WishCT - 愿望城市

用户注册

Seri orkid 銀X係 超級大翻車!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 tancy96 于 2016-1-10 02:06 编辑 8 s, c# v& g( W* t% E. t
; ^9 B4 u1 ^2 M! I1 R8 {9 k
話說本人已經好久沒有開貼了,自己本身其實就是1個按摩kaki, 1個禮拜基本會跑1次按摩院..
9 j9 B  ^8 K5 d- d平時遇到服務不好的也就算自己倒楣, 很少會浪費時間來開貼.但是這次,我真的忍不到: l9 ~# o2 G7 J/ w: J& D+ w" f

3 u, y! r) P! r- J: M8 s' x7 `剛剛經過seri orkid...就想去1間想去了很久但1直沒去的按摩院...銀X係6 z: c4 l# g, M
因為附近太多按摩院了, 也都去完了. 所以就直接上去...( ~& q' F4 e; F( ~
櫃檯看到我就叫我坐下來等, 我還想問他要1個小時的時候, 他就直接跟我說 RM180 "全套"
: I" ^: f( H1 o3 n我有點傻眼, 也沒事, 現在的行情, 180 也不算什麼, 因為基本上 有b2b加水床 或 口爆的幾乎都是這價錢以上...2 r0 J  Y! v2 b4 g
他就直接叫了5個小姐出來排排坐讓我挑, 1個中國,其他多數越南
* R! [1 R0 B  m) g  K6 j  @/ s9 I, a; x我就挑了裡面"最ok"的,樣冒6分身材8分,因為大奶. }$ w& C9 X  e/ k4 s, x/ |" g1 V# F
其他的小姐..我就不多說了) k( K- F% f, E

' V7 R6 o6 ^+ o; w: z9 @; W  c小姐就帶我上3樓, 直接拿毛巾叫我去沖涼! 自己在外面坐著等我!
0 R# F! Y, v( `我靠! rm180還要自己沖涼? 算了!
, Y  x/ h  s7 T, b沖好涼,就趴在床上, 小姐就在我身上"摸"跟搥背! ^: S. _# D% z2 v
為什麼不是按摩? 因為根本沒有力, 為什麼我要說搥背, 因為他的搥背竟然比摸還多!
+ C7 }/ {8 X4 ^& |6 B經驗告訴我, 按摩不行的小姐, 多數都會用搥背來彌補, 但我沒有想到他會拿麼嚴重!
4 j4 y% y2 k1 E+ H8 h" m
' j7 {+ r# b! m. x# s9 j+ s過了15分鐘吧, 就叫我翻過身來, 直接吸我奶頭跟用手撩我弟弟, 不到5分鐘, 直接上套騎了上來!!!連最基本的b2b跟口交都沒有!!!# ^4 o- v: i$ p9 h$ Z; \7 ?
我靠!當時真的很火,現在想起來還在火!
/ [' @7 `9 Y! L; Q- G他在我上面搖了大概不到5分鐘就叫我幹他, 我上他下,插他的時候1直頂著不讓我進到完, 一直嫌棄我的弟弟很長說他很痛, 這還不是重點!" p# i1 G" w1 M3 y0 N' E  L: |- S
當我插他的時候一直聞到一股咸魚味!
: p- C" @1 h( h. w- A) u我敢很肯定是他的! 因為我是剛剛沖涼的而他卻沒沖!
7 N( T2 r+ J! o& w( R- V( V你們誰有試過1邊頂著呼吸1邊屌的?沒試過的可以去試1下,前提是最好不要吃飽飽去,不然可能真的會吐出來!- C# J" [5 D' B% x  F# P. l

4 T. y) ^, `: W) i我速戰速決, 畢竟真的太臭了!
5 ], v8 e3 m( s# Z+ o幹完馬上自己拿毛巾去沖涼, 沖完出來看1下時間也就大概用了半小時
" l  }8 V% L9 A7 G/ N這時小姐已經穿好衣服, 他看著我, 好像在暗示我時間到了
1 ~  S" y' ?; c7 D7 @# t& H2 @媽的, 我直接叫他看時鐘, 過後他才乖乖的幫我按摩, 結果過了大概10分鐘吧就跟我說時間到了,我就直接穿了衣服走人..
8 J3 w9 t* Z5 T9 F( D# y臨走時櫃檯還問我服務ok嗎?  我直接很杜蘭說不ok!!就走了
; f- ?+ I0 w& S0 ^% ?這間按摩院, 打死我都不會再去第2次! : U# j9 r( u1 K" I! Y$ j* `4 `

; R/ y0 {( N# r7 G  U# x
* z; A0 x* r: `) g' ?; N

评分

tombadtom + 3 好好养伤
情有独钟 + 3 + 2 同情分
joe8188 + 2 原创内容
teen9876 + 1 谢谢提醒,翻车分
kiewfamily + 3 感谢分享

大大,现在的这种店不能去了,我本身已翻了很多次都怕了,每个进来按摩=摸而已根本没按好,反过来都会推三阻四,而去做服务脸臭到可以!

闻到这种味道真的小弟弟会直接软车

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

同情大大啦

臭嗨。大部分是有病的。感谢你的分享

同情。。加分了。谢谢通知

taylor 发表于 2016-1-10 06:27
9 V6 P. A3 _. ?( ]' U$ |  k臭嗨。大部分是有病的。感谢你的分享

; G. T" C  i% [  i) K# m搞到我现在回想起来都有恐惧感

大大嗅到咸鱼味。还可以吊哦。。。

曾经试过,如今大大提起腥臭味……简直是毕生难忘

tancy96 发表于 2016-1-10 11:03
; {1 C6 D  @$ P" s. M搞到我现在回想起来都有恐惧感
8 Z; m' G+ F/ A) `
鲜鲍鱼就好舔。死鱼臭咸鱼。tmd闻到就软掉。

在3楼的是吗?楼上肮脏肮脏酱的 我试过一次就不敢了

咸鱼,大大强大

看来大大应该是吊到臭嗨了

许久不去按摩院了。

评分

taylor + 5

taylor 发表于 2016-1-10 06:27
, Y4 P# g0 r' _' O2 K* Q4 z臭嗨。大部分是有病的。感谢你的分享
! F5 j0 q4 O, H( o4 g3 `6 K4 X
呵呵,我看你要介绍好的按摩场给他去试了

坦白说!我也很怕!我会马上软掉!还一至想到聞到!

T.K.O 发表于 2016-1-10 15:48
: a' e* b' Y! C/ u6 V呵呵,我看你要介绍好的按摩场给他去试了
" I' [. {* B9 k' X6 A0 ~
没试过你不知。闻到你就知。要命

taylor 发表于 2016-1-10 20:07   s5 |1 w, L! C  M5 H$ O, C
没试过你不知。闻到你就知。要命

7 ^3 L) G: b5 p' @我真的是蛮怕遇到这样的。。# g% z/ u' J6 ~  ~3 v4 E
我是闻过这种味道。。。  z/ b' R& q, B" Z; R
给钱直接走人。。

这间还有NB另外一间在另一个"美食“论坛已经恶名昭彰 :o

genkimaru7 发表于 2016-1-11 01:41
& R9 K3 Q; |; b, S$ c! k1 |7 \% Z这间还有NB另外一间在另一个"美食“论坛已经恶名昭彰 :o
* e0 O- Q+ Y1 j, j
tmd拿死鱼当鲍鱼。

还是去找秀秀姐按摩抓跟就好了。经济实惠。。

cheeselai 发表于 2016-1-11 09:53 / N7 T' g8 ?% k' y. Q  @
还是去找秀秀姐按摩抓跟就好了。经济实惠。。

8 y4 r$ _9 a" [, `, j1 k: \5 L其实秀秀是谁的说

秀秀是某位在皇后附近做按摩抓跟的姐姐。呵呵

现在sri orkid的按摩院都不值得去了,去年年头去了几次还很不错,不懂作末到了年尾换了小姐后4 a6 w8 V! g' h  U7 i' [( [/ c) `4 K

6 I" t+ ?& z5 s* Z4 p3 x态度差到,翻车几次后就不去那里了。