WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的放纵不亦乐乎!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

人生有几多个十年,最重要活得痛快。。。。好久没有出来偷吃了,由于工作上忙碌,在加上家里的老虎看的很紧,所以搞到我没什么时间出来偷吃。。。这个星期难得我家那只老虎要出远门公干,老天给了我大好机会出去冲刺。。。哈哈哈!# Z+ Y" N1 n4 f) m9 T- E
就马上联络几位损友出来玩玩咯当然酒过三巡就是找乐子的时候,选定地方就过去了。太久没有玩了所以拿了下水的配套.
9 ?& C: y/ I7 G6 d, e, N2 ?. {7 R4 _4 p- i
进到房,妹妹就帮我脱衣,然后我们就拥抱一下,抽下水,吃下豆腐。。。妹妹就带我去冲凉,(自己冲)冲几下收工,回房,等妹妹进来。。。多一下妹妹进来,叫我趴着,帮我按摩,按摩不错下,有点力度,没多久,妹妹就开始,波推,她那俩粒奶奶,热热的又圆,在我身上慢慢走来走去。。感觉很好,尤其在我后门移动的时候,那种感觉我不会说,非常的好,非常的爽。。。没多久妹妹用纸巾帮我搽搽,然后用消毒药水清理下,好戏上演,妹妹,一开始就来个全身过水,全身上下,跑来跑去,然后再来全身色吻,在我背后吻来吻去,又舔来舔去,真是过瘾。。。' _8 t5 `* ]' i1 p7 [0 j

8 [* S+ B! g" U0 k8 Y然后转身,妹妹怎个人骑上来,舔我奶头,搞到我很爽,这个时候我用双手摸她双奶奶,手感非常好,妹妹就开始全身上下吻和舔!没多久妹妹就帮我舔波子,吸下放下,感觉很好,没多久就开始帮我舔龙弟,我在这个时候用一阳指,进攻小妹。。哈哈!妹妹很配合,让我摸小妹,就在我一边摸,妹妹就一边很用心的吹,妹妹吹工很好,感觉一流,当时那种感觉,我加快速度,妹妹又加快速度,我慢,妹妹慢,我快,妹妹一样快。。。很配合。。。非常满意。。。没多久小妹开始出水,感觉妹妹开始爽了,妹妹用力的帮我吸,双手用力抱着我,那种感觉,是多么的爽。。。妹妹还在那里慢慢舔还在那里吸,真是爽死。。。。这个时候我早已全身没力,妹妹叫我继续抚摸她的小妹妹,她说好爽,妹妹一边舔我奶头,叫我快点,那种感觉真的很爽,这个时候小妹已经全是水,妹妹也越来越开放,没多久戴雨衣,在里面发狂骑马。。。妹妹做爱很配合,爽到我不会说话。。。。搞了半个钟,终于给妹妹征服了。。。当我们完事后还深深抱着。。那种感觉好像回到初恋了。。。。。没多久妹妹陪我一起冲凉,在冲凉房里帮我清洗.
  [" X* ^/ @! G( k. i
9 M* H( D% H3 v2 c6 {% c( d2 c
2 O$ F) |; b5 e. \1 ?' ^# H地点:坡地小香港
$ K8 M1 r& U4 ?8 R$ v; f) O小姐; 号1 j/ `  j. u4 B3 P
身材:有点肉
% P" G  H) ~. |消费:198
& Q( C! d/ P* N3 x, Z; I) T  X' ?服务:按摩,b2b ,下水(水多)8 分2 t% g2 y6 V" Q% A  P) H
回头: 如果八号下水肯定要。
嗯!的确羡慕nitekid兄弟-----久逢甘露,久久一次,十分爽快啊!

好濃の槍啊啊啊哈哈哈

挺配合的,还会逗着你玩

谢谢你的分享,旧旱逢甘露。