WishCT - 愿望城市

用户注册

MA 大翻车!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说,看了伦谈有人介绍哦ma ,喜x夜蒲,, p8 w% g7 x" f; c7 s
一个句烂4 f6 v& D$ O! `* D4 a
我自己打还爽过她帮我弄出来!
4 S6 V. B6 J) J- C4 i小姐号,98号
6 m" X$ K$ _9 O伤害,rm138
% U  y: k6 y) n( c" }( j- G口交,1分. m  G. ^) x/ u5 X& j6 Z2 l) u, o
B2B,1分; V1 I7 w% }$ q( j7 I1 l0 K
按摩,完全不行。/ h$ f$ X8 v8 G8 J
感言,打死都不会回头,吐口水的地方。

评分

funnytey + 1 同情分
星星888 + 3 感谢分享
天外飞剑 + 3 有过这样经历挺你

大大大翻车。

是这样的啦

评分

taylor + 3
kksky + 2 你最了

喜爱夜蒲翻车

是态度不好还是技术不好?

什么都不好,烂烂烂

什么国籍的小姐。

才一分啊!请问大大是什麽原因呢?

现在的半邪店不能去了不管哪里都好,一样翻车,买个个自慰器具好过找她们,全部身上镶金不能摸不能碰,按摩一塌糊,进来摸两下叫按摩两下叫你翻身打机机,摸下告诉你老板这要加钱哦,他妈的,出来开心知道要给钱过后会加钱给你一说什么感觉都没有了。好过去找小姐又有的插又任你摸。这些半邪店以后我都不会踏进一步,干脆找正骨会按摩的158给他又按到舒服又有拔罐,小姐态度又好。要放炮直接找小姐更好半邪店真的翻车翻到怕了……我从圣诞到现在起码在半邪店翻掉1500大洋根本没一个可以用!

jeffy4896 发表于 2016-1-1 23:34 6 W) Q% i1 [0 g+ H9 R( U3 X+ z1 |: c
什么国籍的小姐。

# Q8 A' A4 G+ ~. O! o- ~0 b印尼的,烂烂烂
* E. W& J0 V0 i6 ?6 `& @

一次就够了 没有下一次 差!!烂!!

才一分啊!

不明白那些人怎麼做生意 都不教她們甚麼叫服務

怎么又是这一间啊,

同情johnsonkee898 兄弟翻火车啊

这个不是翻车了,是翻罗里了。。