WishCT - 愿望城市

用户注册

---------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

-----------

-----------
-----------

-----------
-----------

----------------------

-----------

评分

magxero + 3
kamyiwai + 1 感谢分享
kira7 + 2 感谢分享

嗯,再不去,明天就“香”了,把握好机会是对的 呵呵
Btw 这只香可以舌吻吗?

kira7 发表于 2016-1-4 15:26
嗯,再不去,明天就“香”了,把握好机会是对的 呵呵
Btw 这只香可以舌吻吗?

遗憾的是 不能 还现在还是在等机会呢

大大好像有写过了这个妹妹,琢磨又写的?有没有舌吻??

kamyiwai 发表于 2016-1-4 15:30
大大好像有写过了这个妹妹,琢磨又写的?有没有舌吻??

击败。。。
现在愿望有版规不可以写同一个妹妹吗?  

看了图......图片真的很美.......可是真人也是那么美吗?还有就是在哪里的......请大大分享

楼主干催把她包了吧, 去这么多次恐怕你是中毒了.

题外话, 包一个小龙女每月要多少钱?

谁有经验?

kira7 发表于 2016-1-4 15:31
击败。。。

我只是询问他为什么,不是说他犯规

kamyiwai 发表于 2016-1-4 16:51

哈哈哈哈 。。。屁股疡 。。。歹 9 你死
拿来给人叼的 。。。
还不快点和老大 say 索利

kira7 发表于 2016-1-4 15:31
击败。。。

才写第二次罢了,有什么稀奇,你同样的女孩子写五,六次都没有犯规呀!

kamyiwai 发表于 2016-1-4 16:51

感同身受,同样的女孩子,教父都写五,六次的,你这样说,他会有反应不稀奇呀。。。。。。

wande 发表于 2016-1-4 17:31
才写第二次罢了,有什么稀奇,你同样的女孩子写五,六次都没有犯规呀!

又乱来了
我最高只是写过4次
5-6次那个因为那个写太多人叼太多个,
你老了没什么记性所以忘记他写那么多次 呵呵
通常我写的多,都会成场子的红牌。。。
因为好玩值得玩,有不同的新意,
所以才去了又去,写了再写。。。
一个常常去这些地方的人,不会轻易的回头
有些小姐你试了过后根本你不会想浪费时间写。。。

kira7 发表于 2016-1-4 17:39
又乱来了
我最高只是写过4次
5-6次那个因为那个写太多人叼太多个,

我虽然是比你老,但是记性还是蛮不错的,
可能你这种为了分数写的贴,我从来没有认真看,
所以我不是很确定你到底写了多少次,你自己应该比较清楚吧。。。。。

不过,有一样我不很认同你的是。。。。。
         “ 你写得多的女孩子会变成红牌”,你也未免太抬高你自己了吧。。。。。
讲到好像鸡坛是由你来控制酱,想要给那个鸡红就红,
想给哪个鸡死就死,哪个场起就起,哪个场关门就关门。。。。。。

评分

BanyakMiskin + 3

wande 发表于 2016-1-4 18:17
我虽然是比你老,但是记性还是蛮不错的,
可能你这种为了分数写的贴,我从来没有认真看,
所以我不是 ...

有没有影响,不是你我说了算。。。
小姐和看场的人心中有数
说服你去相信我讲的话没有任何得益/益处
所以我还是静静看看就好。。。

评分

BanyakMiskin + 3

kira7 发表于 2016-1-4 18:22
有没有影响,不是你我说了算。。。
小姐和看场的人心中有数
说服你去相信我讲的话没有任何得益/益处
...

你这样说我还可以接受,不是你我说了算,
但是,刚刚你不是这样说呀!你是说你写几次之后,女孩子就变红牌。。。。。。。

评分

BanyakMiskin + 1

wande 发表于 2016-1-4 18:26
你这样说我还可以接受,不是你我说了算,
但是,刚刚你不是这样说呀!你是说你写几次之后,女孩子就变红 ...

这是事实,你不信我也没办法啊。。。
111,美玲,多多。。。只有这三个我写三次或以上
三个写了三次过后 ,那段时间里面
一天都能做8-10工,不算包夜。。。

这不是抬举我自己,
我是觉得我是在干傻事:
因为介绍了大家自己回头有时候也要排队了
以后我会回头的,不会一直这样写了。。。

评分

BanyakMiskin + 2

kira7 发表于 2016-1-4 18:34
这是事实,你不信我也没办法啊。。。
111,美玲,多多。。。只有这三个我写三次或以上
三个写了三次过 ...

是不是你写的关系就很难讲,小姐做工好,自然会有工作,
8-10工也不是很特别,很多场的女孩子你没有写,也是有这样的工作量。。。。。

工作不好的女孩子,你再怎样写,还不是不能红。。。。。。。

sherk414 发表于 2016-1-4 17:31
哈哈哈哈 。。。屁股疡 。。。歹 9 你死
拿来给人叼的 。。。
还不快点和老大 say 索利

果然参你多的人都比较兰溪的。。级别

wande 发表于 2016-1-4 17:33
感同身受,同样的女孩子,教父都写五,六次的,你这样说,他会有反应不稀奇呀。。。。。。

他不同,他之前没有美极面,之后多了美极面,你爱我我爱你那种情节

wande 发表于 2016-1-4 19:39
是不是你写的关系就很难讲,小姐做工好,自然会有工作,
8-10工也不是很特别,很多场的女孩子你没有写, ...

最近鸡场淡泊生意难做。。。
一间又一间接着关门。。。
现在鸡窦像mamak档和7/11开到通街都是。。。
以前的辉煌时代已经过去。。。
一间以8个小姐的场子来说,
如果生意好,一天整间店的工数大概是20-30台
如果不好,可能一天十台的生意都不到
一个人8-10台意味着一间场生意额的三分之一

以最少20位小姐大场来说,
如果生意不错,
一天整间场的工数大概是40-60台,
如果生意不好,可能会少过三十台
这些竞争大的场子
有些平凡一点普通一点的小姐
甚至连一工都没有的开。。。
一个人能做8-12台在现在这个经济算是非常很不错了

我不敢说我写多肯定那位小姐生意就很好。。。
我也有试过连续15位小姐没有试过回头同一个
我只能说要做我回头生意不容易 呵呵

明日香 很不错。。。

我前幾天才去,還好而已,沒有照片裡那麼美,不是很美

回頭? 不會

sohaijaynoob 发表于 2016-1-5 00:05
我前幾天才去,還好而已,沒有照片裡那麼美,不是很美

回頭? 不會

各花入各眼啦

kira7 发表于 2016-1-4 19:59
最近鸡场淡泊生意难做。。。
一间又一间接着关门。。。
现在鸡窦像mamak档和7/11开到通街都是。。。
...

拜见高人啊