WishCT - 愿望城市

用户注册

Menjalara 按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没写报告了,自从有了女朋友之后,就很少出来玩了。
本来我也不想拿出来分享的,但之前在论坛里拿了很多康头,感觉很不好意识,所以就决定拿出来了。

我认识了这个妹妹大概有一年多了,每次想要而女朋友又不得空的时候就会去找她。她就在Menjalara其中一间按摩院里。要找她不难,只要在微信附近找找就有了。她的长相普通,算不上美若天仙,但也不会太差,见仁见智。

普通正常的程序,点名,换鞋,上楼,进房,脱衣,等按摩。应该是和她比较熟悉的关系,她知道我身体哪里不舒服,比较酸痛,然后就一直按那里,而且力度还不错。

我最喜欢妹妹的一个地方就是当在拉筋的时候,她和其他妹妹不一样。其他的都会叫你转过身,倒了油就直接拉筋了。她不一样地方在当你还躺着的时候,她会在你屁股和你睾丸哪里摸来摸去,然后再把手伸向弟弟哪里抓,感觉好刺激。当她感觉你是真的完全硬了,她才要你转过身来拉筋。

之后的东西都和其他的没分别,拉筋,射出来,抹干净,穿衣,收拾东西,给钱走人。临走之前再和大家分享多一件事,按摩全过程,我的手都是在她的胸和在她妹妹里。想要这样做,除非你真的很帅,连妹妹看到你都心动肯让你摸。不然就用多一点时间,和妹妹培养多一点感情吧。

还是那一句,按摩妹和下水妹没分别,大家赚的都是体肉钱。所以要好好对待她们,不要因为拿得出那几百块钱就以为很了不起。妹妹不愿意的时候,就别硬来,免得不欢而散。

号码 :9号
地点 :Menjalara
国际 :中国
按摩 :功夫还不好你都不在意的啦。不过应该是熟客关系,知道我要的力度还有要按那里
胸部 :胸不大。有时候小有小的可爱,太大的你不怕窒息啊?
鲍鱼 :都不会让你放手指进去。除非你是真的很帅,不然就花多点时间培养感情
女友感 :认识了1年多了,就算没女友感也算得上朋友感吧!
回头 :都去了1年多,不去也不行
消费 :110 / 小时

评分

singunsin + 3
garfield + 3 感谢分享
gamme + 3
hong25 + 10 + 5 感谢分享

沙发自己坐

menjalara 那一間?那邊有好多間呢。。
如果用微信的,應該是藍天的吧

jsl23 发表于 2016-1-7 12:05
menjalara 那一間?那邊有好多間呢。。
如果用微信的,應該是藍天的吧

其实那间叫什么名我真的不知道
但是用微信附近找一找一定找得到,里面才有1个9号而已。

louis5217 发表于 2016-1-7 12:18

那間店大路就看見以及mamak 檔同一排,還是駕到進去裏面的店的。。或者大大pm 那個微信給我,我就懂哪裏了

jsl23 发表于 2016-1-7 12:25
那間店大路就看見以及mamak 檔同一排,還是駕到進去裏面的店的。。或者大大pm 那個微信給我,我就懂哪裏了 ...

在Samsung隔壁

louis5217 发表于 2016-1-7 12:38
在Samsung隔壁

那肯定是藍天了

jsl23 发表于 2016-1-7 12:40
那肯定是藍天了

加油吧。
用你的心让他给你到位的服务。

louis5217 发表于 2016-1-7 13:43
加油吧。
用你的心让他给你到位的服务。

如果是藍天的話,我就不去了。個人覺得環境不太好

louis5217 发表于 2016-1-7 12:18

大大可以介绍哪一间店是同时有两个叫9号的,我一定去!

Menjalara 蓝天老实说环境真的差了点,好旧好肮脏

Bcool3800 发表于 2016-1-9 07:57
大大可以介绍哪一间店是同时有两个叫9号的,我一定去!

如果有两个叫9号, 你拿一个我拿一个

听说有人翻车够够力。反正我没有试过。
里面有三个我认识,不知道是几号。因为微信加附近的人加到的。
其中一个波波好大。估计是D罩杯以上的真奶。
环境很差对吗?怎么没有人向她们投诉一下呢?也许会有改善。
请问这里是正宗保健吗?还是纯粹打飞机?

shylook 发表于 2016-1-12 07:58
听说有人翻车够够力。反正我没有试过。
里面有三个我认识,不知道是几号。因为微信加附近的人加到的。
其 ...

我也没有去过,你有兴趣吗?

蓝天的6号也挺好的,找了两次了

三只小狼 发表于 2016-1-13 14:03

那一间蓝天的6号!有两两间蓝天,甲洞,还是盂家拉拉

haconly 发表于 2016-1-12 21:56
我也没有去过,你有兴趣吗?

怕翻车,而且只喜欢做爱做的事情。这个就免了。

9号。是叫小慧吗?

tii-11 发表于 2016-1-19 13:52
9号。是叫小慧吗?

对 是孟加拉拉。9号小慧

三只小狼 发表于 2016-1-13 14:03

6号。名字是珊珊吗