WishCT - 愿望城市

用户注册

[旧巴生路/古仔/大城堡] 大城堡之泰国野性 Wing

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地区 : 大城堡某间酒店减压活动。

距离我上一次出来冲已经有接近两个月的时间。

如常,经过上一次的吃泰国菜的经验这次去之前已经做了最坏的打算。去之前已经联络了OKT预定了,虽然如常在网站已经看了,还是怕上车中了照骗,列牌的拿了号码,上楼敲门。开门前已经默默祈祷,人算不如天算,这次竟然没有翻车。真人跟照片像似程度达到有90%,只是略黑,照片肤色比较白(你明白的)。

如常SOP,脱衣冲凉,漱口过后,美眉蹲了下,来了先来为了小头热身按摩加口交。美眉在我胸口用舌頭遊走一番,然後就蹲下幫我含老二了,真的很舒服过后就B2B,就到我施展自创的扎波龙爪手。

擦干了身体,就继续下半部,美眉先來細舔我的淋姑頭,然後我与她来了个湿吻再慢慢的轉下去龍弟,美眉的含吸功夫是屬於慢條斯理型,慢慢的一吞一吸,非常舒服。及后,先吃波饼差点窒息,再带套上车,来了个女骑士非常有节奏的骑策+上下其手。最后,来了个想尝试已久的狗仔式,就把我的亿万子孙释放了。

过后,就聊聊天加一点爱抚。她知道我有点头痛就把剩下的5分钟来了个泰式按摩。这一次是最有感觉以及值得的经验。

名字:Wing
国家:冬阴功
服务:B2B,口交,做爱做的事 + 按摩。
年龄: 22(网站有注明)
樣貌: 8/10 (照片上的她肤色比较白)
身材: 8/10  
胸部: 8/10 (网站有注明36D,小弟经验尚浅不会区分);
口交: 7/10
爱爱: 8/10
趕場: 不会,全程45mins充实地度过。
GFE : 坏坏的她。
家用: RM180 + RM20 tips
回头:考虑

*西门兄的网站

评分

netsky + 3 感谢分享
mythrls2 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

我看的那个wing是36b的哦。。。是不同人吗? 呵呵

simoncognac 发表于 2016-1-9 22:34
我看的那个wing是36b的哦。。。是不同人吗? 呵呵

可以的话我们私下PM了解是否同一人.

依我看只有B罢了,对我来讲最重要还是要有点沟通,谢谢分享

netsky 发表于 2016-1-10 11:49
依我看只有B罢了,对我来讲最重要还是要有点沟通,谢谢分享

原来你也找过她。

vron 发表于 2016-1-10 20:31
原来你也找过她。

没有啦,我扮下专业罢了。