WishCT - 愿望城市

用户注册

各位大大!请进!帮帮忙!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟新人!先谢谢大大们的帮忙!在古来有什么好地方?介绍一下(邪骨的 )打算今晚出战!

评分

sub7 -5 漠视版规

PMpm

评分

sub7 -5 漠视版规

indahpura很多吧

你去Indahpura绕一圈你就会看到很多按摩院了。

评分

taylor + 3

jeffy4896 发表于 2016-1-2 19:19 ; z  K' q/ P, b% f5 ?' \
你去Indahpura绕一圈你就会看到很多按摩院了。
$ _0 q8 e+ W4 D: p& d
小弟那天绕了绕indahpura才发现好多按摩院

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

大根 发表于 2016-1-2 20:20
- \% Y! c0 Q: a" a小弟那天绕了绕indahpura才发现好多按摩院

2 c7 T% n$ h+ T3 d9 S, F& l" M我家就在附近而已。

评分

taylor + 3

jeffy4896 发表于 2016-1-2 20:39 , z5 c" E0 |# L% X0 [
我家就在附近而已。
5 T- K% `' t( N7 R8 X0 v, h/ p8 q
我还以为你是bukit indah的,哈哈,有间叫69的按摩院你应该知道吧?

大根 发表于 2016-1-2 20:58 + b1 W8 j9 s! n0 E- [
我还以为你是bukit indah的,哈哈,有间叫69的按摩院你应该知道吧?
4 Y9 N: J1 }: O3 T" t
不是,只是我常跑Bk和Ns那带而已,按摩院我许久没有去了,所以我真的不知道69按摩院在哪里。

评分

冠希哥 + 3 感谢分享
大根 + 3 感谢分享

有种按摩院很多LED 里面有卖灯

jeffy4896 发表于 2016-1-2 21:13
2 Z$ x5 W2 W8 d! p! u* i5 d5 S不是,只是我常跑Bk和Ns那带而已,按摩院我许久没有去了,所以我真的不知道69按摩院在哪里。
  E2 C+ e  m( q" z- s1 D3 S
哦,原来,我也是顺路才来到古来

69就是在意家庄哪里