WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa Bestari -RxME SPA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天没做工就去找SPA快活, 找啊找!就找到这间不起眼的ROME 'SPA,就这样进去看看!一踏进去就感觉到这间SPA 场好小间哦!可是越南美眉是蛮多的而且大多数都坐在客厅闲聊等顾客上门。然后就有一位彬彬有礼的captain名叫日本的来问要找小姐吗?我当然是找小姐啦! 3 }( m1 G1 |/ p' ~, n. e
captain日本就很有礼貌的介绍几种的配套,先用设施然后我想了一想还是先拿泰国按摩来玩玩!然后再拿越南菜 这是因为美眉都美。1 v) O" b+ w3 K4 ?+ r# A
第一场泰国餐
- Q( f$ _& @3 I. U8 [: A# D- n名字:AA(66)这里的红牌美眉4 B0 N  ~1 R/ q; b
年龄:232 S0 w7 A# S  Q
波波:A
# o& ~0 }: \) @8 y6 }身材:7/103 [; D7 Q$ E/ ^0 A# I% q* ~
按摩:6/10(有代进步)8 s- w1 j  H1 X0 r; a& H# ^) t" a+ [
服务:8/10(很会配合)
3 N" W1 _! w7 l0 b1 v: [  O做爱:8/10(有女朋友的感觉)
6 j! ]( ~; \+ Y7 a- D; ~* s3 d总结:8/10
! g' R( ~1 S, G5 z% f% {回头:8/10(会!不过想试其他美眉)
. x7 ^, F# i. a+ ~
) u. o8 t4 |7 P3 V$ v* O* H( P  B3 c
: B" p* V5 _8 e0 [  a+ J第二场越南餐. q$ ]  }7 `- w, s( J0 I
名字:小K
4 C0 Y* O: [. K, ]) E; A& m年龄:226 A% l+ g- H/ I. Y
波波:A+
; M* z5 m" r: Z+ R, R! I( `4 s: d+ d8 @身材:8/10(娇小玲珑)(我喜欢类型)
0 }2 p: x+ m1 ?! ?3 q) `% V服务:9/10(爱玩,态度不错,互动极佳)
0 E1 S6 J2 L6 ]1 W% u" ]& K做爱:8/10(野猫类型,爽!)
( _( L. v/ @, p总结:8.5/10
& H6 J0 @; D( d回头:9.5/10(会!到现在我还是在想她)
$ ^/ ~& `# j2 O7 g1 i. V) `' y& V( b! W/ u
写得不好!请多包涵!
" @0 L( L) `8 q' [& v6 G
4 S! V# R' Z% \5 L1 v' C[img][/img]( r7 z* S$ b* _% b9 D4 U( w; k

$ j1 }! e$ y+ z链接:http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=144796&fromuid=229237

评分

teen9876 + 1 吃两餐分

大大好厉害哦,吃两餐+ k8 x/ L! V' j1 g4 Z
请问伤害钱包多少呢?

请问大大,靠近哪里?什么价钱?

恭喜大大吃好料

那里的越南妹是不错,泰国妹我就还没有试过,地方是小,缺少了水池,环境比较干净和安静。

评分

小黄人 + 3 感谢分享
冠希哥 + 3 我很赞同
davidhooo + 3 我同意!
无敌哥 + 3 感谢分享
taylor + 1

上星期才去,不错下,美眉给人感觉很好

评分

davidhooo + 1 我同意!

location near ??

wuhaha90 发表于 2016-1-13 09:55
; C- j3 K) A0 s$ d3 c6 J# blocation near ??

1 A1 a# N* Q, A8 J' b6 J4 }, I顺利花园的Old town。

评分

冠希哥 + 3
小黄人 + 3 感谢分享
无敌哥 + 3 感谢分享
大根 + 3
taylor + 4

teen9876 发表于 2016-1-13 06:12
; L8 k! h5 `/ K% ?$ X6 \大大好厉害哦,吃两餐$ d6 c7 [3 C% r# W. u' b$ E: o
请问伤害钱包多少呢?

1 _9 U1 `* P' r# W3 X2 p9 u- T3 M& Y6 m! `
泰国菜+越南菜两餐加设施=RM3XX多。很值得!我有空还会回头

评分

teen9876 + 1 感谢分享

ftan 发表于 2016-1-13 06:16 5 Q$ D0 K9 y5 A4 |
请问大大,靠近哪里?什么价钱?
) A" L8 u6 W" p4 A3 f4 Q
在皇后一带[img][/img]* f: J! i5 b# ~
请联络那里的负责人最清楚!谢谢!

去了好几次。。 还是不错下

评分

davidhooo + 1 我很赞同

owenchin 发表于 2016-1-18 10:34
9 L$ w; p5 G* z5 w* w: J4 E去了好几次。。 还是不错下
  c0 B( ?9 W! ~+ {8 ]) D
大大,有哪个美眉可以介绍吗?. H; Y, @& z- R9 T

hkhv1112 发表于 2016-1-18 11:49 ) A# I$ N' t' X, k
大大,有哪个美眉可以介绍吗?

; I2 R, F3 ^! [* c5 g2 C如果你要服务周到的话就选小K,小燕或者你是要找年轻的话就选小米,DODO,CACA

davidhooo 发表于 2016-1-18 13:26 3 E: B/ w1 Z( h& Y
如果你要服务周到的话就选小K,小燕或者你是要找年轻的话就选小米,DODO,CACA

! c) a/ ~# N+ r: d谢谢介绍~~