WishCT - 愿望城市

用户注册

益X第二次翻车。。。。2015悲哀收场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2015年即将完毕,想着很久没有去按摩了,然后就打开益健X的微新来看看,看到了21号的样子,不错下,就打电话去预约了。。

去到后,21号师傅也正等待着,虽然真人没有微新来得漂亮,但胜在长得够白,样子不会太难看。上到去按摩室后,以为是好料,所以直接说拿1个小时半,脱光衣服,按摩开始了。。。。

一开始按时,按背,有点力,但感觉好像不是很熟巧,没关系,再观察一下。。。聊下天,OK的,蛮好聊下的,还叫我拿双飞(我真的不会睬他!!)。。。按完背不久后(大概20分钟后),直接来个蚂蚁爬全身(说是什么皮肤按摩喔~),是的,爬全身,而且一直一直爬,不瞒说在生理感觉上是蛮爽的,然后她那滑滑的大腿也不经意摩擦到我大腿内侧那边,感觉也是蛮爽的。。。再然后,就爬到去龙弟那边去了,也是爽下。。。转身,就直接一直一直蚂蚁龙弟,屌了我心想这次。。。。真的没猜错,原来她不会保健拉根,而且一直死猛攻击龙弟的头,越叫她停下她越爽越不停,没有几下,吐口水了!

按摩过程完毕。。。

OK,还有,她说拿一块热布来帮我龙弟抹下口水,怎知一放下来,妈的热到。。。。快变蒸热狗了,我马上拿起那块布,否则以后就屌到够力了。。。

完毕。。。。时间差不多55分钟,接下来的时间她叫我在床上睡觉,等过时间,她帮我按头聊天我,我直接傻掉

算了,我心想屌了今天时运低,遇到个翻车案,不要浪费我的血汗钱。。。我哄她说她也累了,不如回去宿舍休息吧,今晚做一个小时就够了(我不曾做少过一个小时半的!!)

下到去付钱,热茶也没有倒给我一杯她就自己走开了,可能没有多给她TIPS吧。。。。娘的,算了算了,我走都走不及。。。。

闲啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。又翻车!!!!

以下是我的惯性打分法,各位大大参考下吧!!!

号码:21
样貌:中长发,样子不会难看,但很累很熊猫的样子咯,6/10
身材:个子不高,标准身形再有一点肉,皮肤很白及很滑,6.5/10
按摩:屌了,又遇到个不会按摩的,保健拉根跟不用说,最厉害的就是不停帮你蚂蚁上树,是上到全身那个,就这边爽而已咯!其他的都没了,2.5/10
拉根:她是不会拉根的,就不停的抚摸你,蚂蚁你,让你觉得爽而已咯,然后也希望你出快快,死猛攻击龟头。不久就出了。。。闲~
优点:就给你全身上蚂蚁,屁股,龙弟,蚂蚁蚂蚁蚂蚁。。。。酱咯~
缺点:我真的希望可以有一个很好技巧的按摩的,可惜,悲哀收场,2015年收尾前留下不良印象,我猜我应该时运低啊!!!

评分

1234aa + 1
coco77my + 1 感谢分享
unngan + 1 爬下 爬下 爬下
funnytey + 1 同情分

最近很多翻车帖,要吃好料真的不容易。

看完整篇FR就只记得蚂蚁上树 哈哈
不过这真的很讨厌 但也很难避免 除非是看了他人的FR 心理有了准备

21号的蚂蚁上树按摩帖

hbklee4896 发表于 2016-1-1 00:55
看完整篇FR就只记得蚂蚁上树 哈哈
不过这真的很讨厌 但也很难避免 除非是看了他人的FR 心理有了准备

哈哈哈哈,因为她90%时间都只有这招而已哩^^

kalun 发表于 2016-1-1 01:21
21号的蚂蚁上树按摩帖

我还想帮她起一个名号呢。。。。叫做蚂蚁女^^

21号刚回去中国回来罢了, 有变得那么差了吗?。。

??很不错的蚂蚁式按摩。

有没有感觉到蚂蚁还在你身上一直爬

这种烂蕉场去白花钱

Veen 发表于 2016-1-1 08:25
21号刚回去中国回来罢了, 有变得那么差了吗?。。

唉,你看过“我的益健日记”的话,应该也知道我试过很多那边的师傅了,我不懂这个21号以前是怎样,我只是懂那天的他所给我的服务是。。。。。。翻车翻到去荷兰,再从荷兰翻到去广州,再从广州翻到回来。。。

当然除非你说蚂蚁爬全身也叫做按摩的话啦!!。。。。。是爽的没错,但我就感觉不到有按过摩咯。。。

sme10 发表于 2016-1-1 09:44
??很不错的蚂蚁式按摩。

蚂蚁爬树是很爽的,但如果整个按摩过程都是蚂蚁爬树的话。。。。。。那你就闲了。。。

unngan 发表于 2016-1-1 10:07
有没有感觉到蚂蚁还在你身上一直爬

哈哈哈哈,爬到整身都是了。。。。。。

坦白说,若爬那15分钟的话,我OK的!但爬到完整个按摩过程,最后拉根那边就死快要你出。。。。。。就闲狗死了!!!

jacky8788 发表于 2016-1-1 13:32
这种烂蕉场去白花钱

我的人很公平的,我觉得不是场的问题,我也试过其他师傅,有些也是不错的。。。。我的这种情况完全是人的问题!!!

益健那里有女会按的?摸摸下玩玩下还可以,没给小费是这样的罗

jacky8788 发表于 2016-1-1 13:32
这种烂蕉场去白花钱

不然为什么马来西亚的男人钱那么好赚

coco77my 发表于 2016-1-2 12:01
益健那里有女会按的?摸摸下玩玩下还可以,没给小费是这样的罗

哈哈,大大要求很高哦^^

有好介绍吗^^??分享分享也~^^

starstar80 发表于 2016-1-2 14:10
哈哈,大大要求很高哦^^

有好介绍吗^^??分享分享也~^^

我普通鸡虫一名,那里有样没服务,有功夫没样子。。你懂的。。。看自己要什么?对吗?

要真正拉根。找正式的泰国妹或者马来妹。。。

gogokenken 发表于 2016-1-2 15:00

爬了很多帖,现在还有这样的康头吗???

给钱去烧,恭喜楼主 再接再厉

gogokenken 发表于 2016-1-2 15:00

有分享嗎?還在尋找著

贝格21号,还有其他按摩不错的技师

kalun 发表于 2016-1-1 01:21
21号的蚂蚁上树按摩帖

你有试过21号吗?