WishCT - 愿望城市

用户注册

丢回2015年12月27日 小薇拉根幸福之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小薇之前已经回中国, 最近几个月又回来了。 不久之后又传来信心说已经换去另外一间按摩院上班。 趁着圣诞佳节有一点时间就去找她按摩。

小薇的按摩还是保持一贯的水准,力度不错, 身体的每一个部分都没放过, 肩膀, 背部, 臀部, 手脚, 颈项和头部都恰到好处。 除了按摩, 还有拉一下手脚的关节, 同时推一下肩膀的关节, 类似泰式按摩, 但又不像。

拉筋的部分, 她的手法又和别的美眉不一样。 都是趴着, 然后把我的双腿抬起放在她的大腿上。 一时推一下臀部, 一时手指轻轻滑过股沟和菊花, 一时按一下大腿内侧, 一时按几下睾丸, 一时有按一下肉棒, 龟头, 等等。

过后转身面对她, 同样的把我的双腿抬起放在她的大腿上, 抓根手法大致上一样。 从头到尾, 美眉完全没有埋身, 我心里也知道没有什么机会可以抽水。

由于年尾过分忙率导致身体累了, 某些机能可能迟钝了, 所以很久精兵都不愿意破关而出。 由于不是第一次找她, 她也知道我的能耐到那里,她就挪动身体坐在身边继续帮我打飞机。 我的手而让也不会放过机会抽水, 当然只限摸上不摸下。 当我尝试脱她的内衣扣, 她总是闪来闪去, 不过最后还是乖乖就范让我得逞。 扎波龙爪手就这样施展出来, 拉,捏, 按, 挑逗等手法全部出动。 最后精关大开, 精水乱射, 还被她埋怨喷到衣服, 这我就感到很抱歉。

完事后,  小薇还是同样拿热毛巾敷一下我的下身, 清理一下我的肉棒。

店名: 古仔康足城
名字: 小薇
國籍: 中國四川
年齡: 应该有25-28歲 (目测)
樣貌:7/10
身材:7/10, 娇小玲珑
按摩:9/10 (按摩力度不错, 第二次找她还帮我踩背)
趕場:10/10 不会
家用: 按摩55 + 拉筋50 + 额外小费
回头: 2016年1月2日就回头了。

*我还是学枪手那句话: 我有的你未必有, 你有的我也为必有。 这还要配合天时地利人和。

等我有空就丢回100块1炮的按摩院。。。
大大那是很多人的口头禅

还有没有在KL做?

LHLEE1 发表于 2016-1-7 09:52
还有没有在KL做?

还有做, 我就是1月2号回头呀。。。

古仔很少服务好的按摩场,女的都给客人宠坏了。。越来越马虎

评分

waja999 + 3 我很赞同

coco77my 发表于 2016-1-7 12:01
古仔很少服务好的按摩场,女的都给客人宠坏了。。越来越马虎

所以我就只会回头找好的, 翻车的就一次过。。。

smallgugujiao 发表于 2016-1-7 22:55
所以我就只会回头找好的, 翻车的就一次过。。。

有好的介绍吗?

coco77my 发表于 2016-1-8 14:07
有好的介绍吗?

我上面就写了我找这小薇不止一次了。。。

古仔哪一间呀

demondoom 发表于 2016-1-11 02:53
古仔哪一间呀

康x城, 在旧CIMB对面的mamak隔壁罢了。。。