WishCT - 愿望城市

用户注册

有去按摩院的小心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天去了kulai的四x按摩院
4 h' u& [) ^% \* @( a  ^- [按完之後她叫我去清洗. x; ~" U  o& _' ~7 b& O1 @5 o
我的衣服褲子全部還在房間
" K+ ?. j) B7 D3 i之後給了錢走人' ?6 I- H/ U; j* i8 w, A: O6 ~
隔一天才發現錢包不見了50新幣  D! Z( Z) L! u1 B" V
雖然沒有正確的證據
/ z  Q8 M& b( ]% k; `. X但是還是奉勸各位去的時候還是小心自己的財務為先
大大找的哪位小姐呢?说出来谨剔狼友吧!

这样的事我也遇过..可是也拿不出证据..
3 Y8 K$ ^& M" H# T; ^$ Z# a  b所以之后我都听朋友的带钱包和电话去洗澡..
7 f* ~5 }3 e& ~% G! N0 j# F: ?5 M/ \  X  \8 z$ a
以前觉得小姐会有点在意..好像我们再防小偷..5 B7 M9 X' W* w
不过钱不见的话就只能怪自己了..

正常的运作是小姐一定要在房外等你洗好了。才一起进房。毕境小姐也怕客人誣睐她。在新3大部分按摩院的潜规则。

taylor 发表于 2016-1-5 13:23
; K- V6 T, L! S7 ?) ]" _* J正常的运作是小姐一定要在房外等你洗好了。才一起进房。毕境小姐也怕客人誣睐她。在新3大部分按摩院的潜规则 ...
" G2 [( b8 z) p6 j& y. u. U  \
感觉这样就安心些..我都没注意过有这种程序

最好把财物拿好不管去哪里都好在后面是别人的放前面永远是自己的。。。

老实说, 我也遇到过,现在都拿这进厕所。

minwei87 发表于 2016-1-5 14:59
7 Y8 j3 B% D3 ]& T! E老实说, 我也遇到过,现在都拿这进厕所。

! x" o  }$ U$ W6 p: d7 s+ ]/ `除非小姐要跑开一会儿。她会叫你拿着裤进冲凉房。毕竟是有可能是白狗偷吃黑狗当灾。不是不会偷。而是隔墙有手长长申进来。

评分

无敌哥 + 2 感谢分享

去酒店的也要小心.我在sg被偷过

osonola87 发表于 2016-1-5 16:09 . y* E7 [$ N$ ]
去酒店的也要小心.我在sg被偷过

+ U# H- \( B3 y; A  L0 L( Z1 t在酒店包夜的还是开房的就要小心。很多宗case.

还是那句话,知道多少就带多少,另加服务,就说等下在给。我试过,出来玩的讲的就是信字,当然也有性字。

Ongxiaoming15 发表于 2016-1-5 16:48
( n5 J* t( u  @还是那句话,知道多少就带多少,另加服务,就说等下在给。我试过,出来玩的讲的就是信字,当然也有性字。:t ...
. O. h' i. q  [+ A8 s" ~
按摩院如果是小姐偷钱。一传开来。很快就会到闭。去年在nb有一间按摩院叫×景×的被2,3个狼友正实过。本久就炸啦。现在改名换老板

评分

无敌哥 + 2

taylor 发表于 2016-1-5 13:23
2 l. _# I; @: m, F0 v正常的运作是小姐一定要在房外等你洗好了。才一起进房。毕境小姐也怕客人誣睐她。在新3大部分按摩院的潜规则 ...

* V' G  @$ j) L+ y/ n理论上应该是这样!!但,当你进去洗澡间洗澡怎么看得到你的钱包呢??

Countryman 发表于 2016-1-5 12:51
5 {% t2 H  B  M# K; U1 J这样的事我也遇过..可是也拿不出证据..
1 u. R6 d% b6 e$ G7 A6 c所以之后我都听朋友的带钱包和电话去洗澡..
/ ]# z$ z# ~' h
没错!没错!的确是应该如此啊!-------------去洗澡时带着钱包、手提电话一起去洗澡啊!要不然钱不见了,没仇报啊!

taylor 发表于 2016-1-5 17:13
% |6 |5 B: x3 Q+ K/ z6 I! `按摩院如果是小姐偷钱。一传开来。很快就会到闭。去年在nb有一间按摩院叫×景×的被2,3个狼友正实过。本久 ...

1 [' ?  N& i4 g& \- x换汤不换药,他们换个名字,小姐对掉,就没事了!7 A4 S/ [- y7 [$ [3 A
狼友们还是小心谨慎。

funnytey 发表于 2016-1-5 17:37 ! Q: O! `# A2 W
理论上应该是这样!!但,当你进去洗澡间洗澡怎么看得到你的钱包呢??
% q! J- z3 X$ e3 w' e( z! v
一般上小姐会站在房间门口等你洗好回来。这是按摩院下的规范。为了不必要的麻烦。况且有cctv在走廊操做。谁是谁非。一看就知道。就是不要有顾客说钱被偷誣賴小姐

Ongxiaoming15 发表于 2016-1-5 17:42
  k  t1 m8 }' J( Q7 B% v换汤不换药,他们换个名字,小姐对掉,就没事了!7 Q3 R8 Q+ b& J4 U4 U
狼友们还是小心谨慎。

+ w/ _9 Y+ G2 a$ W8 }$ b, C我有认识到几个小姐。她们跑过去別人场。至于偷钱那个我不知道她在那里高就

taylor 发表于 2016-1-5 17:49 1 c, A% V3 \! v" C$ Z2 N
一般上小姐会站在房间门口等你洗好回来。这是按摩院下的规范。为了不必要的麻烦。况且有cctv在走廊操做。 ...

4 @) }% l! k8 X. W不是每个场都有CCTV吧!就算某个大大被发现偷钱,我想大家应该不想把事情弄大。頂瓜瓜不再去那家了。也会在论坛里发言。

taylor 发表于 2016-1-5 17:52
* c! e1 A" D  ~8 @# v我有认识到几个小姐。她们跑过去別人场。至于偷钱那个我不知道她在那里高就
6 i% J' N$ S& T+ \2 n- Q
希望她有自知之明,不要真的被抓才来後悔。

taylor 发表于 2016-1-5 17:49 - ^. w* I- o8 y; a: p: V! o
一般上小姐会站在房间门口等你洗好回来。这是按摩院下的规范。为了不必要的麻烦。况且有cctv在走廊操做。 ...

/ w- v# K! r. r/ [% G" |; ]是!没错!只要看场的会做人,那绝对不会有问题的啊~!但有时是狼兄狼弟们回到家才发现(或者是狼兄狼弟们记错了)这就百口莫辩了啦!都不知道有没有这样一回事啊!

Ongxiaoming15 发表于 2016-1-5 18:06
; z6 [( C0 B7 r  x不是每个场都有CCTV吧!就算某个大大被发现偷钱,我想大家应该不想把事情弄大。頂瓜瓜不再去那家了。也会在 ...

5 ?4 `9 u9 P9 k告诉你。几乎都有cctv.按摩院不怕偷窃是怕烂咖打抢。叫小姐不给钱。打小姐种种状况都有可能发生。况且按摩院也不想得罪人客。

taylor 发表于 2016-1-5 18:35
  V/ g4 q0 ~0 ~- S5 ?- L  h" u告诉你。几乎都有cctv.按摩院不怕偷窃是怕烂咖打抢。叫小姐不给钱。打小姐种种状况都有可能发生。况且按摩 ...
7 w: p1 d" Y  b$ e; \) p
酱我到是没注意有没有CCTV,不过,八九十八仙有的话,他们安心,我们也安心。不过,大多数不会在外等。防不胜防。管好财务我们也要加倍提防

Ongxiaoming15 发表于 2016-1-5 18:52
  f6 d1 @" j/ x+ m) o酱我到是没注意有没有CCTV,不过,八九十八仙有的话,他们安心,我们也安心。不过,大多数不会在外等。防 ...

* G4 v! K* }' x2 I# z( E
/ E9 L; B1 i3 Y  l1 N) n& f有一招可以用。就告诉小姐皮包有钱叫她看着。非常管用。我曾经收完帐。身上有几千块。直接告诉她有很多钱在裤袋里。就叫她顾着。她一般都会顾着不跑开。

taylor 发表于 2016-1-5 19:45
# m! R  N9 S- ^9 g7 }* n! W( V有一招可以用。就告诉小姐皮包有钱叫她看着。非常管用。我曾经收完帐。身上有几千块。直接告诉她有很多 ...
2 a- W& u9 O9 f
那过候你有检查你的钱吗?除非你信得过才叫她看着
9 [  X. N6 s" n6 A. G' a, G