WishCT - 愿望城市

用户注册

.............................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

...................................

评分

kcir + 1 我给他看了我最近的帖,他也是有给我。
K10kboy + 3
sherk414 + 3 叼的 。。。好 !!!
kcsonic + 3
发克右 + 3 我很赞同

常常遇到,所以交换先给的都吃亏,我都吃到sien掉,这里大把尤其有些高级会员tim

算了啦,这世界什么烂人都有

对啊。我也中招。真是太不steady

你应该给他警察的电话来交换

习惯就好好多这样的人

当拿个教训咯,明明是对方先提交换的事,那就要对方给了,自己证明了,才和对方交换。
如果对方说啥狗屁话,要你先给他才愿意交换,那就直接不用鸟他了

之前遇过一个,拿一个不能加的号码和我换,我说美眉通过就换给你,他就发烂咋,说那个号码豪给我,真好笑,不通过的号码怎么可能交换给你

原来只骗人的,所以我通常等对方给了我我才给他,因为我知道我自己的康头是真的,却不知道对方是不是真的.

所以我现在不交换!直接出来2间room!

吊了这个吊第二个!大家有的吊!不怕你骗我!也不怕我骗你!

评分

malou29 + 1 我很赞同

康头也要骗,这种人没前途的啦

他有回我woh...

这个论坛是无限分享东西的,

是要交换的拿来也没用的,

真的不明白今时今日还要什么交换!唉!

评分

stark88 + 3 我很赞同

大大,这条水,看他写的帖子,就知道是来骗吃的

给他阿瓜的康头,让他给阿瓜插。

评分

kennysim3 + 5
coco77my + 1 同意。。。让阿瓜插他

给他阿瓜的康头,让他给阿瓜插。

我不明白为什么要給钱的还要交换。这论坛如果是你要分享。就排出来让大家拔淋相助。在新3要給钱的还要交换。中鸟就有

评分

99alan + 3 我很赞同

原来那么多人中, 给了他就立刻不出声, 还没有给他的时候回复的super 快

taylor 发表于 2016-1-15 13:18
我不明白为什么要給钱的还要交换。这论坛如果是你要分享。就排出来让大家拔淋相助。在新3要給钱的还要交换。 ...

大大,不是这么讲的,有些FL自己出来做,一些不知所谓的人拿到电话去骚扰美眉,或者压美眉价钱,美眉发现有这种奇怪的人微信她,她当然是怪给联络的人啦

评分

lcsiong1873 + 1 感谢分享

哇靠,我剛剛交還

妖精军师 发表于 2016-1-15 13:26
大大,不是这么讲的,有些FL自己出来做,一些不知所谓的人拿到电话去骚扰美眉,或者压美眉价钱,美眉发现 ...

fl出来是找钱。如果是fl同意我才会分享。不同意。只是自己讲自己烂趴爽。如果是我分享出来的都知道在那个论坛。

taylor 发表于 2016-1-15 13:45
fl出来是找钱。如果是fl同意我才会分享。不同意。只是自己讲自己烂趴爽。如果是我分享出来的都知道在那个 ...

对呀,如果你和我拿我一定无条件给,就凭你那四粒星

taylor 发表于 2016-1-15 13:45
fl出来是找钱。如果是fl同意我才会分享。不同意。只是自己讲自己烂趴爽。如果是我分享出来的都知道在那个 ...

但有些你真的很杜兰的,分都不加就直接pm你要电话,给也要小心给,一些fr都没有如何给的下手

妖精军师 发表于 2016-1-15 13:26
大大,不是这么讲的,有些FL自己出来做,一些不知所谓的人拿到电话去骚扰美眉,或者压美眉价钱,美眉发现 ...

有些烂咖压价钱要看露体照的都有。不过没用的。fl出来下海。也看得多。一般是不理睬。也不会理那些无谓的骚攪。

评分

lcsiong1873 + 1 感谢分享