WishCT - 愿望城市

用户注册

紧紧NL vs 粗类拔萃

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天某个大大公开分享的一个NL康头~
. Z1 c8 E! ~) B" Z# c# G  w/ S妹妹她缺钱用才出来做的,听她说还蛮挑客的~最起码看起来要帅要干净。自认是帅哥的可以跟我讨微信。
: s. R& ]# C2 Z% r年级较大或有点小胖的我就不知道可不可以了~8 l3 r. P, K: O$ h: [  e( ^2 m

\( Z+ h9 I6 U1 q8 T; R# Z过程是这样的到她家附近的小型足球场等他,载了她之后就去找个便宜房间。(记得自备帽子)
% \9 f- A4 l% n4 l$ }- h" p基本上房内的情况大同小异,只是本人”粗类拔萃“ 的持久# |: Y5 l4 p3 ^- l: e/ W
妹妹有点赶场, 只好叫我脱帽子 直接进。(知道妹妹干净才敢试的)% F: e! I, |1 d2 f
全场大概45分钟才 我的精兵们 才攻破城门
3 I: j6 X$ o$ o/ `# _+ ~, z7 f) y0 w* w$ M/ `1 w7 f3 A6 N% k$ Z
姓名:NA (微信名)
+ Y) ~5 g& L  q年龄:1996年的
2 \5 d; S5 a& S' N  @- N- d) z9 a样貌:7-8分 (本人样貌协会)
' l  }* T3 m: w4 w4 C5 T身材:高挑 Skinny
) f0 c; b# z- L, d3 E亲亲:不可以 (她嫌我有烟味)  A9 f+ }$ o- o5 s8 k) H
乳房:有B吧
/ b; W, s2 Z) Q7 ]/ D1 ?鲍鱼:紧,没异味 (可以指入)
9 ?. m# k& b  D伤害:150 + 20电话前 + 30房间: f5 _! Z0 v+ q$ Y
女友感:0分 (有点赶场,不过还是被我的持久驯服)( u) O: Z) z0 z( N- f
回头:可能会
* Q, n, M6 b8 x: v+ j
) }* ~$ B, O* A' g) i. v7 f妹妹住家靠近rosmerah, 妹妹微信:aida_xxx96 《《《自己猜$ @5 E' P& y5 a7 o
猜不到加点分给我~我会pm大家

评分

Mario888 + 3 感谢分享
Tigersun + 3
Adult18 + 3 感谢分享
kingjb + 3
hoosdathu + 3 求微信,谢谢!

, T2 J/ W( k, h2 T1 ~$ D; R
$ s3 I1 n% a9 c加分给楼主你了要分享啊

大大,好勇敢。。。
6 t1 y2 ?! J8 W% ^, \

) W, U) b  t% r! ?$ W6 x. k0 C  a! g! s! e2 t
不帽子直接进,你又知道他干净。她缺钱用都不知道跟多少个上过了

又多'清'兵一个啊~

等中招才后悔就太迟了

哗,无套,清兵入关

谢谢大大分享😍

没套哦,一定很爽,不是每个都可以

加油大大~ 可是有套比较安全

大大你怎么知道妹妹干净

她的微信还有一个马来仔和照的应该是男朋友,她会干净,自己骗自己吧,小心咯。

大大 半年后记得去检查。还有 这段时间别碰自己老婆和女朋友 免得害人!

! e! s# f, z4 q- a6 B+ U1 B- {大大 半年后记得去检查。还有这段时间别碰自己老婆和女朋友!你不有的无套,其他人也一样!!

很原汁原味的报告 太赞了  U8 |4 s: z5 o$ k: D. d. i
謝謝分享

玩归玩,安全第一啊

又多'清'兵一个啊~半年后记得去检查

大大。。我怎么找不到的。。。账号对吗? # M2 c. s3 i$ [' n

大大是勇士。

勇者无敌……小心使得万年船

哇靠。。又多一位勇士了。。。

加分了大大,记得分享哦

哈哈~加了聊天后,问她做工吗,她说没有~是要直接问她价钱?😝😝