WishCT - 愿望城市

用户注册

Pelangi 怡保妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢Taylor 大大的分享
' P: L4 {: U! q
( e4 U) w9 l2 Y# I7 s) G1 {& n6 ~& ?$ ]名字:Jessie % _4 C3 W8 L* w" R+ m9 Z
年龄:25+
" X, J9 U: ~( |" k! a5 V0 Q身材:6/10 $ f7 s! ?( M/ O+ \* h
样貌:6/10
* _' t& u# Y5 ]2 b波波:B cup7 ?1 x5 E4 ^3 B/ X
服务:6/10% f0 h" U7 X; I3 ^3 ^7 `
GFF: 5/10- x( H( D# q6 u6 G4 Q
伤害:150+房钱30
4 z! S" ?2 z: b# ^4 ?# Q. Z& ]# ]整体:这样的价钱已物超所值,而且妹妹也不会索取小费,难得的freelance,最后再次谢谢Taylor大大的分享!

评分

czone + 3
JASONCCS + 3
Leelee0085 + 3
liqi + 1
Talovelove88 + 1 感谢分享

恭喜吃到好料    不知道好吃吗   

kk750kawa 发表于 2016-1-8 23:43 % t: Z% Y% z& c+ d
恭喜吃到好料    不知道好吃吗
  N5 Y9 L/ @. A
Very good啦,这样的价钱已经是不能嫌了,我喜欢她的腿细细的。服务方面该有的含淋舔奶头蛋蛋都有,最近遇到比较好的自由身。

恭喜大大,吃到好料!我也喜欢怡保妹

如果不好Taylor也不会在这里分享的。

评分

小黄人 + 3 感谢分享
无敌哥 + 3 我很赞同

她就是单纯的女孩

下流大叔 发表于 2016-1-8 23:57
/ m/ N* B( b) }$ M3 b' S: C) VVery good啦,这样的价钱已经是不能嫌了,我喜欢她的腿细细的。服务方面该有的含淋舔奶头蛋蛋都有,最近遇 ...

) ^: W6 O" D- Y9 p你性运排到位。有很多狼友问我为啥没有接受。不是没有。是她邮箱爆满了。要吃怡保鸡饭。请耐心等她接受。谢谢了

值得加分。。。

Z" |) ?/ h* v2 H% @8 r- W; b恭喜下流大叔吃到好吃的怡保芽菜鸡

taylor 发表于 2016-1-9 16:34
2 X, [7 k. Z6 G9 ]1 j1 t0 r你性运排到位。有很多狼友问我为啥没有接受。不是没有。是她邮箱爆满了。要吃怡保鸡饭。请耐心等她接受。 ...
" C7 V) R, }: |& p: g( D5 V6 |
我也是没有

给恭喜恭喜 我还没空去约

jeffy4896 发表于 2016-1-9 08:15 * D3 S5 ]7 l+ H. D4 H2 {) e! k
如果不好Taylor也不会在这里分享的。
7 Q* P! Z* o3 I! v# i
taylor之前介绍的中国熟女~吓到我魂都飞了,弟弟有恐惧症,不敢找熟女了

Jackyloi 发表于 2016-1-9 17:44
0 p' M/ C) Q+ q  F' x$ y4 q6 I3 Jtaylor之前介绍的中国熟女~吓到我魂都飞了,弟弟有恐惧症,不敢找熟女了

. `4 d! C! Y# D5 V% j4 R) }有那么可怕哦?

评分

Xemesis + 3

大根 发表于 2016-1-9 18:59
* n9 R1 R9 W6 B有那么可怕哦?
& F3 h- C* ?: Y! O
我跟他没有交流。也不想回答。他是okt的代表。

taylor 发表于 2016-1-9 19:53
2 p/ Z1 ^+ I, e我跟他没有交流。也不想回答。他是okt的代表。
; r3 D+ g% O3 m) H, k
okt的代表

taylor 发表于 2016-1-9 19:53
& w5 |9 S3 b  q" k% {2 p我跟他没有交流。也不想回答。他是okt的代表。
, R9 W- E: [3 v$ s$ a: D
okt的代表

大大真是爽到了

妹子还想收山了吗

这个jessics不理我) e. h7 G" }, Q. ]" n; F
可怜