WishCT - 愿望城市

用户注册

小姐场外遇到巡逻警察

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Countryman 于 2016-1-6 12:53 编辑 ( p: g& _. R5 }( @+ R

( `  i9 z! q3 V& I2 w* s昨天在这里跟几位大哥要到了NB越南小爱的地址后..
9 M5 g/ {( h/ N2 P( Y: {晚上就去Bukit Indah Jusco看看有什么年货然后就顺路过去看看..
" f2 z6 N: w3 I1 r1 h. h7 I不过不巧她有客人..朋友就提议回去JJ附近找其他场所..6 l' l' U, j( n, w

+ a  {9 o0 s  @# p5 e因为朋友是好大奶之徒..所以在这里论坛翻来翻去就决定去找K家的Rihxnna..2 E/ M7 o2 O( e+ t3 O* C
而我自己就没有对象..只让我朋友找..
) V4 G  W% `2 A3 b% n6 T4 ~打电话过去Book被安排在1:30点左右..距离还有2个小时..就到麻麻档喝茶打算时间靠近了再回去..
& i( J/ ?1 A+ V3 [& ]. D8 @. L0 z4 w
( ^" j( \% q! R  G6 q+ @' u. S  z差不多1:10左右就回到酒店附近..然后就随便绕绕附近的工厂区..5 `5 V1 w( o1 Y% u& Y( ~9 i. `! B
这时候刚巧碰到巡逻警察在那个区域巡逻..跟我们插身而过..
9 v  U! X: `) u大概过了5分钟左右我们就再绕回去前往酒店停车场等候电话..  F% z, |& `- ~+ b
2 O: R: W8 u9 n2 C% L9 I
谁知警察刚好巡逻到酒店外面就看到我们然后叫我打开窗口要求IC 驾照..
! q. q+ ?7 @9 w- a6 p$ q这时候有点慌..因为他问我们为什么刚刚往别的方向又绕回来这里..打算做什么.还说了一句 Nak Cari Makan?# k+ b  A/ a  Y! c7 W  P) b+ l" J
心想他指的是什么..不会是知道我们要上去吃鸡吧..2 ^, H$ T3 x; o, _$ y
就跟他说我来这边带朋友出去吃饭..他刚check in洗澡..再等他..: }' ]/ b. Y* L
" a' B' F' E0 ]! q5 v* r
然后就问我做什么工作..车是谁的..朋友为什么来这里..男的女的..
: o  g: I; j  i大概问了10分钟他才把IC驾照还回来离开..% G6 e' _" l3 Z# l1 T
这时朋友什么心情都没有了..因为怕到时候他会在外面等我们看我们是要做什么..
6 w; [5 [- F1 Z% ]" Y6 L  R) v" x) O& n  }' t) S# P, Q4 X; f
不过这时接线员打来说小姐准备好了..叫我们上去..
& o% N7 ^% x8 F1 g" R我就劝朋友说都在外面苦等了两个小时..这场也应该安全..老板也在论坛里面声望不错应该没什么问题..# {  B0 {/ w/ \8 y

) q4 Q9 \; e9 [! W, d0 e( ]6 D4 }看得出朋友硬着头皮上去.然后我就在酒店大厅等待..不过也就25分钟的时间朋友就出来了..
+ Y% C+ @0 X* d因为他还是没有什么心情继续搞..想快点回家..
; @8 d$ Z# N+ S9 T) _幸好那警察也没有在外面逗留..真是不好的经历
: @, D! g8 Y" k9 h) E& i1 A6 J; Y, K- c4 i

评分

taylor + 4

还好哦                       

好彩不是去扫场。要不然在酒店被请去喝咖啡那还真的是要命。

taylor 发表于 2016-1-6 14:02
, A8 C2 c, l4 Z2 W好彩不是去扫场。要不然在酒店被请去喝咖啡那还真的是要命。

: }" M; p+ F) f% U% H$ d如果在房间被请到去警局就真的paise了
+ [0 z; M6 ^+ b, `不过在外面carpark他们那些吊子拿你没办法的啦

joe231090 发表于 2016-1-6 14:09 2 K& c4 S' _3 x( J+ u0 |
如果在房间被请到去警局就真的paise了
/ R6 W  w( S- u) x0 i不过在外面carpark他们那些吊子拿你没办法的啦

! v, y0 c' O. _; Q9 Y在外面spotcheck是问看下有没有死鸡扎。

taylor 发表于 2016-1-6 14:02
2 T: T7 ~1 O: d  n( A2 k好彩不是去扫场。要不然在酒店被请去喝咖啡那还真的是要命。
5 T5 ~$ e' s+ V, s
我看还是乖乖过了华人新年才去松了..
5 D% X7 `! I2 X; Y

Countryman 发表于 2016-1-6 14:25 , k: p, b) I% q2 @3 l7 A2 W
我看还是乖乖过了华人新年才去松了..

8 f  P  a2 ~& v# c" x马滴。被请去喝茶。最少3,4个钟。还要塞咖啡钱。才可以放出来

小心驶得万年船啊,千万不要冒险啊机会以后还是有的吗

大根 发表于 2016-1-6 15:20 , v7 Q) ~9 v$ ~. f
小心驶得万年船啊,千万不要冒险啊机会以后还是有的吗
1 g/ d+ A& ^8 ]0 G2 h
福大...不过那个地区在晚上是没有人潮..所以比较容易被盯上..1 z7 f+ }! y( C+ ]
下次还是中午时间就去

taylor 发表于 2016-1-6 14:58 ! n+ F; W$ R3 [1 x) c5 L4 z
马滴。被请去喝茶。最少3,4个钟。还要塞咖啡钱。才可以放出来
0 W$ r+ v- C9 f% Q; E+ ^
幸好一切平安..没有在做事的时候被带走..
6 n: ^7 Q* \) J4 X; r幸运幸运

Countryman 发表于 2016-1-6 16:06
! G/ |7 R$ ?2 B1 S4 X/ }5 v# a  e幸好一切平安..没有在做事的时候被带走..
5 q2 Q0 E8 C- I2 G" v幸运幸运

8 v( n# D, e3 a( G7 r+ t×爱奶小粒啊

taylor 发表于 2016-1-6 16:29 " a/ f' j3 V% b7 E) S, c
×爱奶小粒啊

) E! N( ~0 }+ m6 J6 T. u她生意做好大

大根 发表于 2016-1-6 16:39 : Q7 u$ v3 l( ]
她生意做好大
6 r0 T( B7 ~0 i" I9 X
是她拼头嘛。做偏门的。

taylor 发表于 2016-1-6 16:44
/ k2 j1 c8 F& I# g是她拼头嘛。做偏门的。
* d6 }$ l  n! j. L
难怪,互惠互利吗

- g- X0 x( v7 }3 i8 {6 }8 v3 v5 L
taylor 发表于 2016-1-6 16:29 / Z/ Q" R, @9 y1 p' @; _  R- _5 Q
×爱奶小粒啊
! v: I5 W/ n" v/ A* |3 o

* o, U1 V! @6 y- j& Y我个人是没有针对这个啦..
) S3 G5 ?+ l5 L. T6 l' {只是想说会中文然后可以"挖" ?(看到有人说)就想去试试..& I- C0 b% o7 v+ P
因为去过几次B2B..想吸奶都有点困难..就别说挖了..
! Z* `( `$ [* ^3 P* o8 G: l1 g* o5 c. X+ H. i* r: h  N
不过就没有预约所以扑空.." v" u7 F) S: E$ f7 v2 g# k

2 Q: z& E; u6 L# A

大根 发表于 2016-1-6 16:39
' U- ?: E1 m0 i4 f/ h她生意做好大
/ q' `/ k4 u# s
做了什么生意?外国女生如果学会中文就在这边蛮好混的了

Countryman 发表于 2016-1-6 16:51 7 q3 K% ]! {2 e% u/ p3 ?
做了什么生意?外国女生如果学会中文就在这边蛮好混的了

. @/ W: v, V: V5 B她的微信状态,看到卖二手车啊

大根 发表于 2016-1-6 16:48 9 L0 P" P$ f3 Z8 Z
难怪,互惠互利吗

1 k# k; m% w% V* l3 l她说她在卖。几时被人家卖了还要帮人家算钱

大根 发表于 2016-1-6 16:56
; c' z* Q( `* ^9 c( `她的微信状态,看到卖二手车啊

7 C  ?2 J' @. {6 {不是2手车。是桶车。不要贪平扑狗屎。

Countryman 发表于 2016-1-6 16:51
6 P' T% Q9 q- ]2 y+ h做了什么生意?外国女生如果学会中文就在这边蛮好混的了
" f9 M) A' c6 d! J+ c0 A6 G4 ]! I
我认识到一个叫娟2的。她的华语非常溜。170身高。在越南做嘛豆的。现在在国外。值得玩。可惜没有回来新3

taylor 发表于 2016-1-6 17:01
0 W7 x9 \& H9 G/ t  C0 l不是2手车。是桶车。不要贪平扑狗屎。
' k6 M4 ?& N# x) o
哦,没啦,我不贪,我贪美色而已

7 t0 ^0 C3 c2 ?  U  W: p% i9 Q$ x
大根 发表于 2016-1-6 17:05
) a' e. ^; c" |! |哦,没啦,我不贪,我贪美色而已

7 a! b1 f* m% Q" l2 U2 z0 {
, R! L3 A( m! O7 f, d5 X* f- D' \' \Opor美吗。她告诉我在找男友。现在却跑去韩国被狗叼

taylor 发表于 2016-1-6 17:08 - J# s" D1 F6 O8 ]: G2 u
Opor美吗。她告诉我在找男友。现在确跑去韩国被狗叼
) n! z1 L& n9 W
不知噢,真人都没看过,泰妹都去韩国做什么?有个Ken 家的泰妹也告诉我她在韩国,不知是不是去玩
回复 0 1

你朋友想太多了啦,通常这种老板有塞钱的,不要怕!1 A( j  b3 z6 V+ {$ |" t/ q+ H- C3 w
我还碰过警察车在按摩院外面等拿钱的勒!!!
0 m( ]7 _& s; f7 y3 [' J4 h看着我从来没走出来也没有怎样!