WishCT - 愿望城市

用户注册

关帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ ^. H" A2 e, v5 I# ~* v$ W( B# ^; z" z& t. v( _
关帖。。。。。。

评分

w88w + 2
按摩达人 + 3 + 2 感谢分享

很厉害躲,哈哈哈。7 }" L7 U$ h# z; c- f: l! I
顺便问一下,你的照片是如何放上这里的?是用电脑还是用手机?/ z, e, n, \8 h: p8 ?' e1 W
如果是手机,能否教。我怎么看和试都试不到。

去百万镇的时候有经过,开微信也会搜索到这间按摩院的小姐。

美眉不错美

恭喜大大吃好料

Ongxiaoming15 发表于 2016-1-3 11:46
$ D+ \) S7 e+ Q' H" u9 o很厉害躲,哈哈哈。; F* a  U0 }) C6 r5 x9 y; z) [
顺便问一下,你的照片是如何放上这里的?是用电脑还是用手机?5 C) ~" |( n2 W5 Y4 z* w* u6 n+ b: J
如果是手机,能否教。我 ...

- H3 {4 n" e7 A4 S$ ^我是用照片的link,放上去的,也就是在網上的照片,右鍵點圖片,然後然後選擇Copy Image address,之後回到寫文章的界面,看到”表情和圖片“嗎?點選圖片,有一個長條的空行,點裡頭點右鍵,選擇paste就好了~~~

评分

Ongxiaoming15 + 2 感谢分享

leon1127 发表于 2016-1-3 16:40 / N) k9 C* B4 p
我是用照片的link,放上去的,也就是在網上的照片,右鍵點圖片,然後然後選擇Copy Image address,之後回到 ...

8 \; e: U( C& M谢谢您,我试试看,不知道手机是不是也是这样用法。

去那边还有照片看得吗。?我只试过一号我觉得我弄到她爽了要是当时戴套口交的话应该有机会插进去

大大你也挺厉害躲的,躲到二楼上去,厉害的是还会躲进美眉房间里

有没有这个妹妹的微信或者是号码啊

试过9号,不小心进了去  XD( K  N' x! _8 u: }0 S& [- m
射在丛林中~~~

照片中的人你试过?无套128+300一炮???

对 128+300

XD  多300一炮~~~没问她有套多少吗?呵呵~
5 k5 _, Y# j) B我只试过一个越南的,无套进入,然后外射~~~

8 号有下水吗?

Leon1127 还试过那些可以进去射在丛林中的?

Ongxiaoming15 发表于 2016-1-3 11:46
. s9 M8 k3 l8 M0 ]# B1 j很厉害躲,哈哈哈。
. n7 I- I4 W# E* R( x4 \顺便问一下,你的照片是如何放上这里的?是用电脑还是用手机?
4 b; V) O: ]5 S  @如果是手机,能否教。我 ...

7 x. i0 {7 ^. m( m0 `你可以点击这个链接 里面有教你怎么上载照片% Z9 |5 Q, M8 K) S, h0 k
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=177744&extra%20...+ i  ]9 S& w7 _7 E
超简单der…

哈哈,我就是新旺脚8号,什么时候发生的事啊!300你给太多了,我都是免费的,害我也不用这样吧!

0916 发表于 2017-1-29 20:07/ A5 I- O0 Y( i2 \
对 128+300

# `. M8 _% o; h请你不要乱写,也请你删除掉

Man112233 发表于 2017-1-30 18:36! v' `. N1 q$ p  X9 f, |' i- ^
哈哈,我就是新旺脚8号,什么时候发生的事啊!300你给太多了,我都是免费的,害我也不用这样吧!
8 w  N9 d: |$ p4 I+ s. B* I
无间道!!!!!! 哈哈哈

妹妹好人, 别乱写。。
6 u  q0 M5 G5 I. J9 G5 n) u  c