一下就出火了...还好美眉立刻停不让我出...感觉她好像没玩够T_T
这招要是大大们的忍功不能的话就要叫停了要不然可真会出的...

海底捞月完毕后就坐前列腺保养...这部分就不说了让大大们去尝试美眉的功夫...
过后美眉就帮我口交直到几分钟我示意美眉69式这样比较有感觉...
就这样大概几十下就交货了...服务完毕之后看看时间已经是1点多了...
我也不好意思要在呆下去...就快快冲洗下收拾一下给了家用闪人...

总结
名字:艾薇
样貌:7/10 对我说是可以的
身材:8/10
乳房:34 C 大概吧没注意
鲍鱼:干净没异味
口交:8/10 舌功好
亲吻:  8/10 蜻蜓点水
家用:200+50 tips
微信:aiaiweiwei88

评分

kittwjye + 3 图文并茂
大粒卵 + 3 按摩一流!
mythrls2 + 2 图文并茂
xxskywalker + 3 劲爆图片

路过支持
祖国妹妹

这样都要250消费不少!

GemTang 发表于 2016-1-17 20:12
这样都要250消费不少!

200消费...小费自愿给的呢...

路过支持下~

不错的女孩

200没有下水有点贵

已试过,超值!技术棒、服务好,做么舍得不给小费…

是vh的美眉是吗?