WishCT - 愿望城市

用户注册

Skudai 年輕本地美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 e% B% L+ J" Q- E0 r  g) A2 A9 ]/ b: b+ J- ?% @# Z% j
現在的願望城市不像以前了
( W5 f- V4 w6 B8 S% E, D: Q5 N/ S分享了,吃不到說給假康頭# z! n3 s( b" a3 o% L
吃到了也不會分享出去
1 q7 |$ n5 H0 b7 F/ T, R7 g7 }看到好多康頭
  l! @  D  b; u2 Y! b! X5 J$ d: i可能看我沒有寫FR
, O  ?/ x$ d, l* t所以也以為我是騙子或25仔吧2 o5 q  m' E& W5 }6 {; p
沒關係,我在這裡純粹分享一個我吃到的年輕本地美眉0 M' ]" a* ^3 \& l3 k' N$ C5 v3 u! Z) w
# V# |8 W* v( d- A) p
從朋友口中知道這個女生
; t" ~" O; s2 `; u! q20歲,還在讀書
( u3 I' }, Y# s6 O# V( tJohor人
1 z: d* w! }/ M6 r9 n/ G% ]對性是挺Open4 U: b8 Q+ x5 a8 N7 V& `4 [
拿了微信,加好友4 Q! L: E4 ^: w5 n3 R3 e/ B( U- [
接受好友,開始聊天( Z' f6 O9 M9 y" b6 d
一開始不熟,態度不溫不冷
$ N8 {. x' m$ l1 x1 i/ i這個美眉不喝酒,不搖頭
8 @- F& P, _; W6 P# M4 o5 R9 H一開始有點頭痛要從哪裡下手. C# z: g2 ~% }* F
可能就是需要人陪陪吧* Q. K7 T$ {* Q" U' B" U
經過接近一個星期的喝茶,看電影,車上聊天$ G' p" J: t: j" x
再加上適當的性暗示; Q0 ?( ~* h' [% Q1 u
終於有一天剛好有機會+ R5 Q  L5 Y5 ^% b/ d* }; A
她的室友不在
, W& Z' f6 {! O: x. e; w就問我要不要去她家陪她過夜
# [( X. U! u+ n  B- h她說她一個人怕: C; s* T1 ?4 @2 k2 r9 U
這個時候我不去就是王八孫子  V$ J  \) M: i. Z5 h+ @5 D6 f5 q
結果當然享用了一頓年輕的肉體/ E) \2 N7 V' H9 l  H
不過不會主動% ~9 h6 k4 ~9 j, }( O1 c/ h
還需要調教0 M& h( S* L! Y1 a$ w
很容易出水
" U+ J4 V7 B, v還沒碰就已經濕了1 O7 C+ r: l# @& C  L" g
只要有時間我一定開發她
6 W/ E8 o! O  ]# w" [% q% @( d+ o" k$ u
電話打FR真他媽辛苦,打到一半不小心跳出去1 F1 J0 o) }6 b# ~( ~5 ~* ~
肚懶,以上從簡' V) t8 n5 W- s! x* ~

# d! @) W- z8 b2 G- }* `& Z看了如果相信就請加加分數8 [" d" f8 R! P) \( W
不相信也沒關係,就當看到一個SKL說故事吧& J( H; v1 I4 v6 A2 N. ]

. Y: }: Y8 x7 |, E0 r5 c  Q寫了FR很多狼友和我討分享或是交換
. V0 S: x' f) P' e1 L9 [  }/ M不好意思這個暫時本人還沒想分享或交換
/ s0 r6 r4 l% J8 q等吃了幾次了過後才會放出來; i( h2 J4 }' ~$ @( o

3 I+ W1 t; \  u# B0 j

评分

kano + 3
comenbaby + 3
stupidken1387 + 3 感谢分享
boyboy4634 + 3 交换要吗?
Talovelove88 + 1 感谢分享

沙发我来坐

新山康头还真多,可惜不住在那里,要不然也像大大一样大小通吃咯,一个字,爽。

icemanlai 发表于 2016-1-11 22:59
7 W) Y0 N7 [% J' F新山康头还真多,可惜不住在那里,要不然也像大大一样大小通吃咯,一个字,爽。
1 S$ j9 K8 N% `" [  _, T7 W$ l
距離我上一個吃到的已經有9個月了4 r; [8 C% b  Y6 H8 v+ a8 V! _
現在的女孩子很精的! C; L% Z# d4 ~: S0 J( m
就算他知道你要吃她,她也要拿到她要的才給你吃

Marllboro 发表于 2016-1-11 22:58
6 G! |/ [8 S" m沙发我来坐
0 R6 ~6 N0 q+ p  s: Z
沒有汽水請你喝哈哈

谢谢分享FR报告!

谢谢大大分享,支持一下。

感谢大大的分享。。再吃多几次吧。。

能分享给我认识吗?
7 m. O1 p9 Q! r
: l+ c( S9 H1 g0 b

Cloud1014 发表于 2016-1-11 23:06
4 P' j6 i& J1 R, D7 Q- F+ t- i' W距離我上一個吃到的已經有9個月了
2 K' b: B( m( e1 P* c& C' ^# x! O& R現在的女孩子很精的
5 _/ n/ b  F; R, s就算他知道你要吃她,她也要拿到她要的才給你吃
" t8 p2 |9 i2 p! ~& U0 J
酱你是不是送了一架爱疯6S ?

cmmok 发表于 2016-1-12 05:51 9 D2 C; _6 M5 z2 V2 c
酱你是不是送了一架爱疯6S ?

4 A* R# y2 V8 h* N% Y+ ^不一定是要這麼貴的東西

jeejee 发表于 2016-1-12 00:46 1 H0 k2 Q0 ?/ h9 T# {* v) N% k
感谢大大的分享。。再吃多几次吧。。
7 q0 a" G- o/ k6 n5 g2 k! ?
這個是當然的哈哈

大大好幸福。。恭喜咯

吃到显的话就来交换一下面包吧

吃到闲的话就交换面包吧。。。

大大~有照片吗?@@给大家羡慕你吧!

不错,期待你的分享。