WishCT - 愿望城市

用户注册

2015 Christmas ISABELLA maluri 大波

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

还记得2015 Cristmas那天,还记得KL的马路都空空没什么车,
一个人在KL又没事做,就上网找找有什么美眉
(本来有约到一个朋友,打算带她out station游玩,顺便过夜的,结果被她推了...)

找下找下看到日本,韩国的。就试打电话去,结果打了几次都没人接,唉~
没办法下就找大波的吧。。
结果最后上到maluri的大波Isabella(也谢谢OKT的介绍)

她从越南来,但也会说话语,在这两个种里我们都没有冷场,
so~进房,脱衣,洗澡。
洗澡的时候我当然用我的手帮她那大大的胸部,慢慢的洗,那大粒,又滑滑的感觉真是太棒了
(大波的,我有试过的是,一种是大粒结实类型的,就比如很久以前新海洋”阿艳“的超大波。
第二种就是大粒又软软类型的大波。Isabella就是第二类型的啦)
so~上床,按摩(当然跟专业的不能拿来比,但至少有)做爱,
休息,谈天,再上床做爱。这样两小时就完了。。。

评分

mythrls2 + 1
德国佬 + 1

哦。。就这样普普通通的烧钱了

快活的两小时应该觉得不够吧

服务如何,小洞紧吗?有照片就更好