WishCT - 愿望城市

用户注册

Lucky的我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天本来想来个快餐的,怎么知道吃了一条龙套餐。中午时分,到Mid Valley去见过customer之后,吃了饭我问他附近有什么康头,自由身,SPA什么都行。他介绍我上Boulevard Hotel 9楼的Senspa看看。有几个越南妹很不错下。

上到去大概有2点半左右。有几个客人在咖啡厅坐着玩电话。我跟招待我的Captain说第一次来,有什么介绍。中国妹228,越南妹178,没有SPA设施。如果要用SPA的话就多给40。我叫他给我照下镜。不到5分钟,我的眼前出现了三个越南,一个中国。我问只有4个而已吗?他说还有几个没有到。多下下就到。我说就等多下下。这时一个女的走了进来,就好像一句向西里的大波女主角情节一样,走进来匆匆的排队照镜。往往就是这个小邂逅决定一切。就很captian说要她。

进到房里,房间很大间,带有自己的冲凉房,玻璃直落的那种。可以欣赏一轮美女洗澡,才来做爱做的事。跟她破冰是知道她叫Lucky。我说你也很幸运,可以做到我的工。如果慢多几分钟的话就可能会错过了。

美眉的样子有种来刁我的样子。自己看看吧。对我来说,样子不是很重要,最重要是态度跟功夫。

洗澡过后,我先出来抹干后躺着,透过玻璃欣赏一下美眉冲凉…这点连自己的女朋友都不怎么爱给我看…所以女友感加分。她冲完到床后,她在用毛巾帮我再抹干背部。开始!!拔罐先从小腿到背部再回到小腿。刮痧也一样从小腿到背部再到小腿,吸力很好下,她漫游我时,我特别enjoy,因为她的舌头弄到我好像被电到似的,难得!!吹工就比较普通。吹了几分钟后,就带帽子做爱。姿势找男上女下…抽动了百多两百下,接着就是女上男下,再来狗仔…透过墙上的镜子,看到她很enjoy的样子,我也对得起大家了。没多久就把几天的量交代清楚。一起到冲凉房清理下。回到床上,由于时间还没到,就跟她聊了下。接着就到柜台付了228…打道回府。

评分

cheecheechee + 3 感谢分享

来支持sen spa的帖

评分

哗蛤蛤 + 3 7彩小叮当

BanyakMiskin 发表于 2016-1-4 22:01
师傅最近静静的,上了那个好料,也最好不要分享,做好人还给朋友酸你哦。

我要潜水不写fr 一段时间先
专心工作和赚钱先。。。。
酸不酸由他,反正我不在乎

BanyakMiskin 发表于 2016-1-4 22:02
那条JP39讲我跟你了,变成坏人。

路过 ,迟点他会禁言的

这个场近来很火哦!

BanyakMiskin 发表于 2016-1-4 23:10
我原本和JP39是好朋友,但是后来发觉他是一个很自大,很小气的人,还把小姐看成是鸡,鸡就是鸡的那种。还 ...

哈哈,烧肉老,他可能没看周星驰的戏,不知道你是特务,还练猪肉刀神功

有机会会去试试看

這個spa裡的美眉會多嗎?