WishCT - 愿望城市

用户注册

Gxlang Pxtah 满X芳,美奶就要分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 deadman_kent 于 2016-1-6 16:27 编辑 % `$ W; F  y; `/ m9 B

& N8 o9 K8 t, V: G7 ?' o. G小弟潜水多年,第一次写FR,上两天闲来无事,想去按摩却不知道该到哪一间,/ Q  `" K$ `: y1 i. A3 y
不知不觉,竟然快开到振x山了。  w% V: A7 C' A0 ^( i) x

; Q( I6 m' I0 ]. q: |/ I7 N2 {1 ^! L想起之前有去过这里的满x芳一次,对这间的环境评价还不错,就决定再去捧场一次啦。
/ Z% R. r, S( k8 @! e由于没有认识的美眉,只好告诉看场的老伯伯不要太老的就可以了,他就问泰妹可以吗,
) U9 P1 N% m9 s就ON了咯,反正也不知道接下来怎样。
) D$ G9 I* E" b8 Z) P' J) W7 M& V2 V
( s1 S  v. z0 A' a6 R0 p到了房间,心里也是七上八下的,不知会不会是恐龙。3 o8 y7 }  K% s# |. U9 |$ |6 h
大概15分钟,美眉终于来了,一进来,心想完了,美眉脸色好像不太友善哦,应该会翻车吧!4 d# H, h& T7 b+ e
而且目测身材也是普普通通,更加“显”了。
. m+ t' r7 l+ u' F  Z+ K* h算了,反正也没选择了,就把衣服和裤子脱了,剩下内裤,趴着,按摩开始。
% n: O8 _1 h0 |0 q* Z9 j7 Y. m; n" h3 U# q! P
美眉二话不说,也就开始按摩,老实说,按摩功夫也是三脚猫的功夫,第一次感觉30分钟过的好慢啊,好像走人。
* ^1 d* d0 j; V7 b# ~而且美眉间中不断微信回复她的朋友,当然不爽啦。! C. ~/ X3 z* N6 u, h; K' ~5 q
% R6 B  M6 M- N- _' w# F" n
30分钟过后,美眉就问我要服务吗?100块胸推打飞机,既然问了,我也就ok了。
) J- k- Z  c- v' k) s7 Y( n/ \$ L( L
, b4 Y. p! }+ R* k6 t6 Q9 \7 E2 B9 c) K没想到,美眉衣服一脱,眼前一亮,车头灯好大呀,形状好美呀!应该有C吧!是我目前为止见过第二美的咪咪了!
4 C" i' a+ @; |& q; U, k, L2 N' |4 f精神为之一震,心情马上大好。
( J- X7 }; i, O: z7 [! Q
6 e- c: Y5 }* o2 L# @- K美眉先让我趴着,从后面用那两颗导弹压上来,哇老,好舒服呀!没想到美眉胸推还蛮用心的,全身推完哦,也没有再看手机了。翻身过后,我的手当然不能闲着,两颗导弹的手感非常棒,结实又带柔软,不像是加工过的。4 R& O/ P. n! O! A' O
' R0 `/ F% V- A6 [+ p
最后是打飞机咯,美眉躺在我旁边,大咪咪一边压着我,很快就释放了,舒服。
+ `4 K; Q4 m2 T: H' {2 |% F1 N9 H* i5 l! u8 J
因为这么美的咪咪,决定破例为服务不怎么样的美眉发一发战报,让各位和我一样大奶控的狼兄狼弟也可以享受享受。
- S. q- P% T0 c5 ]8 K( u4 n
4 [1 M% \% Y% x7 v地点:满X芳 (振X山)7 U& D3 e  [' [. b( R* }
编号: 2号 (会说华语,沟通没问题)& ^& K+ Z1 D2 j* M
国籍:Tomyam 国; F$ s+ o2 T3 u7 f
名字: 没问* ^% }9 O% b, }4 J! s' t
年龄: 没问 (目测应该27左右)7 R1 {1 Y. J- A* V
外貌:8分 (我喜欢有酒窝的美眉)6 b6 {* }* m) Q; V  m- X
身材:8分 (该大的大,该小的小)  C$ x  k* l! y. E7 w& t: p
三围:9分 (C cup吧,手感非常好,形状漂亮)
" f! n6 x; v& j/ D( n4 T+ x/ m按摩: 5分
# L8 p' ?' l# d' c- {伤害:RM62 + RM100) U3 H% M- \+ Z  |# X8 X( c
回头: 想摸美奶时) d) e; M7 Y8 L7 F
联络:没拿,直接到那里吧
3 ?+ Q0 w5 C; k9 k' W' s4 V5 b- F  A
& }7 V  N( ^9 n+ I' f2 f
' O  g( o% `/ q. B8 r- ]1 u
+ f. X; b' o. E; B! h. N

评分

funnytey + 1 感谢分享
pipi88 + 3
tkc8227 + 2 感谢分享
taylor + 2 感谢分享

那边有bakso 不知道还在吗

taylor 发表于 2016-1-6 16:38 8 c0 f& p5 B9 ]
那边有bakso 不知道还在吗

$ Z/ N2 e6 r# S* C2 q) u这个就不知道了,由于蛮远的,这次是第二次去这间按摩院。

deadman_kent 发表于 2016-1-6 16:41 " G: |3 W- H% b; R! h. J* ~5 o  r0 v
这个就不知道了,由于蛮远的,这次是第二次去这间按摩院。

4 ^' m" d3 k% y& t1 @& \我已好久没有过去

你的第一美奶是谁?

osonola87 发表于 2016-1-6 17:07
( u# u' m: E& g0 T你的第一美奶是谁?

* H$ Q% h5 E2 Y) R* z; z4 T我也很好奇第一美奶是谁。。

第一美奶身在何处?

按摩女都要有自己的特色,才可以吸引到顾客上门。

评分

无敌哥 + 3
大二天 + 3 我很赞同

看来除了美奶是卖点,其他的都还好而已..

hoosdathu 发表于 2016-1-7 00:45
+ y- O% {  ^! p第一美奶身在何处?

T' d9 `- U7 O. m8 ~7 c第一美奶嘛,不知道各位大大是否還記得那位很厲害捉根的 “小雨”?是我見過最美的了。真令人懷念啊~不知道還有沒有做啊!?

tellmewhy 发表于 2016-1-7 10:20 6 N% Z: n: B6 C: d* X1 l& L
看来除了美奶是卖点,其他的都还好而已..

' U9 g: z+ R+ D, A/ z3 I; h是滴,大大說的一點也沒錯。

deadman_kent 发表于 2016-1-7 16:07
0 Z' [' }) t- h# ~- d: z第一美奶嘛,不知道各位大大是否還記得那位很厲害捉根的 “小雨”?是我見過最美的了。真令人懷念啊~不知 ...
. e8 G* k; x& s. F2 J+ i) c3 m
Permas那个吗?

deadman_kent 发表于 2016-1-7 16:07 , b8 Z1 |6 r! D
第一美奶嘛,不知道各位大大是否還記得那位很厲害捉根的 “小雨”?是我見過最美的了。真令人懷念啊~不知 ...

( V+ t% U. B2 V7 N" z的确美啊

Countryman 发表于 2016-1-7 17:02 * n: B  Z" \( O& I& V
Permas那个吗?

- d6 `- K& d9 R% E是的,大大見過嗎?

osonola87 发表于 2016-1-7 17:09
" `8 e3 G# E8 U" n4 x1 x; @$ p- U的确美啊
  h+ {( d# l+ R3 T- O" L1 O" w
果然,英狼所見略同。大大有見過更美的嗎?
& t  {! N, \7 h" u/ H

deadman_kent 发表于 2016-1-7 18:00 1 C/ p; Y* N$ H$ G9 l# l
是的,大大見過嗎?
$ ~8 r" S4 _6 I, F6 |! R7 a
去过两次...算是半邪里面按摩最好的一位..
/ U# R6 p/ Q0 f' Z8 ]不过很久没去了..上次她回家后就没再联络..& @* |) H  x# @8 V  y! N3 `
不懂这里的狼友有谁最近还有过去?

deadman_kent 发表于 2016-1-7 18:00 % p7 y+ C2 {/ g+ w8 a: p
是的,大大見過嗎?

) Y' T6 b: U8 M8 K0 w3 u不过她没有让亲和吸啊..还是你可以?

Countryman 发表于 2016-1-7 18:38
( h* j: G6 z7 z5 E; O不过她没有让亲和吸啊..还是你可以?

& A7 U+ H8 Q* Z9 R/ U, k' A雖然不能親和吸,但是能摸能看就很滿足了。應該是回國了,以目前我國的經濟情況,應該不會回來了吧!

deadman_kent 发表于 2016-1-7 22:46 ' {" v. U# A$ q) n
雖然不能親和吸,但是能摸能看就很滿足了。應該是回國了,以目前我國的經濟情況,應該不會回來了吧!:tbw ...

2 [6 g0 z9 x% x之后有介绍几个朋友去..不过都是说没什么惊喜..哈哈..$ }1 D3 u& M! ~' j" o* r
希望以后有回来的情报再分享吧~

这个场还有其他美眉介绍吗?有去隔壁mamak吃,都看到这个场

deadman_kent 发表于 2016-1-7 16:07 ! y1 A. k- J+ u# A' K* w
第一美奶嘛,不知道各位大大是否還記得那位很厲害捉根的 “小雨”?是我見過最美的了。真令人懷念啊~不知 ...
6 K; ~5 J/ W3 E* V+ R5 A/ G: C$ A
原来是她……
- y# P6 ?4 a. s7 v) Y) E6 ~那时去到 permas 约不到合适的时间,结果跑去试 myhoneydolls 的 tomyum 车了。也是大奶,但是人工的

deadman_kent 发表于 2016-1-7 18:01
. W0 l# t% K+ y8 `" R( S9 B' m果然,英狼所見略同。大大有見過更美的嗎?

D) u& N+ L! Y9 w4 S2 g3 |8 ^小刘嘉玲的美啊

评分

taylor + 3

osonola87 发表于 2016-1-8 08:00
' l* }* q( f% I& R& m/ V小刘嘉玲的美啊

1 T' S# |8 s& R0 v! B1 {; A2 a  I就是最近在論壇高人氣的小劉嘉玲?沒找過

shameny 发表于 2016-1-7 23:06 9 _. e8 ]: V, z% k
这个场还有其他美眉介绍吗?有去隔壁mamak吃,都看到这个场

" _& d5 x' Y' m  J2 Z  v1 f之前有找過一個很厲害按摩的熟女,但是幾號就忘了,我喜歡年輕點,奶大點的。