WishCT - 愿望城市

用户注册

中泰式按摩,可以试试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! F' c4 f4 ^' [  H5 M) \. f! o6 J这是我在前几天的按摩,最近没空写等到现在才得空才写。3 z$ e" S$ y6 x; A3 L+ F$ ~
+ e1 l) q. z5 u, h! X( G
那天我跟一位老友喝了茶过后就说要去按摩按摩。他就说介绍一个不错的按摩院,反正也离这里不远,当我们到了目的地也各自选女各自进房了。
9 Z/ J7 s: G$ x, G; e
' i/ |" _$ R' j# L$ C当看到那泰女穿着衣服跟我按摩时,我心在想找个机会让我看到她的胸部有多大那就好咯。
7 U, `( E6 h+ I6 w7 I按摩过程不写了,我只能说很满意。0 i8 I+ S# r: ?6 [! f
跟她聊天聊到一半我就问,你穿着衣服我看不到你的胸部咯。不如脱掉,她竟然答应了,那时我非常开心。
+ C6 R; a% k1 {' D; G# c当我问她你的胸部有多大,她还没回我,我的手已经开始找我答案了。而她的奶头也开始有反应了。
% X& U+ z- H6 v5 ?* O过后按下按下她说时间差不多到了。她就问you want ping pong(ping pong意思在泰国是说打飞机)。我就说我要ping pong咯。过后他就出去那毛巾进来叫我躺好就开始帮我打飞机。/ p- j* r: v  ^5 T) a6 g" j+ ~

. T; z3 n' G: s% H. W! q, Q其实我不难发现如果是泰国的打飞机手法和越南, 中国的不一样。如果纯粹只是为了出你可以找越南,如果保健什么之类的我看中国和泰国比较好9 ]+ @- r, ^7 M2 d0 L/ b) e& g2 {) g

( M  X" G7 Q" H谢谢支持!!!
& ^+ Q* m4 b! m) s8 w7 e5 y- L' V  n) }( p& F8 x
彩虹中泰式
, {1 |& d  Z: e# Y, i4 i国籍:泰国. m& f' ~/ s# F
身材:6/10  V5 {9 n) p  P! g- l' e! R
样貌:7/10 (还好): c8 ?- U. }/ ?
胸部:B cup. Q5 T4 f7 }8 J
按摩:8/10 (蛮舒服)0 D" S/ g3 E; F: J4 l2 _7 [
赶场:不会- e; i% k2 I# `
消费:150 有的找。

评分

tiantian7 + 3
情有独钟 + 2 谢谢分享
seanway + 3

蛮详细的FR…支持支持一下

写的很用心和仔细,谢谢你的分享。

Mm没做口爆吗?

150 按摩 + 打飞机 = 有点高