WishCT - 愿望城市

用户注册

Seri Orkid的秀秀姐抓根~抓后感

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

跟了两个帖,也跟发帖的大大要了秀秀的微信,想要抓根,看看自己有没有问题~顺便保健一下龙弟,让他延年益寿~!!
# \3 p' k. G9 P首先,我们饮水思源,知恩不忘报,给credit这两个大大~!9 y- R/ Y* K# E" i
ongxiaoming15
7 v: K$ G# P4 Q  Borangggila
. W, \+ m6 [# w) S$ b' g5 W他们的帖
6 K/ d; X: H5 N( W& ?/ m5 O1 ~* p抓根记-xiuxiu/ x/ c5 V! I+ J) ^) T. X5 a% g
抓根技師:秀秀
% G6 i# J+ }$ v6 b: r过程大家可以参考以上两篇的过程,我就写自己的感觉了' [! {' A7 g1 E, M# @
4 N, T: v2 I6 p4 t
抓的时候,秀秀会跟我说说间中感觉的原因,还有应该一星期一次到2星期一次,以个人性爱次数来衡量~
/ P7 s0 d6 Z( e1 I9 \/ m抓的时候,感觉很奇怪,可能没有给人抓过蛋蛋吧,非常紧张,再加上拉着的时候蛋蛋被推动的感觉,言语不能形容,也不是爽到乱七八糟~
: J* ]4 K& P# [! b6 ]2 O0 `( M8 z+ {按到后半部时,秀秀说已经比较通顺了,里面输精管什么的已经没有弹琴的感觉了
. \/ k- q1 Q6 Y- S然后就是打飞机时间,本人这阵子有很强的需要,可能是工作比较忙,想找发泄。就打手枪打的比较密。基本一天一枪,到秀秀那里已经是连续4天都有打枪了。 要之前,肯定没多少可以发射 (时间方面,我原本在美眉挑逗下,手枪都是很快解决)。抓跟后,秀秀帮我打枪,我有感觉比较可以耐久,而且真的勃起时硬度更强。感觉龙弟满满的能量。喷发时,竟然还是大喷发,还射到肚子上来。爽啊~!!有惊讶了一下~!!开心。。照秀秀说,当天不要再去玩了,因为已经出很干净了。以前有人就是不信,结果第二枪只剩下一滴~% e3 Z! q7 w" R3 l1 @" ^& {
晚上睡觉和隔天的早上,龙弟起床的时候都觉得超级饱满精神。真心觉得应该时常保健龙弟~让他延年益寿!幸福多多!
8 c5 J, D9 ?: X  @$ w下次可以试试刚擦亮的枪,有没有火力更猛~!! 来个金枪不倒!2 l! m( ]: G) [% H- C4 X( P
因为秀秀平日负担重,需要更多的客户更多收入,就帮忙写写,即可以帮秀秀,也帮助各位大大的龙弟!!有需要就来PM我,要微信吧~还有,预约了,放飞机的~愿你们一辈子龙弟头低低,享清福,不用做!!
; V6 p2 n) t% L. A/ ^) M+ }3 A3 J# D3 [. |( w
再说一次!请PM我!!回复的一律不理~干!要爽还要我去找你名字来给你爽!最他妈受不了这样懒的懒懒叫人3 M; n' a2 ^0 }6 f
伤害: 100小元, (按背,抓根+飞机)( N  n" Y6 o5 e* r9 [
有没有的摸,我不知道,反正我没有摸,当作正骨来看待。秀秀大概40吧,也算是长得不错,很好聊~

评分

freedom1029 + 2 来我pm你
nange + 3 感谢分享
张梁 + 1 感谢分享
alentsl + 2
aay + 1 感谢分享

抓了当天不能再出?我还想说明天去找人包夜,包夜前先找人按摩然后备战!

ahbian 发表于 2016-1-14 17:15
6 ~! L: F7 f& F6 T. B8 l, m抓了当天不能再出?我还想说明天去找人包夜,包夜前先找人按摩然后备战!

. O+ p/ A$ O- h4 k& z* N& ^听说要少少休息一天~然后就会生龙活虎了~!!

能分享号码吗?我已经加你分了

评分

sub7 -5 漠视版规

ahbian 发表于 2016-1-14 17:15
( z2 s3 R) O/ O* ]! V, ^8 A抓了当天不能再出?我还想说明天去找人包夜,包夜前先找人按摩然后备战!

" B9 N5 ]' p/ M* J+ O5 h4 D抓了不要打就可以再用了咯。。。

Dickadong 发表于 2016-1-14 17:17
2 P( X9 s* d( {听说要少少休息一天~然后就会生龙活虎了~!!

( d- F; K7 K; ^9 O$ m- l3 d- w这个看起来不错哦

jasonkee85 发表于 2016-1-15 01:57
  L1 Q2 a5 I- q# y" j/ b这个看起来不错哦

+ J3 t9 r8 q- |8 d不知道是不是心理作用,昨天有很大性趣~!而且耐久一点了~!

Dickadong 发表于 2016-1-15 08:10
# S& ~" S+ N' G1 d3 r0 P8 w不知道是不是心理作用,昨天有很大性趣~!而且耐久一点了~!

4 n& Y9 \( @& Q. @2 J5 D 反应真的这么有效果

syliz 发表于 2016-1-15 15:25
. E/ h& d+ `+ \: x反应真的这么有效果

) v' d! c, }/ f, w所以才说不知道是不是心理作用啊~

听多了,但还没有试过。

谢谢,Dickadong大大介绍,去给她抓了,她说我爱爱次数太少了所以有点不顺,要我每个星期吊多几次。哈哈,服务不错,很用心解释问题和保健的重要。值得去。

大大跪求pm秀秀按摩$ G9 T1 k, j* Q* n; S" O0 K

评分

请问是在哪里的呢?

vk79 发表于 2016-1-18 15:46
* b9 d# r/ k& v4 I谢谢,Dickadong大大介绍,去给她抓了,她说我爱爱次数太少了所以有点不顺,要我每个星期吊多几次。哈哈,服 ...

9 p$ u7 p$ z& I2 b皮包不够厚,还是抓根比时常做爱来的经济~

Dickadong 发表于 2016-1-20 08:53
- ?9 i$ `+ ^2 J* @皮包不够厚,还是抓根比时常做爱来的经济~

9 L( v$ R( G& }9 [0 a( ?哈哈,有同感

请大大提供秀秀的联络方式

评分

大大可以pm嗎

评分

Pm me..........

评分

我要去可以吗

可以pm我吗 谢谢

评分

Dickadong 发表于 2016-1-15 15:45
1 j, k) i8 t0 d2 M5 ~所以才说不知道是不是心理作用啊~

' z0 P% K) q. T: x* ^( |( oCan pm me her we chat,thanks.." T$ c7 a) y  d

评分

大大在那里你没有说地点噢