WishCT - 愿望城市

用户注册

(廉价餐)“heha 与你有约” 第38集 * 经济实惠的Spa *

本帖最后由 heha_1983 于 2016-1-17 21:35 编辑 1 m% `# }% c( O9 @, p4 q

) a+ M5 s5 B$ W# E0 q报告的一开始,小弟我先向新山的两位版主lailolisland_boy问好。因为小弟我来了小新工作了一段时间都不曾到新山冲。希望两位前辈有怪勿怪,小弟我以后会常去新山的啦。
# y0 V' `# r2 H9 `) C, w+ i% u  H, P1 n; ]9 S! I
谢谢各位再次准时收看“heha 与你有约”。4 B8 v( x: {  Q6 A0 Q

& a: A; y* O( H5 A今天的主持人是小弟我 heha 为你们报导一者最新的特别报告。' x( F! w( w2 a5 S3 a

) e" c* X& o5 v! w上星期小弟我陪一位男同事出新山办点银行的事情。他告诉小弟我知道,新山有好料的Spa。最重要是便宜。我们二话不说就开车到了目的地# B" o6 i8 @9 ^6 l( f0 {3 R

7 a- s2 U% x/ X一到步,看了装修有点普普通通。算了,反正小弟我又不是来谈装修的。哈哈。
2 I6 e: g  V; q# c& s2 U" E: o
# ?; ^' W! O6 Y5 j+ t# H4 s我们一进门口,同事带路先吃免费午餐。小弟我大吃一惊一面吃东西,一面看着超过30位美眉。而且还是她们都一直看着我们。你叫我怎么吃得下哦?过后,OKT 就走了过来问要不要选个小姐过来陪我吃饭。吃了过后马上先来一炮再去泡澡。他还很用心的介绍在我的左边全是泰国美眉,右手边全是越南美眉。我就说想吃饱了先去泡澡才来选猎物* Z: H$ w7 T5 a8 A: p* W6 q) C

; R! J3 e! v6 j小弟我跟同事吃饱了就先去脱下盔甲换上小红裤。我们先去Spa,Jazzuci , Sauna + SteamRoom。 我们又再到回餐厅里喝喝茶吃半熟鸡蛋。这次OKT又再次的走过来,这次不推了。同事与我都各自选了自己的越南猎物。猎物来了之后,我们就在那讲的有的没有的。妹妹还时不时的偷袭蕉蕉。可能是她担心会被换掉吧。哈哈, t& t7 U& i: J6 ~, ~) T9 ]9 l9 q/ }

" B, h$ o+ g- V0 v# F( H( ~然后我们就各自进房了。详情也不多说了。你们自己想象吧。捐了蛋白质后,去回餐厅等我的同事出来。我们又再吃半熟蛋。然后我们就去正宗按摩按摩真赞
, j' B3 u3 I7 l4 t$ m1 j& \# ^) ^0 m0 P( n
我们按完后就吃晚餐,吃完了OKT又再走过来问我们再选。我们又再选别的越南美眉。又再进房捐出身上多余的蛋白质6 ^# O2 i' F0 q& m7 y

/ v# C9 P& r7 L, p- Y完事后,换回自己的衣服,到柜台给钱就回新加坡了。7 Z* Z9 k1 t2 D, r( b" u- t$ J# \; A& x

+ \% o0 O: n% D, g地点:新山好像叫什么Amansari) s' {7 z/ \+ [9 R
名字:两个号码都忘记了0 y6 z1 _/ z1 {0 A+ O/ O4 E
年龄:22,26
! K9 M* j0 P; j% M4 u  r5 W样子:可爱,熟女
: L4 z6 i$ b( y! I9 C+ V; C皮肤:滑滑,滑滑- `% [6 h! L" Q
舌吻:没有,没有
3 o4 t: }/ v( v胸部:B,B
1 v& s& D! `, L# l鲍鱼:很紧,紧
$ ?( u+ V+ z' e1 X" {; I口交:无套,无套6 k- e  c6 S5 ^% y+ i% \/ z$ B
爱爱:配合,享受7 x% E! s) A2 n# X* D5 q
按摩:没有,没有
! Q9 O- H* E# z. J$ T女友: 爆灯啦,热情# F  E! ?2 i( A& V6 L% G$ @) E
价钱:RM398 而已。超便宜
8 B) A5 b/ s" M% Y5 u服务:任吃,任喝,冲凉,爱爱,按摩,爱爱
" c1 U  p  J# N8 M+ d) _6 A6 U回头:一定会& x- S9 \+ d% h7 ]+ Q1 t2 I
整体:10 爆灯
, |' J8 F2 j6 R# v& o2 u  `; i' @6 D$ L# _
我们的节目已来到尾声了。看了报告也别忘了加分哦。
6 Z# O7 b. @4 t. a- F/ C, f' h, L; H* A0 O8 m" ?' K; U) M
谢谢各位收看“heha 与你有约”。下次再见。

评分

硬石 + 1 原创内容
Mooleitao + 3
kari993 + 3
阿勇阿永 + 2
nickchooi + 2

很特别的评论方式呵呵

评分

heha_1983 + 3 谢谢支持

好久没见你出报告了

评分

heha_1983 + 3 谢谢支持

heavenam2 发表于 2016-1-17 21:43
. X: v2 n4 A% D* {# A$ {  y很特别的评论方式呵呵
5 ?# U2 @$ U* i, ?- B
小弟我太久没写报告,生疏了
wmwwmwwmw 发表于 2016-1-17 21:46
. L8 G: J* F* @; A4 k& P好久没见你出报告了
' ]1 W; Q7 g; {) s* m# }
那现在慢慢看吧
2shot+3 顿+设施 =398 ?

评分

heha_1983 + 4 谢谢支持

DoAsInfinity_ 发表于 2016-1-17 21:49 / d8 |4 P  X3 v: ^% N
2shot+3 顿+设施 =398 ?

' G$ e0 {, s9 \" b0 w是的。还包括按摩。

评分

DoAsInfinity_ + 3 感谢分享

2炮398被人砍了啦,还讲便宜9 D7 [. ~" P) i6 k) R- i4 h

评分

heha_1983 发表于 2016-1-17 21:51
2 C5 G1 m) u9 k1 ]4 e9 f+ ?' H9 x是的。还包括按摩。

. X! L$ g; Z9 v那真的是非常便宜了

评分

nismonismo 发表于 2016-1-17 21:55 0 ?. D. M4 G0 {2 y. F$ C8 o9 H
2炮398被人砍了啦,还讲便宜

) I. o( z0 Z7 l0 _& ^* R, n: x还有那么多设施。算起来可以讲是便宜。最重要的是新币不到$150。
DoAsInfinity_ 发表于 2016-1-17 21:55 $ o. X4 ]* K2 c% u5 T  L
那真的是非常便宜了

0 g& E$ a' c  u9 T3 L真的值得一试
捐了蛋白质,又吃半生熟蛋,在继续按摩?3 [5 S2 s2 E! d- J$ m3 O. r
时间可以分开来算?他们是怎么算的?

评分

heha_1983 发表于 2016-1-17 21:48 8 m4 y8 q" G$ J* H. Y
那现在慢慢看吧
, l' n  M& ?% e1 [/ L% a
赚新币就是好花398还讲便宜
398真的不便宜,顶多算reasonable,是顶多

评分

你这个鸡虫。。。。

评分

heha_1983 + 4 谢谢前辈支持

398 是2个人吧。。。
5 M" f' q- o) n6 ?7 t" T3 P9 Z7 m, w7 h/ l
好久没看到amansari的报告了。。

评分

有划算,谢谢分享

评分

大大哪里的amansari?

评分

写得很好的fr

评分

颜色分明的写法,下一篇我也要学一学这个写法

评分

heha_1983 + 4 记得给版权费哦!!!

Ongxiaoming15 发表于 2016-1-17 22:05 9 Z  a) C1 z9 W( A# H0 X
捐了蛋白质,又吃半生熟蛋,在继续按摩?& c. Y: X) l6 i8 u8 J
时间可以分开来算?他们是怎么算的?

7 Z6 s: _/ x% ?3 g% _- ~小弟我也不知道他们是怎样算的
wmwwmwwmw 发表于 2016-1-17 22:08
; n# u  F1 s4 e6 y赚新币就是好花398还讲便宜
2 |4 [. O- `0 s3 {6 K5 E) c: r4 O0 l
马币398不便宜吗?小弟我真的不知道行价
Dr.Chicken 发表于 2016-1-17 22:22 ! a, D" E7 n' l; |2 W! u
398真的不便宜,顶多算reasonable,是顶多
1 @6 [& k% v+ @9 y: q) d+ }
可能小弟我在新加坡每一炮不是$100就$120。所以,觉得马币398算起来很便宜吧。
donplayplay 发表于 2016-1-17 22:34
( I$ t  {6 R. C你这个鸡虫。。。。

3 ~# t+ d2 j: S+ q$ i前辈您好,小弟我最多是小小虫而已