WishCT - 愿望城市

用户注册

2015 最后一炮 古来7x Nxra

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,先谢谢NL大神孤大的介绍 NL按摩4 H3 F; v' m+ f; G+ ^/ T
今天突然心血来潮想要去找找本地NL 之前听孤大介绍过几个,kit来马上就打电话去预约大大粒的Nxra
( l4 P; w! [9 [0 ^9 j, ^到了那里看到她的样子 是蛮漂亮的 两粒导弹真的很大 走路都会摇的那种!!, s# Z; v) m" S6 E/ Z
/ Z3 v$ L$ w7 v; b% R6 t
直接进入正题吧 开始进去脱完衣服 开始按摩
9 T5 R  D! R" S: w9 V8 v她就问我谁介绍你来这里找我的啊 我就说是朋友咯 看得出她想问是谁 但是他没问
7 M2 G& O, V! V0 R开始按背后 大腿 小腿 脚趾 按摩的期间会一直跟我聊天 有时还会跟我撒娇 整个人用奶躺在我身上
% S' ~# ~, p6 P* F! u& O# w# I8 b过后翻过来,按手的时候又故意把你的手放在他的胸前磨蹭
2 H8 D) }' h. D* q2 J2 l当我小弟弟立正的时候又会挑逗我的小弟弟 ' y  F! C0 f+ a5 ]
然后她就问我 你朋友告诉你我有什么服务吗 我就问回他有什么服务咯8 d3 D6 K% Z  }: F
她就说拉根 脱衣 和口交 我就问她伤害多少 ! V3 _+ l$ }9 U
她说拉根50 脱衣50 我就问他嘴巴叻 她就笑说另外算啦 我就说太贵了啦
6 _3 S2 c3 q$ P帮他解了内衣后 就吸吸 扎扎 他还会配合弄点爽声音让你听
+ }9 ~) N. @4 j2 `' O) k) D6 X然后就一直抱抱 玩奶奶 奶是真的很大 只是有点下垂 肚子也点有肉  但是整体还算可以
/ g9 c7 \* V2 L8 Z* a8 ]& G! G7 B过后在我尽量的游说下 三寸不赖之舌 她就答应把我吃吃香蕉
6 Z% ^( J+ k/ ]在她舔香蕉的同时 还会一直对你抛媚眼 还可以边陪你聊天
9 ~4 I; C: p) W+ c; S  [, Y& o可能我才刚出来玩不久 年纪还很年轻 他还告诉我 我的小弟弟怎么那么粉嫩的 还很新鲜的感觉1 J- Q, r; b( v7 _8 L+ h+ [! d
我直接就不好意思了==5 o7 m6 N7 D: d
重点来的 我问她等下我要射哪里呢 她说嘴巴里面吧 : K+ w7 x4 Y! g; C$ e' V' V
当下心里直接爽翻了!!!
& L: L$ ], N2 t8 A大约15分钟后 他知道我要射的时候就拼命的吸 最后把全部都射在他嘴里了 口爆了3 e9 _1 m* R2 q4 E- _1 F  ]
她还问我怎么射了那么多啊 整个嘴巴都是了 他还含着不吐出来 帮我抹干净了过后 自己才吐出来
4 j2 P& R$ i9 q' |- a$ P最后就去厕所 还钱 拜拜咯3 \3 q- y/ w% g2 _* Y! o
6 u4 I- n7 E3 K

- k  B7 r. V2 j; e整体服务是很好的 也很亲切 样子又蛮美的 身材有点肉肉的 还可以接受的那种- C+ @1 F8 r: n4 P1 ^) J* |7 m) \. ~
总的来说是蛮值得的啦 肯定还会再回头的!!. R6 L! d5 X: Q1 @: A, h) V3 x7 F! s
各位大大注意了 不是美眉给予每个顾客的服务都一样的 不要强逼她们 也不用告诉他们你在哪里哪里知道她有些什么服务
. A9 ~+ }& f' D2 b4 r& S4 [这样可能更让他们对你的印象不好 服务减半 翻车之类的
0 ]8 n5 {. O1 o" s/ k要就靠自己慢慢的说服美眉开开心心的服务你 价钱自己商讨 每个人可能都不一样 谢谢大家
, |1 I9 M; `/ F( k5 s! L) \/ y
( u7 ]/ q- M* S8 ~5 t第一次写FR 谢谢大家的支持 希望还有更多的FR出现

评分

sexkit + 2 感谢分享
raymond8084 + 3 感谢分享
tf00512426 + 3
wehavefun2020 + 3
大根 + 3

大大厉害。口才一点一流

她老公呢?没在店了吗

上次我爆她嘴后$ k& J- ~& i/ C  O" }6 C
6 u1 q% j; Q' b* r8 F8 N( t: Q% H
她只吐在毛巾上没马上漱口
3 |- }0 M% N7 o' N, g" q& x8 \) C' ?" a
那我不是吃到之前大大的精了

kksky 发表于 2015-12-31 22:21 1 _% Q5 G" F  H7 y
她老公呢?没在店了吗
% d8 {$ n1 v% T/ n' M; K0 o: L; O
她老公负责收钱
& X& n) b5 W) S1 \
1 k1 g! i) B  K0 N$ S9 h

评分

大根 + 3 马来西亚的马来仔特别好命的

Xemesis 发表于 2015-12-31 22:28
6 [3 N0 r+ P) ~7 A( ~2 Q上次我爆她嘴后" e- I- R$ w# @2 {6 j4 P1 {: I& @
3 r% q1 e3 D) {) r
, S( h1 _0 u$ f2 e) R/ ^4 n
做麽呢?你有抓她来舌吻?

Xemesis 发表于 2015-12-31 22:29
! q- g3 E9 Y& j8 q她老公负责收钱
. H* @3 ?: p7 l8 f4 }8 V) {- V  d5 D- U) X
! f  J  K7 b% d
之前去是她老公收的~现在不懂了,很久没去了

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

Xemesis 发表于 2015-12-31 22:29
( i! C8 I7 \7 D她老公负责收钱
/ O9 u# z4 T+ u/ g: K
0 n9 [% R9 a: Z2 K* }& S' P

: V3 R+ ]: i6 D- R8 r' H& s/ d还有这种事

口爆免費嗎?

kksky 发表于 2015-12-31 22:32 $ H' F8 y& R/ @3 V8 N
做麽呢?你有抓她来舌吻?
' b( c" @# I( A: y- Y
   有1 v9 e! f- x! X" X2 [( T

4 J2 U" h8 m% c, K% R0 G6 _7 l$ M# [% P# b: Y

0 |: i+ N  F# l$ @! b& T3 o, ], w1 U% S9 G

/ }& J# q' e0 _5 w0 R$ U

Ongxiaoming15 发表于 2015-12-31 22:36
; X, L' d( {, X4 M+ h还有这种事
1 [* W1 x& o- E* Z8 M* r: z2 [
可悲啊可悲

楼主口才的确是不错。

哇。口爆的服务。我到现在都还没试过呢。4 A6 P# w* M( `
楼主真会享受!!!

% U. j  ~3 O' R9 \" L上次我爆她嘴后$ f) e- u6 V; L5 a0 ~- a
, t8 U& M' z! |% W- C/ T9 @+ R
: v; U( ]7 i* v8 c% ]# U
我以为你不爱NL的?

大大爽到忘了写伤害?

Ongxiaoming15 发表于 2015-12-31 22:36
' x) M- _. K7 p! N( W! y* ]还有这种事

* H7 `2 m0 z! p; V( N! j5 C% \有啊,马来西亚的马来仔负责享受生活的哈哈

大根 发表于 2016-1-1 00:41
% ]9 m. l# C. a2 H, y; h9 U7 R% y我以为你不爱NL的?
: P3 a; b  U5 [- J' f; X( _
太黑的就不爱

大根 发表于 2016-1-1 01:09
# s$ S& y1 z7 \" ^$ c4 W1 ]4 ~大大爽到忘了写伤害?

$ d0 _, T( P: f% q/ p1 d按摩60 特别服务100

2 w8 N" H. }8 @4 O+ {  o: L9 h上次我爆她嘴后
/ G( B; Z$ u; f: e6 T6 T! r/ S. u! T6 W
- M- t/ U: z! j, |: n
我也是一样 也没漱口 吐在毛巾上罢了

kksky 发表于 2015-12-31 22:21 % J- ?' v! k  o) w/ b+ _  C+ L7 ~
她老公呢?没在店了吗
. k. r5 m9 N7 [5 \
去的时候看到一个男的 带着几个小孩出去了 不懂是他男友吗

本地NL这个价钱已经算不贵了吧??

楼主 伤害多少呀?
+ L# ^: E: H# q0 {! [2 n是在哪里呢,可以分享吗

mynewacc002 发表于 2016-1-1 06:15 7 g; x( ^  r: M) h
楼主 伤害多少呀?
0 l3 P0 x4 r9 l! b" Q是在哪里呢,可以分享吗
3 |! P' d; u8 c3 m
伤害上面有写 地址在古来可可苑

loola 发表于 2016-1-1 05:50 & c# e# [5 S: s1 o# d
我也是一样 也没漱口 吐在毛巾上罢了

/ Y) v3 z- B  T  P+ U; G   恭喜你吃到之前顾客的精子了