WishCT - 愿望城市

用户注册

刚出道的艳遇~欲女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

半年多前吧,原本不玩微信的我,再加上一星期总有几天出差的我。在网上接触了愿望,也开始玩微信 。就这样,到哪里总是找猎物。各位大大也知道,微信越来越难玩。问了100个,也未必有鱼上钩 。再加上本人有家事,没能够放上头像,为了避免麻烦
故事是这样,这天在JB宿舍就一样的附近找找,问了很多,终于有几个上钩。然后就聊啊聊。本地的几个聊着聊着就没戏了,可能我不会仙吧。再来中国的都要你去让他们按摩,没那么多时间也没戏了。中间出现了一个在新加坡做菲佣的来新山玩的~就这样聊了不少。他来JB玩一个星期,第二天。放工回家,洗澡后都迟了,就联络试试运气,结果还是愿意出来见个面。就这样我就过去找他。出现的时候,看样子,是老外喜欢的肉肉型 (本人喜欢苗条娇小型的) 。想说都来了,就去买了些饮料,在车上东聊聊西聊聊,差不多时间就把他送回去了,毕竟那天她穿牛仔裤,再加上第一次见面。也就没有做什么了。 就这样在微信上聊了多两天,又见面了。这次看他出来,穿了连身不及膝盖的裙子 。。想说可以上了。。哈哈。上车后,问了他去哪里。我就看他不怎么要说,我就说去我宿舍喝酒聊天吧。到了7-11买了些啤酒,回到家就聊聊。手就开始试探着摸摸腰,摸摸腿,然后就抱着了。看他没有反抗,就开始亲嘴 舌吻,她的呼吸也还是急促了~就问他要不要去房间。就这样~牵手到房间去。接下来的是,就还是一般该做的事。

年龄:30
国籍:菲律宾 (新加坡老外请的菲佣)
样貌:5/10 不是我喜欢的类型,就为了试试菲洞
身材:5/10, 可以接受的肉肉,老外称为Curvy
胸: 大,有D吧
口交:5-6/10 不大会,我也受不了太就的口交
鲍鱼:多水,没吃(不想,哈哈外貌协会吃不了鲍鱼),不过生过孩子,还算普通咯
做爱:5-6/10, 我只想快快了事。宿舍的隔音不好,怕吵到别人,还那种鬼婆式的“o yeah,o good!” 个人真的不好这种。还是平常那种腼腆害羞的比较喜欢。
伤害:30? 啤酒钱
回头:吓坏了,而且真的不是我的菜,就慢慢的没有联络了。

结束一炮后,还想再来,就洗澡休息。想到第二天还有很多工作要做,又2点多凌晨了。。就找藉口打发他。载他回家睡觉了。接下来几天慢慢的就没有联络了。这个可以交换,但是他加不加你们我就不知道了。我也只能在微信上给你她的名片。只换3人。很饿的女子
我要,早就是我的长期饭票了。。结果自己那关还是过不了,就放过他了。

评分

baba123 + 3
120min + 3 感谢分享
李浩扬 + 3 感谢分享

肥的我也不喜欢吃

请问是在那一区呢?

Nick1343 发表于 2016-1-15 17:01
请问是在那一区呢?

他在新加坡工作,过来Jb,我在士乃吃她~