WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞滋足X樂新人9號的狗仔式拉根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近小X果的狗仔式拉根引起一陣轟動后,我也很想試可惜預約不到美眉,一直到 some1127大大發掘甲洞滋足有狗仔式拉根過後,對我這個住甲洞的人來説簡直就是好事,加上我之前都是在甲洞康泰按摩的。 按摩這個東西真的很見仁見智的,有一些人很受力,有一些人怕痛。以下的報告是本人我自己的感覺和意見,絕對不是槍手貼。如果你覺得是槍手貼,那你就不要去試。

昨天終于向 some1127兄拿到了9號的微信,謝謝大大的分享,然後剛才放工就去預約美眉按摩時間,可是美眉沒有回復而我又到達了目的地,所以只好等30分鐘看看美眉有沒有回復,通常美眉不回復都是在上班的。30分鐘過後美眉終于下鈡,然後我就下車去滋足。程序都是一樣,告訴店長然後進房等美眉。當時我就脫光光趴著等美眉,然後聽到美眉就走前來說“ Hello,要按多久? ”那是看到美眉的樣子蠻不錯,真人比較美。

我是一個很受力的人,所以美眉都說她沒什麽力,她的力度對我來說是普普通通。那我就對她說新人剛來兩個多月,盡力就好啦,但是美眉還是很盡全力的按摩還一直問夠力嗎? 雖然力度不大,但是有一些地方還按的蠻舒服的。按完腳的部分,美眉就叫我把屁股翹起來,我心裏就暗爽的說終于試到狗仔式拉根了。小弟我不是經常可以試到這一招,所以對我來說爽到差一點爆出來,還好我停住美眉說頂不住了,按肚子吧。按完肚子當然是保健時間咯,不過美眉保健還需要加強。之後就是放機的時候了,美眉就說她有最後一招還沒出,然後我就說那我是拭目以待咯。她放機的方法有點不同,她躺在我身旁,腿就夾著我的腿一直磨上磨下,又吸一下奶頭,手也在放機,同一時間全身都在享受。我就告訴美眉吸我乳頭是沒有感覺的,美眉就說自己找感覺吧,這時候手就直接伸進去摸美眉的胸咯,她就在我耳邊吹氣呻吟,最後就子子孫孫都出來了!!! 我按摩那麽地方,通常放完出來都只是溼紙巾抹抹弟弟就可以了。但是她用溼紙巾弄一弄溫水慢慢地抹弟弟和袋袋的周圍非常體貼,之後就耳燭,穿衣付錢給美眉。走出去之前,美眉還給了一個擁抱。

我非常滿意美眉的服務就是每次按完一個部位,美眉都會幫你把身上的油抹的非常乾淨,不會感覺油油的。

以下分數只是代表本人

名字:9號(忘了問她)
年龄:沒有問
样貌:7/10(我的觀點)
身材:7/10
服务: 8/10 按摩及保健還需加強,服務很好,很盡責,狗仔式拉根很爽。
回头:一定回頭看美眉有沒有加強,雖然有狗仔式拉根,畢竟按摩的舒服還是重點。
傷害:73 (1.5小時)+ 50 (保健)

* 還是要說你有得未必我有,我有的你未必也有。

评分

watershadow32 + 1 感谢分享
顏之冰 + 1
totorolow + 3 我很赞同
shc07 + 2
some1127 + 3

大大价钱多少呢

marinabaysand 发表于 2016-1-14 02:25
大大价钱多少呢

傷害:73 (1.5小時)+ 50 (保健)

请问这位大哥 之前康泰你找几号的 可以介绍吗

gan860423 发表于 2016-1-14 09:12
请问这位大哥 之前康泰你找几号的 可以介绍吗

她已經回國了。。

恭喜遇到不错的