WishCT - 愿望城市

用户注册

Pelangi@彩虹的怡保援交妹 Jessie。2016

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( y7 m& {0 U# l7 L2 ~( g
" \5 W7 r, V3 U+ l今晚蛮无聊的在家里面壁思过。在冲凉房练5指神功。準备提升到第9级。最高境界是第10级。还差2个臭级别就可以爬上鸡哥的秃头往下濆。如果是可以濆在疆尸河马的脸上。哇好刺激。但是一想到她力马又稣回去。缩到存2寸。软掉。显掉。马滴鸡掰。(一只河马一只凸头鸡)吓到我几乎走火入魔。差点变成鳌败。我要练的是东方不败。tmd一边望着墙壁。一边脑袋空空地想呀想。突然叮咚一响。本想去炮一炮。那里知道爆浆了。爆到我满手都是蛋清味的浆糊。粘粘稠稠的。mcb早不来晚不来。这时篇篇是我认识到的怡保美女打来电话说要重出江湖。大家公认的怡保出产美女。我本人年关到最近比较忙。又刚刚火棍爆浆。酱酱酱酱。就酱所以不大愿意地但还是要把她分享出来。有福同享嘛。大家都是新3lang。她是轻熟女。家境不好就下海游泳。样貌好。人溫柔没有皮气。家境如果是好的就岸上游。服务不赶时间蛮不错可以配合下。就一般口交舔蛋蛋。舔的时候会潄潄叫。想到我又硬了。好吧我还是让新3lang爽爽下。想吃怡保鸡饭的就加油给我打气呗*福利分享于新3lang.(新)加坡+新(山)lang狼*。' N1 ~) {& i: x+ }9 [+ J
地点:彩虹 pelangi giant
* Z6 Y- Y$ K; V颜值:6分半% p" d  }2 V" a# p9 W/ y; {" i6 H* A
伤害:$150; h8 Z. l3 {  Z% a! d0 m* z
房费:自找钟点房
: T$ m  V: {. `$ [' w. H) Y皮肤:7; p2 Q9 z! ?3 e1 {
身材:7/ X( I8 F* m1 }) d9 ^
Gff: 9 女友感3 d% O9 z& |. T+ }1 l/ V; h2 X

" q+ q4 t9 ^, h% }; i" S/ z& ?4 l
泰勒在这里祝3lang们  "新年大赚。身体健康"。(猴塞力哦)
  f* Y4 d+ q5 q0 T想要美女的就信息我呗。

评分

Hao2929 + 3
timberwolverine + 3 感谢分享
qqppllaa + 3
三凌汽车 + 3
kinki88888 + 3

大大我要美女的号码,谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

大大、服务如何?好吗?

支持大大 前几天才帮她而已

simonwei 发表于 2016-1-6 21:00 $ `8 S3 B! ~7 r! V3 S$ k1 b5 C
支持大大 前几天才帮她而已

) f' Q, }+ I7 g0 d我听她讲。问得很多。今天她同意我把她分享出来

评分

jeffy4896 + 2
水中游 + 2
冯德伦 + 1 感谢

Jackyloi 发表于 2016-1-6 20:57 + l+ D" L  O; P, L- Y4 ^
大大、服务如何?好吗?

0 J# s! ^, h% U$ c+ R2 R. \: v$150你要要求甚麼???

哪天有问她要宣传吗 她说不想红 既然taylor 得到她同意 支持taylor 各位大大 能帮的就去吧 毕竟赶着筹钱 150 而已哦

simonwei 发表于 2016-1-6 21:19
, P7 P- n* k! q2 [# I) o; O4 P哪天有问她要宣传吗 她说不想红 既然taylor 得到她同意 支持taylor 各位大大 能帮的就去吧 毕竟赶着 ...

, X/ W6 b! `* d: C/ ]她停了一年多。遇到了一些事。

taylor 发表于 2016-1-6 21:05
3 H% _' N+ q" o2 W/ h$150你要要求甚麼???
1 i8 M+ ]: b% t, O) T5 C
大大、就算再美、1000块的妹妹、服务不好、那要来做么?

taylor 发表于 2016-1-6 21:25 0 V! p1 m# |& W( U
她停了一年多。遇到了一些事。

$ N) U3 `. ^3 E$ _) k2 Z* Y( E& x原来你早已认识她 敬佩

simonwei 发表于 2016-1-6 21:33
& {0 U8 o& k+ t2 R8 k原来你早已认识她 敬佩

/ B; S( ]5 [0 W$ o! q+ S在我的A-Z里她是排在NO. 11

不错哦,新年派红包,一个月前派面包感谢分享。

Ongxiaoming15 发表于 2016-1-6 21:53 # {4 y, _, z2 U- M; C' P$ L3 W
" T7 n/ M; o' V9 p! E  z' B
Ong帮她一下。家里穷

Ongxiaoming15 发表于 2016-1-6 21:53 ) v* K( t5 |" m

! O7 n" ^( `5 q2 f4 V$ T5 V这个不用纸巾。就$150一炮

taylor 发表于 2016-1-6 21:59
/ L2 U4 \& ~8 s- l8 eOng帮她一下。家里穷
: n5 K' p& e9 X0 C3 ]6 I
那里那里,客气了,我不敢讲我帮得到她,一只手掌是拍不响的,在taylor的介绍下,我相信她会渡过难关的。找机会我会去找她的。

taylor 发表于 2016-1-6 22:02 ; G" k% ?8 n) R, [
这个不用纸巾。就$150一炮
+ P8 ?( F& i. K. y
那就用手帕吧

taylor 发表于 2016-1-6 21:59
' M' k8 A( N  _( V) tOng帮她一下。家里穷

U( M( z3 Z9 i$ R) n% n想问一下,那边有钟点酒店吗?能否介绍。谢谢。

我也想支持一下,

Jackyloi 发表于 2016-1-6 21:29 , ?0 U) i0 S! g& Q* r' C
大大、就算再美、1000块的妹妹、服务不好、那要来做么?
5 M9 v9 E) E% P5 B4 _0 W% G
酱有钱. R! @. b/ ^* f! p
5 {: c) z6 S" d: d! b4 E
给点妈妈家用吧

评分

skyblack + 3

路过,帮你顶贴

评分

Xemesis + 3

老大您又再介绍美女噢 赞赞赞! P' d7 q5 A/ Q6 V* p
请问是本地妹吗  C. ]3 ?+ L, M5 g: s
是人妻吗+ B2 c# H7 G. m
谢谢分享

过年将至,应该帮妹妹渡过难关。已经私信你了

谢谢泰勒哥一直照顾我们狼友们,赞!

谢谢大大的分享。。。, v7 C1 a6 J: w, o