WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后的8X,有点吓到。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在新山我只对这间熟罢了,还有很多大大都support的地方,以前不知道哪一个的美女哦很厉害讲话的,她就是吸引到我会一直回头,(肯定不是MXY姐啦,我也记不到其他美女的名字),今天哦,心血来潮,做工又累,心想很久没有放毒了,就跑去皇后抓骨跟放生,到了那里上楼,看到老板还是一样的(度烂年轻帅哥,看了4年还是没变,下次问下他怎样保养的),老板安排一个女的给我,我看到票亮下(我稀饭熟的),进到房间,OK,她就开始安了,按到中间的时候就问我,(老板,你要怎样的配套?),我就说(下水跟按咯),她就讲只有吸跟打罢了,之后心想没有的话按按下就算了,然后美女又问,可以吗?要吗?吸跟抓。。。。我无言。。。之后我还是一样不要了,我的目的是要按跟下水,吸跟打我不是很喜欢所以就拿按摩就好了,不过按的过程是蛮舒服的,个个部位都中,舒服下,只是她一直问一直问变得很反感,按不到15分钟,趁她出去快快穿衣裤stanby阿公纸,她进来的时候吓到,老板?好了啊?,阿公纸给她,跟她道谢,出去的时候,老板用(翻车的眼神)看我,又吓又笑OK啦。。。  L! |8 s3 i: O: K

: V( ?6 \4 H9 _* C9 V* b; D; U8 A4 ~
美女=7/10
7 W" x+ R3 ~2 L9 i. a" R9 D按摩=8/101 U/ {, E4 `9 c: X; q8 V2 G  X
伤害=公道+便宜
" o, ?' @; Y+ \$ Z: Z# A身材=7/10
+ H9 j( U4 M- h2 ]2 U7 X9 g6 K
我是熟女爱好,不喜的大大千万别吃0 O, I1 h2 p4 c6 Y- ]& o

评分

tamada1798 + 3

楼主是被什么吓到。

评分

Xemesis + 3
大根 + 2

jeffy4896 发表于 2016-1-15 19:07
8 @* k5 ~  g; i% J楼主是被什么吓到。
. X# s5 Y6 J1 M8 ]( T) F0 U
应该是没有下水..
: b/ z9 v; ?# [7 ^% G9 w

有几便宜叻。。。

看来看去,不明白哪里吓到。。。请高人指点。。

不知道报告写什么。看了很乱

之前有的啊。。。現在沒了??

楼主他吓到的原因是为何美眉没有做下水

我喜欢。在哪里的 ?

那里现在是没有下水了的吗

我有写报告了的。。