WishCT - 愿望城市

用户注册

知x坊~~b2b按摩。。赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 aaron888 于 2016-1-11 17:26 编辑 + ~0 Y/ r0 Z$ u: I' b
7 k; ~+ D! g& p; G
小弟我第一次开贴请多多指教 ~上个星期路过NB微信到一位轻熟女~她加了我聊天过程才知道是在附近做按摩的~看到她的d cup事业线让我小鹿乱撞~直接无法专心做工 % O1 y1 w, i  A* a
直接放工后飙过去找他按摩~到了柜台找了他后坐在沙发等她来~最然看过人头照不过还是很担心来到一个恐龙妹~上几次我在其他地方按摩都是照骗,来到身材和照片不一样,不然就是很矮小然后肥肥,所以我经历过惨痛回忆~衰~3 l4 B9 ]0 i- p8 E
不过好才她来的时候没有让我失望~那对双峰真的很大~而且身材还不错~有前有后~样貌和照片没有差,让我松了一口气,哈哈哈. k, Z- m% N, q( Q
他牵着我的小手上楼去~过程都很好聊~按摩肯定没有正统好~不过也不会很差~不过我只是为了爬那两座山而来~按摩其次~哈哈哈~按摩后问我要什么服务~我说拿b2b先,就开始波推,那对双峰果然没有让我失望好滑好软有弹性,看到不tahan 狂吸 ,过程我的手也没有闲着~专攻他的妹妹~她也没有介意~我就直接穿过妹妹的衣服直接来打个招呼~之后美眉就帮我打飞机直到出为止。之后就去冲凉,还有剩时间就按摩聊天,然后给小费拥抱下回家
( I1 H) i0 L3 R0 J* g' Q3 t1 x7 c

* o5 F2 B& z5 o* X0 Y* [  }  M) K; C- A

4 \3 W) y& j4 R' k来自:中国(雯雯)" G# u7 H" Y* ^
年龄:29-32
# b8 Z" \( o  s) A$ c) K2 U$ P. e样貌:8/10 9 M! \) H" ?  B! {8 t. `; y# t" R+ l1 h
身材:8/10:
% g7 `  P- G3 k& N# Y乳房:9/10 (D Cup)& j  G- L0 G0 n. P9 _# O
胸推:9/10
9 I# v5 I' p; ?& {& L; B5 I赶场: 不赶场
* x6 M' B5 i3 B* n. o3 ~1 H) ^2 g伤害:68+100
- F( n- S, }9 Q6 q$ f回头:绝对会!!!

评分

comenbaby + 3 感谢分享
money12348888 + 3
xyz0000 + 3
adiumboi + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

可以给我她的微信吗?谢谢

期待aaron888兄弟再回头去找她的刺激精彩fr啊!@谢谢

mp78 发表于 2016-1-11 17:32 + P; f" N+ i. S8 V) Z2 ?) S- x
可以给我她的微信吗?谢谢
1 Z% a) d+ Y: m
大哥 不能这样问 。 我被sub7 扣了很多次分了

假奶。。。。。。

osonola87 发表于 2016-1-13 18:47
: Z, J% M2 u( {) A1 h' l0 |- e) t假奶。。。。。。

; W9 |- d& j7 a是老奶奶1号。

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

ahbian 发表于 2016-1-11 20:38
) j# J4 ?# B+ b* M8 y" u9 Y' N大哥 不能这样问 。 我被sub7 扣了很多次分了

/ {3 }* H2 u, S  x我也是被扣很多分了

osonola87 发表于 2016-1-13 18:47 ' x! C/ c- I$ U& a
假奶。。。。。。

- {; D* q4 @4 F他的奶真的是假的吗?

aaron888 发表于 2016-1-14 00:30
. J/ ?6 Z; q0 W7 k9 J& ~$ m/ p# y他的奶真的是假的吗?
' y# _, d- `8 s' ?2 L" S
很明显是假的

osonola87 发表于 2016-1-16 13:39 5 V; l5 d/ n: [) q& }6 u
很明显是假的

5 n6 P. M4 E: v) O) L, I0 [不行,我要再去扎扎看是真的假的,再回来报告

谢谢你的分享。