WishCT - 愿望城市

用户注册

2016没鸡运MOL Point 骗局?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚做好工后…在吧生区加了个自称是台湾援交妹的美眉…就马上约了她…300两小时无限炮…样貌很吸引人…就说好在Klang Parade对面的7-11等…

到了后她说等下会有个是他朋友的人会打来…只是确定我是不是警察或坏人??你妈的电话能确定的吗?心想会不会是什么骗局还是仙人跳…果真不一会儿就有个台湾口音超重的男生打来…问我几岁…嫖过几次…做什么的…这是问家事吗?到最后和我说必须去买molpoint然后他才会载美眉过来…我直接凸他说老子只接受面交做现金交易…molpoint 免谈…他就直接给我盖了…美眉后一直微信来说为什么不进…买一半也可以剩下面交…说她是学生怕被抓到就很够力等等等…就是要我买mol就对了……恳请各位在吧生的大大…这到底是不是骗局…还是有谁做过酱的交易…麻烦指点指点啊……

他妈的我心想新年第一炮叻…好不容易把工作安排好酱就要泡汤了?就再微信找附近的人…有个马来妹突然加来…看状态超horny的…一直说要吊…可是一开口就要top up100先才给地点…你妈的老子还没吊就要进钱给你…直接block掉…后看到三个在皇府酒店的…样貌都不错…一个叫小玲珑…一个叫爱爱…一个叫美欣…打去第一个小玲珑…凸啊…我在唱歌所以今天没做…ok没关系…第二个爱爱…我今天来红了对不起…干…有够衰的…没关系还有多个美欣…我现在有空你过来吧…太好了…心想不用打空枪回去了…用了五分钟快快过去到皇府打给她问她几号房…她却和我说我刚接了个客…要我等等…… …听了简直火都来…你不是叫我来到了却和我说你接了别人…凸你的…简直就是mcb…和我说等个20分钟就好…妈的20分钟…等下我上了你有接客不是叫我20分钟就给我滚的意思吗?凸你啊…算了…已经是接近半夜12点心想不浪费时间就驾了车去到吧生Gold Coast…今天无论都要冲啊…简直精虫上脑…加了个马来妹…问了价钱说好了…就叫我在酒店lobby等…说她人下来…等了个15分钟想怎么那么久都没下来…不会又被人截糊吧?打了78通给她…也没接…整个心都凉了…想也不想就驾车走了…真是有够背的…超没mood……

没法…做人就是要不放弃要再接再厉再去到bukit tinggi对面之前的GalaxyClub 有个欧阳客串的…哪知道原来已经收盘了…真是衰到没有的再衰了…就加了个附近的b2b场…gm klang隔壁ezy hotel…也是第一次去的场…果真今天完全没鸡运…上去7条女…越南妹…个不能看剩两个算还好吧了…心想没鱼虾也好…就选了从一出来就对我微笑的…心想应该可以吧…一直对我笑是欠吊吧…我还满肚子火要发泄叻…等下就给你死…给了180就快快去楼上开炮…

一上到去整个就闲掉…只是用三夹板隔房…门竟然是两片布吧了…炸到…tilam看起来就是旧和肮脏…好在刚好没顾客…不至于吊到半担心布会被人掀起来看…条女脱了衣就带我去冲…随便冲下就叫我回去等…按摩就随便按两下然后边按电话…期间按电话还多过按我…他妈的心想不志在按摩…就叫他给我快快口交…也是给我随便舔个两三下…还不用紧…还被牙齿弄到两次…超不爽…简直就是超肚懒…就叫她给我上套要吊她…

可以吻吗?不行…才要去揉她的胸就给我说痛…要去舔奶头说不可以…还直接硬把我头推掉…那舔鲍呢…也不可以…指入也不能…臭鸡拜真他妈的臭鸡拜…什么懒都不可以…真想问她那你还可以做么…当下只想翻车翻到不懂哪里去了…只想射了快快回吧…活受气…鲍鱼没水…用的是她口水…还给我说只能一个姿势…就是男上女下…你她妈的吊什么架子哦…还只能一个姿势…当我外劳咩?臭鸡拜的…老子也不管那么多就给她硬插下去然后直接用力把她翻过去…直接后面给她硬硬进去…她有想要推开可是soli咯…整个人火都来加上平常有锻炼哪里那么容易推到我…就不停的插到我射了还是再插…反正就是当找个嗨发泄就是了…完事后就去冲…个洗个的…穿好衣服要走时她还拉着我说要跳舞给我看?我想你是38还是神经跳毛啊…我才没那么得空看…她说再留多下不然等下下去会中骂因为一小时配套前后20分钟就做完了…我才不管你那么多…反正这场就来一次…我也懒惰去complain…直接屁股扫扫走人…走的时候看到五个外劳上来…整个就傻眼…这种场…凸凸凸凸凸凸凸凸你的!!

这就是我2016年第一炮…衰到没人有…早知就去试lcsiong1873 大大给的泰妹…不过好像也是回了…

在这还要说谢谢论坛里些大大很慷慨愿意分享…而有些呢则说到天花乱坠要人家分享给他了确不回应人的…没有就说没有不分享就说不分享别要人分给你却不应人的吝啬…就是20岁无限炮的NL…

2016啊2016…第一炮就酱没了…满肚子的怨气和怒火啊…回到家还半夜三点的…闲掉…只好开自己收藏的酒喝了杯去睡了…然后脑子里想着一定要冲个服务好的不然对不起自己…狂野的家家…回国前一定要给你服务次啊!

Gold Coast 马来妹

台湾援交妹

皇府小玲珑

皇府美欣

皇府爱爱微信里的胸照

至于bkt tinggi的就不必图不必介绍了…不能去的场

评分

Winner10 + 6 支持一下你~够衰
hong25 + 10 + 5 感谢分享
cky999 + 3 图文并茂
狂野的家家 + 3 感谢您支持我
alanliew111 + 3 没鸡运分

祝大大今年鸡运一帆风顺,冲冲冲

AkiraYang 发表于 2016-1-13 02:20
祝大大今年鸡运一帆风顺,冲冲冲

我也想啊…可是那天超不顺的…简直就是衰到不懂哪里去…台湾那看起来多么吸引人叻…可是坚持mol…都不懂是不是骗局…差点就想去买了

samsam2 发表于 2016-1-13 02:23
我也想啊…可是那天超不顺的…简直就是衰到不懂哪里去…台湾那看起来多么吸引人叻…可是坚持mol…都不懂是 ...

在这里爬帖,很多大大都说MOL是骗人的。如果有心把照片image search apps 一下,大多数是偷有网路红人的照片!

mol的都是骗子

AkiraYang 发表于 2016-1-13 02:32
在这里爬帖,很多大大都说MOL是骗人的。如果有心把照片image search apps 一下,大多数是偷有网路红人的照 ...

好才心定拒绝叻…不然亏大了…

mark555 发表于 2016-1-13 02:32
mol的都是骗子

是咯…还是第一次遇到…不过没上当

MOL 肯定是骗的。这样索哪里可能300两小时无限炮。

findx 发表于 2016-1-13 02:36
MOL 肯定是骗的。这样索哪里可能300两小时无限炮。

以后还是不要太相信这种台湾空头了…害我花了一小时的时间浪费去…不过后来要约的也是约不到…衰

mol档肯定骗人的,还有那个无限次nl我给了他几个fl他也没回应

7786kat 发表于 2016-1-13 07:40
mol档肯定骗人的,还有那个无限次nl我给了他几个fl他也没回应

是啦…都不懂是骗空头还是什么…

2016 。。。终级翻车帖

你真是衰到没有人有了

sherk414 发表于 2016-1-13 09:04
2016 。。。终级翻车帖

你真是衰到没有人有了

酱都给黑狗大注意到… …哪里像你鸡运酱好吊不完的嗨…

samsam2 发表于 2016-1-13 09:09
酱都给黑狗大注意到… …哪里像你鸡运酱好吊不完的嗨…

你讲啊 。。。
我也不是有翻大车

玲珑叼过了 。。。不好玩的

sherk414 发表于 2016-1-13 09:18
你讲啊 。。。
我也不是有翻大车

是哦…玲珑吊过哦…我还想下次去吧生约她的…好像没看到你的报告@应该连打都懒惰…

sherk414 发表于 2016-1-13 09:18
你讲啊 。。。
我也不是有翻大车

今年最佳翻车大奖有人跟你争

samsam2 发表于 2016-1-13 09:21
是哦…玲珑吊过哦…我还想下次去吧生约她的…好像没看到你的报告@应该连打都懒惰…

早在 2 年前就叼过了
你翻我的旧 fr 啦

中车 。。。不要期望太高

kclye28833 发表于 2016-1-13 09:29

我今年不想写翻车帖 。。。可以吗 ???

基本上说是台湾的都是mol党来的,而且照片一看就知道太假了。真的是很假的。没上当就好。

sherk414 发表于 2016-1-13 09:31
早在 2 年前就叼过了
你翻我的旧 fr 啦

酱还是不去约较好…我要约家家去了…2016第一炮过到太悲了…

kclye28833 发表于 2016-1-13 09:29

能给我拿到就翻车大奖还得了…翻车翻到龙沟底去…

wannatrysex 发表于 2016-1-13 11:37
基本上说是台湾的都是mol党来的,而且照片一看就知道太假了。真的是很假的。没上当就好。

是咯…没上到当就好…下一炮会更好…

基本上MOL啦,TOPUP啦,BANKIN啦全都是假的。通常他们都会说到macam yes, 真的是当你傻嗨的。还是面交最实际!

Grruu 发表于 2016-1-13 12:25
基本上MOL啦,TOPUP啦,BANKIN啦全都是假的。通常他们都会说到macam yes, 真的是当你傻嗨的。还是面交最实际 ...

好彩没做傻嗨…坚持要面交才是王道…