WishCT - 愿望城市

用户注册

天XX浴_大眼美眉の口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚闲着没事做就开车出去逛一逛...逛着逛着看到间大门一闪一闪亮着灯的 天XX浴 就把车停好走进柜台。付了RM58(一小时按摩)坐在沙发耐心等待着.....过了一会儿,眼前有位身形娇小,长发飘飘,笑容很甜的美眉走向我来...拿了双拖鞋让我换了后就把我带到楼上按摩房。
5 I1 B# C% h8 E6 A4 l1 O+ D# a* s; J* y1 ?+ h
   进了房间我脱了衣服放松地躺在床上,随后她也进来...开始用那温嫩的双手一面帮我按摩着...一面与我闲聊着...按了近半小时她询问我想要做啥服务...我选了口...她水汪汪大眼儿 脸有些些害羞地盯着我...用她那温热嫩小口帮我一会儿上含含...一会儿下吸吸...感觉得到美眉还蛮用心投入的含吸...过不久之后,我的大佬也耐不住终于喷射出来了...美眉帮我处理好之后我也付了该付的钱。% x2 I0 l8 M7 a8 G; m

( h0 y' v: e6 i   美眉带我到楼下换回鞋子,还倒了一杯热茶给我喝,在沙发坐了一会儿我就开车回家去了。
: R% c" r1 l; y

1 Y* N- \5 V2 r: ~: s8 u0 ^) t) a
名字 :多多 ~ 15号
' v' |9 j7 w  ?  k, T  `+ I年龄 :20头左右...
* F" w# b/ e1 n% a8 X2 q样貌    : 9 / 10 (娇小可爱)7 b# z) y. I3 N/ x
服务 :8.5 / 10 (蛮细心温柔)% k; i4 A! W/ U& G& I: ^1 E
地点 :BUKIT INDAH 古文茶后面(天XX浴), J. X' v4 S7 V1 W( k  `4 I4 d; O1 ?+ x( T7 Z
按摩 :按摩还行(本人重点不在于按摩,是服务~)4 M/ j7 r/ A# c3 s: T( j. W. t
回头 :会回头再找她~!
/ _1 h1 K8 B$ a. j伤害    : 一小时按摩58 + 口交130

) M* m$ i9 W  b# z( H1 I" D% j9 A
0 R/ q9 E' s% {8 {4 Z# G! i3 e' Q/ M  L* C2 f4 \( L) ^1 V
% j6 @! Z4 t5 E+ x, E0 [
" n6 J2 Z1 M0 \( `' O+ L

& }* g( @% g) l% J

评分

东方明珠 + 3 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

消费有一点高,楼主满意服务就好。

评分

Xemesis + 3

口爆130 楼主开心就好

楼主 小姐没叫你和她下水吗?

口交130有点小贵。开心就好!