WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞玩乐指南

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

甲洞区的玩乐指南

区区从不写FR,只会偶尔针对一些大大的FR作出反应。踏入2016年,这里给大家作出小小的贡献,列出甲洞区的玩乐店铺表,以及个人的消费意见,纯属参考,没有其它意图。
     必须表明的是,这个列表并不完善,应该还有其他我漏掉或不知道的,欢迎其他识途老马加入其它店铺名字。
     此外,也请不要PM我问地址或介绍谁的服务,因为我不是淫业经理或人民代议士,不管众人的事。

吉隆坡甲洞区:(欢迎其他识途老马加入其它店铺)

纯按摩:
舒心/康泰华/义安/玉足阁/轻松阁/温馨/正宗泰国按摩
按摩打机:
一足/优雅/蓝天/优美姿/滋足常乐/逸心阁/屋里旺/新天地/妙手
按摩打机口交:
唐朝/美女宫/江山美人/一代佳人/好运来/一心
B2B:
同心圆/摩摩/
下水:
大亨/红颜知己/H&L酒店/美金莎/喜洋洋/燕子/旺角/在水一方/美嘉华/养生堂/女儿国
火美人/桃花宫/金美人/大富豪

SPA;
恕不归类

注: (更正)
纯按摩:通常不会有打机或可以不打机
按摩打机 :一定要打机
按摩打机口交:通常一定要口交,也可能下水,而口交不一定有口爆。
B2B:
有的只包打机,口交或下水需另外加费,有的则包括口交或口爆。
下水:
下水店有的可以选择只是口爆,不一定要下水,但下水必包括口交,如果讲明下水,耐力不强时爆在口也算下水费。

精明消费建议:

不想打机的可去纯按摩,下午三点或四点以前通常有优惠。
       喜欢打机或猎艳寻芳找女友感觉的,通常会去按摩打机店,因为服务的以小龙女为主。大部分打机店可以让人抽水,抽水的方式可能脱壳也可能不可脱壳。但有的打机店的女郎,会在50打机费上另外要求加50才给你抽水,这种情况在甲洞很少出现,古仔路/旧吧生路/大城堡一带则最多。所以到甲洞打机是比较划算的。
      下水店目前是薄饼的天下,大部分驻在下水店的是薄饼女郎,少数是龙女或泰妹。因为多,所以薄饼的收费比较便宜,这两个月在双威和蒲种有些店120已有交易。但在甲洞,长期只收130的下水店也不少,一般是150。
       要找龙女,除了一些下水店,也可以找自由身,但因为马币贬值,这些龙女的收费在隆灵一带已从180涨至200-220之间,吧生则维持在150。
      按摩打机口爆和B2B其实最不符合经济原则,因为它们的基本消费是130,这已是下水的价格,既然下水店也有吹箫服务,而且也可以选择口爆,那么又何必去口爆店?要知道,口爆店的小姐是穿着衣服服务的,最多除掉壳,如果她还愿意下水,通常是没有洗澡的,不太卫生。反观下水店的小姐则是裸体服务,而且事前事后都有洗澡,比较卫生。
      B2B更不划算,基本消费130,若要口爆得加30-50,下水加80-100,总数加起来已经是SPA的收费了,那还不如去SPA,有得吃还有桑拿享受。而且现在的一般下水店服务内容也包含了B2B,你又何必付下水的费用而只享受前半部的服务呢?口爆店越开越少不是没有原因的。
      所以我个人认为只有不熟门道的人才会去B2B和口爆店,那是花冤枉钱的地方,主要是付出的钱与得到的服务不成正比,而且通常这些店不给照镜,若没有上微信先自己找人看看,花了钱还得纯靠运气,太不靠谱啦。
       另外,我个人也不喜欢找自由身,因为除了常常被照骗之外,翻车的机率还非常大,性价比也很低。当然,服务有水平的不是没有,但要运气好才会遇到,我们花辛苦赚来的钱,需要这样委屈自己吗?要下水直接去下水店就好啦,找自由身还得约来约去,有时还会被放飞机,等了再等呢!
      如果一定要找自由身,如今靠微信自己找最妥当,到处都有,自己看照片选人,但必须提醒你,太美的照片你最好怀疑一下,或要求对方再发生活照给你,不回应你的通常心里有鬼,可以跳过。其实连一些店的照片也可能是照骗,但去店铺的好处是发现货不对办时,还有其他人选,或者走人换店。自由身去到对方面前,想走也不好意思了,对吗?
      以上只是针对一般消费的情况而言,阁下如果有特别嗜好,比如喜欢撞运气,喜欢意外惊喜,喜欢猎艳,那就可以完全不理性价比的问题,随意去冲好了,不必理会区区的报告。

评分

陈公公 + 1
jasontang123 + 2
Jerrychan87 + 1
hing888 + 1
lee06129 + 1 精品文章

大大。给你一个赞!

妙手没有的口爆啊!

真的是指路明灯。

谢谢。。改天可以直接去自己需要的店了

好厉害的Bcool3800 兄弟啊!对甲洞的happy 场了如指掌啊!佩服佩服!

下水:女儿国 / Sparkle Spa, Crystal Crown Hotel

妙手有口爆吗?是几号做口爆

小弟怕中扫,所以都是找自由身

果然是老鸟,好。。。。

多谢大大的指导,感激不尽

甲洞的缺按摩打机好去处

谢谢大大,住在这区的我都不知道有那么多

谢谢你,好样的

thanks bro

评分

hong25 -4 漠视版规

回复 1 0

补充一下,雅唐已经关了,谢谢大大分享

感谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢大大,多两天我又要到甲洞了啦。。。
nilaisex 老大甲洞降容易找到自由身吗?

昨天晚上美嘉华搜到一个可爱的美眉
越南但很想中国人
不懂翻不翻车

cylin11661166 发表于 2016-1-5 08:54
妙手有口爆吗?是几号做口爆

我也好奇妙手有的下水和口爆?!

我试过在KD一间 B2B口爆130,没有加小费
不过是去年的事

谢谢大大,感激不尽

一些打机场也可以偷偷下水的。雅唐 (现在关了) 和优雅有几个有偷做的。

很詳細的分享分析 這個不就是專業咯