WishCT - 愿望城市

用户注册

kajang 偶遇熟女泰妹按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一天,透过一个中间人约了一位马来妹在kajang开炮。
马来妹是新人 所以去帮衬一下,约了她晚上11点也deposit了 50
晚上10.30 就从KL飞去kajang 到那边10.55 刚刚好 打电话给中间人

哪里知道他跟我讲 她off了 直头闲掉 他讲他post在group提醒了 可是我都没看到有
应该他忘记提醒我 然后就觉得很对不起我 看我从KL来 。
我就扮大方咯 讲没事咯 每个人都会做错 会忘记 一时 跟他讲没事
他就一直像很内疚咯 我再扮大方咯 跟他讲没事 明白的
哈哈 他说以后有惊喜给我 一流咯 扮大方有回报了

到了这里有点远 没得做就回咩 就开wechat lookaround看下有什么康头咯
看到有massage 店的wechat 里面的女不可以就没加咯 然后看到一点妖
最后给我看到 2 个 泰妹 就加咯 1个回复很快 1个就没鸟我
就跟回我那个聊咯 问我要massage没有在她酒店
问了价钱再杀她一点 毕竟也了 她也on咯

到了酒店样子一样威信 没有照骗,收钱先 然后去洗弟弟
就来个massage,它的massage不是玩玩的 有点力水
按啊按啊 30 min 舒服 有放点lotion按 最后她拿那个baby粉帮我B2B
可是没脱bra的 闲掉 之前她问要脱吗 如果要应该要加钱
穿着bra B2B 哪里有feel 就闲一点 哪里知道她既然脱掉 给我bonus
脱了就继续B2B咯 用baby 粉 真的很爽 她很会摸敏感部位
然后就来重点咯翻身 口交5分钟酱 口交也一流 最喜欢这种不用手的 慢慢吸
吸啊吸 然后突然停 放油打机 zzzz 我问做么打机了 她讲嘴巴很难出的
我讲很快的 就叫她再给我吸啊吸 很快叫败在她嘴巴 不知道他做口爆吗
爆了她就停了 应该一点进她嘴巴了 其他的爆在外面
去洗洗 穿衣 聊下, 她给我bonus 我又给他10 tips 咯 有来有往吗

名字:Ivy
年龄:3x
地点:kajang 时钟酒店
身材:普通不肥
胸部:大 应该假的
屁股:下面没有注意 因为没玩 只玩上面
态度:一流咯 配合
沟通:一点华语 一点英语 一点马来语
口交:9/10 一流 可以做我吸到出 很少有
女友感:还好 健谈
Overall:满意
伤害:discount价+10 tips (她的配套 150 按摩口交B2B 170 full service)

照片
http://imgur.com/YkmBCYh

加分给小弟 谢谢

评分

jeffery3693602 + 3
哈哈大笑 + 1 最爱泰餐,喜爱巨乳
samlzy92 + 3 感谢分享
PAUL + 3 感谢分享
janshengl + 3 熟女来的

哇!!!!这妞好像是靠近papparich附近酒店的熟女。

janshengl 发表于 2016-1-16 17:57

哇 大大眼睛厉害哦 一看就知道
那你应该也看过他wechat

评分

janshengl + 5 我有金精火眼。 嘻嘻。。。

G105 发表于 2016-1-16 18:01
哇 大大眼睛厉害哦 一看就知道  
那你应该也看过他wechat

哈哈。。。。对啊,也是晚上look around 加到的,没看到样子不会冒冒然去试,你的预约的妞因该叫Lea。对吧,兄弟。

不对哦大哥 hehehe 不是lea

驱风老饼  百七你食埋我嗰份

janshengl 发表于 2016-1-16 17:57

哥哥,琢磨你没有介绍的?

哈哈大笑 发表于 2016-1-17 03:04
哥哥,琢磨你没有介绍的?

大大太老了没有去试,所以不敢乱介绍。

janshengl 发表于 2016-1-17 08:05
大大太老了没有去试,所以不敢乱介绍。

如果你不能接受,可想而知这个是一个极限挑战的任务

哈哈大笑 发表于 2016-1-17 08:17
如果你不能接受,可想而知这个是一个极限挑战的任务

大大虽然我要求低但也是有限度的。

janshengl 发表于 2016-1-17 08:27
大大虽然我要求低但也是有限度的。

你的标准是论坛狼友的指示明灯

nc hotel是吗?还有一个叫Helen的。

哈哈大笑 发表于 2016-1-17 13:11
你的标准是论坛狼友的指示明灯

哈哈。。。希望我不会带人去'荷兰'。

janshengl 发表于 2016-1-17 16:21
哈哈。。。希望我不会带人去'荷兰'。

不赌不知时运到,不嫖不知身体好

哈哈大笑 发表于 2016-1-17 19:05
不赌不知时运到,不嫖不知身体好

哈哈哈将都给你猜到。