WishCT - 愿望城市

用户注册

SPECIAL 面包交换

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人有兩个面包
两个华人
一个怡保
一个KL
KL那个很有挑战性
很难仙,月入少过15k不用问我拿
不会公开给,不信的可以不用问我
请不要给我三流面包
怡保那个面包是某报社executive
我要求高质素的面包
谢谢

评分

ahfu9999 + 3 遇到同类了,我了解你..pm我你的微信id
sme10 + 1 你头脑应该是进水了,全部痴搞线啦!

你可以慢慢等!

留回给自己吃啦,谢谢。。。

你睡醒了没有。

留给自己吃

留回给自己吃啦+1

KL那個沒有15K/月不用問你?
難道她是個15K/月以上的工作人士,然後以自己的標準開出那樣的條件?
是的話就請你轉告她來錯地方了。

一,這裏不是婚姻所,不是讓她拿著菜籃來選菜的。要出來玩就別問對方收入多少,喜歡就上,不喜歡就NEXT! 又不是選老公,還要15K/月,搞笑叻。
二,有15K/月的,身邊都不缺女人啦,隨便把錢拿出來甩一下女人都會自己找上門了啦!哪需要來找你那開出15K/月條件的麵包啊?哈哈,難道你以爲有人會告訴你說他自己是富二代/總經理有15K/月++然後傻傻去見你的那位‘麵包’?不怕被綁架啊?

還是你誤會了其實她是要15K/月的包養費?
如果是這樣的話那還好接受,樓主你要分清楚麵包和包養的差別好不好?
別使用標題胡亂寫啦

麵包 = 甭管你多少K/月,衹要你tam到她開心,你要怎樣吊她都可以! <-這就是麵包(通常會給很多人上過,要帶保險套)
包養 = 彼此的關係是建立在保養費身上,有錢有感情,沒錢沒感情!衹要你每個月定期給她錢花,你吊爆她菊花都可以!(沒和太多人發生過性關係,可以不用帶套)

评分

levin + 2 我很赞同
KyleKok + 3 我很赞同
stevenyyap + 3 我很赞同
学百佳 + 3
Kevinstone87 + 3 吊得好!

唉…七早八早,看到醬的貼。不知道是我還沒有睡醒,還是誰沒有睡醒。。。。。

吃面包吃蒙左

真的是 一个字  讲完  呆

病了就要吃药啊……

要问人拿面包就直接说.

RM15K 一个月的,我随便都可以给你几个。。。如芳芳,巧巧,美美 这些红牌按摩的也要有RM15K 以上你才可以仙她们啊。你要吗?

我在kl有很多面包!性伴侣也有很多而且无套内射!但是你说要15千!我没有
路过吧了!你自己慢慢吃咯!

食得gardenia多,食9蒙左。。。

仙面包还要看收入多少???没有15k不用仙??

仙面包是靠本事。

如果真的有月入15K 。 身边应该不缺女性咯。

一个月15k收入蛮高的门览,只可惜一个有这么高收入的人会不会看上本地面包,这好像对那些大大没有什么挑战性。

7早8早要给人吊就是这种人

月入30千的面包我也有,但我很纳闷为什么你的高素质面包竟然要来这种低素质地方交换,看来也不高素质到那里去

呵呵, 好懒低死!!底吊。

什么是高素质的面包?你很高素质?说什么不要3流面包,你还不是一个9流的家伙!酱巴闭,还要来这里换面包哦?

15千收入不代表高素质。8百收入也不代表低教養

像楼主用钱来分别素质的高低,可见得楼主有过人的远见与鸡歪(广东音)。

在下对楼主的莖养尤如滔滔害水。連绵不绝。

敢问楼主是想像六块姐,博出位?!

这条友,吃Massimo吃9蒙cho

请他吃6块钱的蛋糕吧
不然他会告你们取笑他