WishCT - 愿望城市

用户注册

要怎样拉回来?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前个礼拜高雅16岁半越妹, 上个礼拜ken家azalea..今晚又book了ken家 josephine..
, b( k% l' E2 M) q1 M: l% n2 i  v& G- r" E* T% N5 K
开始对自己女友没性趣了,每天都在物色好驾的跑车。* V8 x6 T( [. M2 H8 d
5 O8 c, z; O8 K3 U" k  |3 I
要怎样拉回来???haizzzzz
钱花光就会回家.

真的每天都在幻想。真想切掉弟弟算了。哈哈

杯野花吸引到了。。。

对自己的女人没有(兴趣)了?
. p, ^" J6 z# K' X8 q0 A$ c; m3 h如此严重?
: X3 P- E2 F9 W; v: r还有(爱)吗?

kenloh88 发表于 2016-1-15 15:03 5 O- b6 `  Y- C
杯野花吸引到了。。。
0 r' s$ H5 g3 \- R  F
野花真的是很赞。。哈哈哈..给了钱,想怎样就怎样。lolxx

tehsusu88 发表于 2016-1-15 15:05 1 q- l" [1 Z  b+ {( P- Z$ m4 }& U
对自己的女人没有(兴趣)了?
$ j9 E: ~+ @9 v2 Q9 E如此严重?
( G) A/ Y0 G; X- F: p7 d& T4 E还有(爱)吗?

# Y+ j/ K6 b! @还有爱,不过有时会幻想野花的样子。1 ^: O9 I6 ^+ j& A/ n; r: n
尤其是上次ken家的nanny...上了她两次。过后几个月和女友爱爱时都在想着她的那双坚挺的奶

james1990 发表于 2016-1-15 15:08 ( \, U1 A5 L+ F' A" y/ M
还有爱,不过有时会幻想野花的样子。$ x9 A. y" L% O$ H. j
尤其是上次ken家的nanny...上了她两次。过后几个月和女友爱爱时都在 ...
$ C* s- D) y0 `4 {
女友给不了你那样的感觉?

在一起7年了, 可能感觉不强了。说不出的感觉。

现在每天一有空,就是上whisct找跑车

不要为了外面野花放弃自己女友,你会后悔的。

评分

myjordan + 2 我很赞同
花束 + 1 我很赞同
大根 + 2 我很赞同

4 w! N0 H, f9 n3 d! `: q/ P
不要为了外面野花放弃自己女友,你会后悔的。+1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

只有自己能够给自己答案  0 K5 Y2 W; K/ y
玩不玩都是你自己才能决定

很正常啊! 一般男人都会这样。玩久一点, 外面的你也会厌, 兴趣慢慢也会没有, 只是时间长短因人而异。

把去冲的钱省下来,带女友去旅游。

找个人妖来中和一下就好

切掉弟弟 ,你会后悔的。

把余钱钱存进联名户口,没有钱就做不了怪。。。

johngoh 发表于 2016-1-15 16:05 0 M/ {; ?1 O; q) u$ t7 |
不要为了外面野花放弃自己女友,你会后悔的。

2 W2 w( c0 X. S0 k. P9 T大大,找美眉真的纯粹发泄。。但是每次发泄完又很内疚。但是看到美眉的呻吟又很受不了

samwing 发表于 2016-1-15 16:27 : F5 |8 e# T/ D
不要为了外面野花放弃自己女友,你会后悔的。+1

% b* a) N$ Z' h0 N- Z/ s: r没放弃,还是很爱她的。谢谢大大提醒

ctis 发表于 2016-1-15 16:34 7 ?2 u% C3 t) ]) F
有空请看看http://www.jiexieyin.org" g) ]  f" }8 L6 m
可能有用
+ u& {2 o2 V: [4 U. s, t
什么网址大大?开不到的

vin3 发表于 2016-1-15 16:49
' I9 t/ p* X. K( o* v6 t% m. Q+ u' ~只有自己能够给自己答案  
, A" t7 M6 p+ }8 ?玩不玩都是你自己才能决定

9 Y4 Z8 y! z3 ~说得容易。做难啊大大。jj痒起来真的很难受。哈哈

weeikang 发表于 2016-1-15 16:50 7 ^" ~! u* n/ }6 U$ T$ `2 y9 R& w
很正常啊! 一般男人都会这样。玩久一点, 外面的你也会厌, 兴趣慢慢也会没有, 只是时间长短因人而异。

0 I. I7 z7 J8 k7 F9 a7 i- q是啊。。可能1我还没玩够吧大大。谢谢提醒