WishCT - 愿望城市

用户注册

海x原来也有无套口交(服务不错)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分标准:1分=无法勃起;5分=中规中矩;10分=天仙下凡
, W7 _4 b/ x# p/ g& J
( P& m9 P  M. {: h' F; q7 k) P* @/ ~海洋2nd floor 大奶女:
% V+ a) r: l# U样貌=5.5(眼睛小小,但是皮肤白): e, F5 f, S# Z* }$ v. a
波波=7(有点木瓜乳的味道,而且丰满得连里面的血管都看到那种,我很喜欢)
  O" a0 S0 n3 w. Q; l( }, x# P/ d# Y屁股=4(下半身有点太肥)
, `7 |. g4 T1 F+ a+ G" h8 n7 X鲍鱼=6(还算不错)
9 t6 @0 ^7 Z: R6 q按摩=0(没有按), l1 H5 `4 V9 |
口交=6.5(无套,在海x算是值回票价)1 i$ D6 }, A( ?# h( C, K
做爱=6.5(叫声比较逼真,还会脸红)
% Q. d$ o* u1 W! n伤害=RM70/ I( m% F& `+ m. [
总推荐度=6.5(我会回去再找她一次)' b6 z# H2 p% s' \# x) T

% I) r) V& o4 r6 b( K5 P最近没时间,所以只能去海洋吃个快餐。这个自称是马来西亚本地华人,最大的优点是波波大,皮肤白,无套口交,做爱比较投入,还有她的房间算是比较干净整齐的,在海洋能遇到这样的女孩已经算幸运。缺点是下身比较肥,有橘肉,否则我会考虑下次约她出来过个夜什么的。
  _( G- Y3 G: [/ q1 s  T. y9 _: @1 j
- K- ^* v& m7 g. e0 R总体态度不错,服务不错(以海洋的水准来说),会回头。
9 ^  S9 S! ?+ b$ }4 V7 U
3 w, R, P0 g: r9 u8 N

评分

hacklee + 2
德国佬 + 1

2 B6 x, H. z' `, J
% K1 i1 @+ c# l5 N1 ]# e) B8 M8 P' r$ u( }曾经有去过,那时在新加坡工作,过来盖印必经之路

本帖最后由 ctis 于 2015-12-31 14:36 编辑 & z* H: `: S: V# D+ k- F
' h% T8 |1 i$ K' }/ e3 {+ L$ u
海洋还在哦' Q, G0 ]! ?% K# R7 [* ]
想当年有三十多年前吧,到新山打第一份工时去过二次6 q) j7 F% K/ b9 I2 O% G
那时还是新鸟8 |# Y- M8 C9 p( G" J1 r
真是百年老店啊

ctis 发表于 2015-12-31 10:15 * ]) K" p, k3 j5 F1 ?' d
海洋还在哦
; x8 }  S; l7 v$ a& Z. Q想当年有三十多年前吧,到新山打第一份工时去过二次
/ q1 D/ b7 P- P* C( k: }那时还是新鸟

. Q: H$ n/ {' x! O# O! A. }你年纪好大

评分

jeffy4896 + 3 年轻分

哇 楼主好勇敢 全部外劳去的

海洋可能就好像隔壁那条街的柔佛X庙那样5 p8 ?: B7 Z/ f- X% y4 w. r5 _) r
历史继续延伸!
, k8 x9 ]5 G0 U做为地标历史!哈哈

Xemesis 发表于 2015-12-31 11:08 9 U# d9 L8 T* `% ?% [. V
你年纪好大

. F1 p3 v0 A' o& M你年轻又帅

海洋是BlxxWaxx?

评分

jeffy4896 + 3 可爱分

大根 发表于 2015-12-31 12:29
2 ?# c' l9 y& R' ^' }海洋是BlxxWaxx?

- o+ ~+ q$ _, W2 X3 P5 C" g# Z坡底的金龙咖喱鱼头吃过吗?隔几间就是了

孤寒子 发表于 2015-12-31 12:45
. x8 ?' q- Q. m5 S: U坡底的金龙咖喱鱼头吃过吗?隔几间就是了

2 |/ m" o% N" n! R$ ?, X4 P5 W: d: p听过没吃过,哈哈。我以为是blxxwaxx

大根 发表于 2015-12-31 13:03
- g- e/ U6 O4 x听过没吃过,哈哈。我以为是blxxwaxx
) _' ^; O1 _, V+ l
大大,要爬楼梯的。应该有5层

Xemesis 发表于 2015-12-31 11:08
) K# X$ n1 ^0 E# s" q- o" \. y; F你年纪好大
% x1 a1 J0 E" U* M
岁月不留人
0 o; H0 x* G! l1 c6 b& X) i1 c0 V& a还是乘现在铁杵还没被磨成针前冲锋一下 * O. p! j* k5 h0 T9 a7 w8 V
來世也没什么遗憾了吧

大根 发表于 2015-12-31 12:29
) [+ P$ a7 D+ h" B, c  Z海洋是BlxxWaxx?
7 c  G5 h0 R$ }: l' `
海洋已经是年代久远了,新山人应该都会知道有这么一个地方,十多年前去过几次,后来按摩院和下水场多了,就没有再去了,以前我去的时候是50块钱,现在都是外劳,印度人和老一辈的人去了,当然我也没有说年轻的一辈不可以去,只是去那里的会以外劳,印度人居多,如果不介意还是可以选择去的,因为那个地方确实是比较经济和方便。

评分

大根 + 3

大根 发表于 2015-12-31 12:28
7 n; j8 h( r. x你年轻又帅

1 U: s: o" _  Q6 l- z% s' j6 }- q3 N好现慕现在的年轻人有那么多空头 ' l7 p* }# l/ C% u. N
真性福

大根 发表于 2015-12-31 13:03 ) o2 F, z! d1 R4 D
听过没吃过,哈哈。我以为是blxxwaxx

1 i/ M2 V9 C/ w7 q4 x4 a* @2 B. Y我也是没有吃过,因为离我家很远,排队排到外面了。

大根 发表于 2015-12-31 13:03
/ a9 [! z2 a: R" Q听过没吃过,哈哈。我以为是blxxwaxx

! B, A, X7 \8 _/ C& Y$ ]" D那个叫蓝浪,不叫海洋,只是同个东西是蓝色的

ctis 发表于 2015-12-31 14:42 1 j  K7 z+ P1 R1 m# e6 }# @" x8 W
岁月不留人
) H  e4 }+ X. p' v2 G: M还是乘现在铁杵还没被磨成针前冲锋一下
. F" }; z1 i) U  _$ Z來世也没什么遗憾了吧

7 D, X: b; C/ }1 Q6 I2 v  c! w   我三个月没碰女人了

大根 发表于 2015-12-31 12:28
" B7 Z6 s( `- u8 b! M你年轻又帅
4 i. g! g! f! X6 G+ G
   你更年轻又大又长

Xemesis 发表于 2015-12-31 15:59
7 L5 o# i1 ?. N: I% a3 z( Y我三个月没碰女人了

( L7 G2 T2 l' c; E$ o" D 那么忍的

Xemesis 发表于 2015-12-31 16:01 9 U* E: k1 c- T7 D
你更年轻又大又长
& O2 M$ j$ w$ S( O& C
年轻没用,没钱

jeffy4896 发表于 2015-12-31 14:57
2 R$ e/ X% V, w) [5 l. C0 \9 ~我也是没有吃过,因为离我家很远,排队排到外面了。

- }* c/ ]6 m: `' i$ u5 m: b每个能冲的地方都离我家很远

Ongxiaoming15 发表于 2015-12-31 16:02 ) r5 K# g; a0 _- U' D
那么忍的

3 Y- K$ C$ h! y- c是啊* N, H+ y" ~6 i3 x' G% Z& }6 }$ ]! U
; J) V4 p# @6 y0 f8 l& \( F
还在继续忍
' R& p) T- A: d% U4 h$ }) J9 Z6 h+ u; t) J+ G
忍到明年吧

jeffy4896 发表于 2015-12-31 14:52 4 [+ `6 }' M- ~" A. h2 p+ J
海洋已经是年代久远了,新山人应该都会知道有这么一个地方,十多年前去过几次,后来按摩院和下水场多了, ...
: S0 r) ?. P8 |: W6 k' G  q
谢谢大哥用心讲解,我才冲不到一年还有很多要学

大根 发表于 2015-12-31 16:17
* R! a4 |( @. l/ ?每个能冲的地方都离我家很远

$ [% l) ~: ~; O7 t住远不一是坏事,在附近的话你早就破鸡咯