WishCT - 愿望城市

用户注册

Vxp spa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

从新加坡过去也带着2位老板去新场试试,地点不难找,环境一流。也许是拜六吧客人特别多原本想拿泰国或中国的,但太抢手了只好拿越南的。房间很大很干净,镜子让人兴奋视觉效果
9 H( [- I. e- A3 I0 p# [
, y9 ]: c4 U$ h5 L也许客人多captain也忙着只是随便介绍2个配套198和238,也没有说下哪个妹妹好。有点感觉在赶时间不给我们慢慢选。这点令我老板有些不满意。反而bangala仔服务不错会拿水拿衣说话客气,结果我老板开心赏他小费。5 w0 ~% m* |, R; r2 r5 k

( l6 D8 u8 E' A8 K0 O" Q为大家揭开198和238分别
1 z, m1 |1 @, A: G' R, d1 W198: 冲凉,按摩,舔背,舔屁股,舔奶,波推,无套口交,下水。45分钟
* g1 J5 F- d1 b( D238: 以上一样附加 冰火口交,润滑液波推前后,水床,60分钟 (我老板推荐)
; o% b" C. s4 Q& {! f! A& x; O+ h, z; A: E- n; i
号码505 5 q' D8 p* e9 f) m( Q, {- E+ E$ w
我的胸部比他大
# f* I8 g7 P  t7 o* B工作态度不错只是不会讲中文/ {+ Z% n6 p* V4 K
呻吟不会很假
7 ^; Z* Q6 Z6 h1 P0 ]9 S0交流, O  s) s" [# }/ J8 Q  ~) M
按摩不行
+ G+ ]5 z. _* R: m$ Z" ?198伤害- O1 x. o7 z4 k( q$ ^

) n0 V6 t; s. ], z% u5 f$ c号码3118 o# i9 Q( _5 d( |+ l
身高身材都蛮大只5 p' f  F* a' K& S+ @1 k1 u
工作一流
1 k0 t$ @) Q( Q( z3 }* I7 {做足60分钟$ @. a6 K# g8 i: S* i
我老板A超满意
. o: ~# q1 d4 S3 g, _2 K238伤害* c, M" ~7 S& }* }6 v- Q
7 d: q' U! a9 ^3 h: W
号码忘了7 ?4 b4 K$ C5 h8 l+ r
做足工作,感觉像交功课2 y. G4 R, {+ ]1 u1 C
身材普通b cup
4 ^6 g4 M1 O" t( d3 t没女友feel
* B$ i' {, Y5 k3 G; u0 v既然45分钟就出来了
3 i! }: S, C; n2 J  {7 ]老板b觉得普通. k! h1 b& O' Y5 S8 I+ x2 {7 \: e1 h
238伤害
  l, n2 k$ t$ Y- S! X

评分

funnytey + 1 感谢分享
姐妹花 + 5 谢谢支持!
dream + 2 感谢分享
情有独钟 + 3 + 2 谢谢支持

谢谢大大的分享

评分

感谢分享

评分

新场哦,不错哦,请问大大是在那里的?

评分

谢谢你的推荐。

评分

有加他们的微信
; m' S) O1 q! _; A8 u唯一的泰国妹妹很漂亮一下

评分

情有独钟 发表于 2016-1-17 17:46
: C1 [: [& j* x$ }) J: v# x谢谢支持!更感谢你的宝贵反馈,你的反馈我们会如实反应过公司老板,
/ k0 J5 O; Q' h3 Z8 o
0 }1 c3 z% U8 I' y. F- ?, t试业期间不周到的地方还请多多包涵 ...
( {/ Y9 m; U, x" B
楼主。。。。店名改到那么好听,我喜欢。

评分

姐妹花 + 3 喜欢我不......
情有独钟 + 3 + 2 谢谢谬赞

情有独钟 发表于 2016-1-17 18:31 ' c# a- c/ S. [7 @) G
谢谢支持!各位大爷都是我们的 VIP......期待你的光临!

j9 A& h. v1 |* P! Q大大没问题,有时间会过去逛逛。

评分

情有独钟 + 3 + 2 谢谢

情有独钟 发表于 2016-1-17 18:57
3 B6 s7 @: W# \2 w5 v% |7 ^谢谢支持!有时间欢迎来泡澡看美眉。

4 ~3 |% s. m% \( Q: b找那天有时间约朋友去泡澡看美眉

情有独钟 发表于 2016-1-17 18:55
9 D4 v8 h/ ^* r$ `2 v谢谢老板,有去记得帮我问候小师妹。。。
6 ^& \1 {1 J4 |2 ?' I8 f
那肯定哦楼主

感谢分享 总的来说应该还是挺不错的 有机会也要试试鲜

评分

情有独钟 + 1 + 2 谢谢支持!

情有独钟 发表于 2016-1-17 18:15
! d: L5 g; |- m0 Q* l7 l( s谢谢支持!泰国美眉753#,服务不错老板,有时间过来泡澡看美眉。

& |$ O$ G+ x* d5 G0 D2 g% w没问题,肯定会的

情有独钟 发表于 2016-1-17 19:37
3 B6 z8 c+ D, E7 _- K在下在这里谢过了!!顺便看看小师妹是不是又圆了....哈哈哈。。。。散人先。

$ M: |. ?4 h% ^7 ?! N魔鬼瑶吗
+ E7 u$ N, e) n' S! Q
8 _" D- C5 h8 ^9 a, I8 }+ _" r" m
# i/ y* g) L4 G  S5 X) M  e

评分

姐妹花 + 3 好久不见!
taylor + 3

情有独钟 发表于 2016-1-17 19:37 + ^, @& \) ?7 ^6 |/ l6 B, J. I
在下在这里谢过了!!顺便看看小师妹是不是又圆了....哈哈哈。。。。散人先。
$ U$ W3 e. b6 E8 [
嘻嘻。。。。圆不圆我不知道,可是我知道一定会很骚

评分

姐妹花 + 3 咬你噢……

情有独钟 发表于 2016-1-18 00:14 * Y* {; I/ W$ o
那么就过去看看有米有比以前骚
0 m) M% a8 Z: e. R+ f
要进场较量才知道。