WishCT - 愿望城市

用户注册

年轻本地妹变越南老春卷~ 翻车水果档又回来了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

微信里一个没去过的okt突然说今天有23岁本地妹上班,还说我现在过去就是头炮!!
) n$ Z' B0 C- b8 ^哇~哪里可以TAHAN,最近工作压力山大~ 不出一下心里不平衡啊~# o* _$ k) j$ d2 i! b/ z& d, Q, V
马上就跟他说了我5分钟到!
" g  x" j" E% i8 p% |! T0 x! Y/ E还没到5分钟我就到了~ 上了楼~ 一个帅哥就带我进后面的partition房间,# I: Y4 [( m0 U  U% G2 w2 _; l
什么也没问,什么也没说。(应该知道是我啦,才刚刚微信说5分钟会到
' }- H. V7 P/ g: o/ U开了门,里面是一条老春卷(!!??)
* _6 p. w; V, V7 X+ \% C老板,我刚才说了马上来上头炮的勒,我也没有迟到~ salah咯$ [1 s2 n0 c, w8 q

) t8 k7 z, H; l“哦~ 那个本地还没到 (!?!?) , 几时到? 多20分钟才会到。她刚刚出去做外卖了(刚刚出去,又20分钟会回来哪门子的外卖哦~ 连半个小时都不到就完事了?你的顾客都是早泄的哦== )” ' }0 g% E8 l' \

4 K( e1 e5 |6 D7 K6 O) {本想就直接离开去对面找猪哥了的~ 但小弟弟又憋了很久帅哥又一直说她服务好,会说话语。0 V. }3 Z9 [0 Q. n  Y$ L
一时心软,半推半就的给了钱帅哥进去。" [8 a( }$ u$ f# k% c
我进到去老春卷就马上脱衣,帮你洗弟弟,洗弟弟,洗弟弟,只洗弟弟,好像看到东西酱 ,一直挤沐浴乳洗它,洗了又挤,洗了又挤 。。。。- B* q/ \2 x5 C9 J
洗完了小弟弟,一上床又拿湿纸巾一直擦一直擦一直擦,我beh tahan的说了句要脱皮了咯!* b, F1 a) L' S
她才开始口交,技术还不错,但的我的心情已经是荡到谷底~ 完全没有mood...
1 K8 p4 b# `# o+ b还好她的骑马术还ok,让我还有点心情继续做下去。
" m2 Y- ^2 O1 y- H; S1 k9 Q- q/ n到我上她下的时候我都尽量往下看,避开她的三条鱼尾纹。避开那凹陷的乳头。
% X" [) E3 v$ i! p) }出了后用最快的速度穿了衣,夺门而出。。。3 u2 k) y" K* I0 _6 C# g* d. o
我不回头,我不回头,我不回头。。。。
  {, f8 o! T* C+ E4 Z
& ^$ m8 K7 f& j5 Z+ z+ R6 K名字:我不想知道) ?3 s; Y, x* g' m
" V- n2 Z" S& B. t
国籍:卖春卷的国度) g7 G  E8 ?% |2 c; d' L5 f) F& A

) M! T) F6 G6 r9 ~3 c- Q! ?7 B年龄:三条鱼尾纹,你说勒2 y' v, N' x& Y% X
, |! r1 ~! M) ]
胸围:有C ,但没心情玩
0 `( F% H' B! R4 m0 ^6 f  H- [/ _* Y5 _+ o8 f
女友感:把我小弟弟都洗脱皮了,你说勒- y: c1 P9 g, I) B
8 |% [+ h9 m+ R* M! ^. l+ ]6 q* e
口交:7% f0 y* U0 N+ y( b
) }- c' D4 Z) V* B0 Z5 t0 ]
赶场:她不赶,我很赶8 b0 g3 l% ~+ ~! m' `5 ~6 H
  X' C) I$ `) h
回头:我不回头,我绝不回头
' n) e8 W" m1 Y- V: X# c* i9 d9 ]/ f4 W6 C$ s* s
伤害: 168 + 老板不找钱 + 春卷跟我讨小费= 180
: I/ p: K" ~0 ?& ^7 x/ J, t" d1 F, X9 a% Q$ Y: y! [" M7 A
地点:nusa old town 对面 ,nxkxl hostel 。 跟以前bukit indah的水果档同一个帅哥 , 但他说不同老板

评分

cheeselai + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
tkc8227 + 3 被骗分
taylor + 3 同情被0骗
semak + 3 可怜

真替大大可怜,是我的话绝对不会勉强自己(因为之前已经勉强自己很多次了)

本地妹是不是叫紫璇啊大大?

不懂勒,照片都没有看到。你上过?

没有,小弟怕怕,之前几位大大说过这的翻车经历

评分

Xemesis + 3

龜公給的照片很吸引人 不過那張照片很想台灣紅人 ····· booking 了 說去做工的 是我會問龜公你也是本地的 我將就下 你給我操咯 <<<純粹是請他罷了 反正那邊一大堆會服務的小姐 那麼老還來找吃 也只有那種場才收···

酱不老实okt...

大根 发表于 2016-1-15 20:25 - `( {& x8 u  C$ ^; V
没有,小弟怕怕,之前几位大大说过这的翻车经历

5 F/ H+ o# h" s4 P6 s: O+ e那里不能去的
# t/ q( t( x2 v. F& W5 {  T8 y- o$ ~( o1 O6 _
照片假的3 e% {: L  Q6 \. _* B

$ U. v& d# e0 F# a: }/ _上网下载的

评分

taylor + 3

老春卷翻车

Xemesis 发表于 2016-1-15 22:13 . `3 o1 h4 w6 B7 V( i/ x3 [
那里不能去的
- S( O. @" m- o$ F
  a+ c7 `( k% n+ i& h* e/ i- _7 d照片假的

8 ~$ e0 F9 U0 Z3 V( {9 P5 L+ m& q; p, U8 d
不愧是愿望资深观察家

评分

Xemesis + 3

大大,微信你的是不是 wish 啊?

死马当活马医呵呵~。~

okt騙人啊,給你'照騙',再騙你吃老春卷啊。

同情你啊。。1 d, I4 l" q" M2 U3 t( q: `
Wish是水果场来的。。
5 a3 e5 H/ n/ d- B* t9 V  W; t紫璇也是一样。。

应该是s×k×l hostel.不要被我害。我也是受害者之一

五毒北极黑熊 发表于 2016-1-15 23:03 . G' B- L" |8 P6 k: V0 w
死马当活马医呵呵~。~

3 ]+ l" z. }2 a7 p. p4 ~不啦。水果妹是攜头。恶名招赃

评分

Xemesis + 3 我很赞同

大根 发表于 2016-1-15 22:39 $ l& f- x; Q; s$ Y) Q0 R2 V
不愧是愿望资深观察家
# V1 M4 @+ z* o
很多人被骗过

评分

taylor + 3

Xemesis 发表于 2016-1-16 21:57
, z; L& z7 Z: N5 n+ L很多人被骗过

4 @4 Q- ^- x! f1 K- }9 x! W6 @真的有紫璇这个本地妹吗?

评分

Xemesis + 3 不懂

LZ 节哀~ 祝你明天鸡运会更好~

没办法,谁叫我喜欢玩探险
+ i" z/ U* S' |" m1 f2 b% ]

Kimkimjun 发表于 2016-1-15 22:59 9 P- B! |- Z. L( T/ D0 e, O
大大,微信你的是不是 wish 啊?

$ y0 T; i; z* h4 `( Z1 z- s' I7 j微信我的就是wish咯

老胖子 发表于 2016-1-17 09:33 : e% o% T6 n9 D; M
微信我的就是wish咯

2 _" M' X1 H- t4 [" j  O* ~1 ]果然,因为同一天他也通知了我。8 e* T! Y( ~( r
昨天又通知两位本地的,我直接说他 你发生的事,他装作不知道呢…… 还是别去哪了

巿道不好,妖魔当道,狼群小心啊!

看到不适合的就不要勉强自己了。

评分

大二天 + 3
冠希哥 + 3
小黄人 + 3
无敌哥 + 3