WishCT - 愿望城市

用户注册

本地康头分享 要的要快 只做这两天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 febreze 于 2016-1-4 11:08 编辑 9 J3 Q+ C" k( l! }2 s6 Q0 z9 R! p

! ~- n# K# V5 ~9 ~" q6 K我只是帮一个妹子分享
* a% r1 T- r/ z* i) x+ L由于缺钱只服务这两天
$ _" G1 P1 ^0 ]6 _5 T由于是本地妹所以没有照片* F/ k, `) [; r* \  m
一炮1505 A+ ?3 w, {0 h- C2 n; d
pelangi一带* Q6 w" v; `2 ~9 \- L) D
要的狼友们可以pm我拿妹子的电话号码/ i/ F0 c' f( z# J8 A7 [0 B
要的朋友们可以自己联络他哦
+ Q* R6 i1 T/ \, m- [3 q. l4 k( O* N& z
这个康头我只会分享给几个狼友
0 ]$ T2 w3 q8 Y5 A( K  I% j我会看人分享哦8 I* B+ [7 h8 O8 _' h
那种没有fr的拿爽的一律不回复: S- a. }$ B* F; Z- V
真的要服务的才pm我, ]2 y" _/ i1 O; |
因为妹子希望快点筹够钱
8 B. X3 q& |1 T+ g7 A  {3 A
# W5 L- r: U/ Z. p谢谢

评分

大根 + 3
funnytey + 1 感谢分享
E15256 + 3 感谢分享
Warrenhor + 3
想上你 + 3

给我机会

哇!7 C( d9 q) \2 w! z
新的一年就有了如此好康!2 }/ K, L$ J$ w4 L' ^! d+ [1 n
(赞)哦!

大大。。你心底善良哦。。。我一定帮忙他的辛苦。。:pm 我。。感谢

评分

sub7 -5 漠视版规

大大可以分享吗??加分给你了!

评分

已经分享给四个狼友了
) X/ J. o0 `* T0 x6 R先看看他们有没有联络妹子
/ d; q7 d4 x: ]0 G如果还筹不足我才再分享

可惜!人没在当地

评分

大大给个机会吧感恩

可以给我机会吗?谢谢你

评分

pm我吧。。。大大

评分

求大大给个机会

pm我!求求大哥

评分

给四个人太少了吧,
" R! `9 w0 ^" j$ U: W) b妹子够钱用了吗?

注册了四年,可是完全没有活动,4 G2 R" j& M% j; V2 f; b
名望43,完全是靠这编文章拿到的。。。。。。。
! w6 Y" h, }; U2 i5 k- ~谁说名望没有用?

lz借钱给她咯

助人为乐,我最爱。

介绍一下来来

pm 我把,谢谢

评分

给了差不多有10个狼友了1 ?3 U1 w6 W. ]! K' @0 p
妹子缺投诉都是问爽的
& d- s8 w, ], u有一个还更好笑 人在泰国!
! {) F+ S, z- W( `  |- e7 U. h- \
; [2 S9 N' M1 H& y至于其他已经pm我的狼友/ `; Y- c& v& x# J2 V
我放工了回家后会一个一个check你们的fr
! l+ b. t5 v6 _# Z不合格的我一律不给
: r7 I1 U# {4 z4 \3 g不然好像变成我在害这个妹子

icugogogo 发表于 2016-1-4 14:38
( f9 w/ q* _8 M' s& Lpm 我把,谢谢
2 H+ v- v# d# a& L8 Y( D
又一个老狼出现了。

加分了,请你介绍一下,谢谢大大.

febreze 发表于 2016-1-4 15:35
( K7 w; w$ Z' S$ \2 y给了差不多有10个狼友了
" j0 v. t1 o# n( z' X1 Z妹子缺投诉都是问爽的
# D& j3 F+ O& g: L: E有一个还更好笑 人在泰国!

) _0 [- w0 e2 Q* L3 v% i楼主你应该去给妹妹评分有几多才对,我们狼友不知道妹妹素质如何。
( p# x* N' m" l+ Q( x! U帮归帮也要写评价。

楼主,pm我谢谢…非常感恩

评分