WishCT - 愿望城市

用户注册

美玲姐的疗程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟混这里一直潜水。由于意外知道这里某些大大介绍美玲姐关于血拔罐治疗湿气问题。(小弟不是来做什么抓跟为目的,是由于小弟有健康问题-高血压,肩膀非常僵硬和非常疲劳)。
# ~/ G$ }0 W* u; Q" O
) d, U1 N) v. i" a' V+ V我看了很多西医和中医(针灸)。感觉好了又来。过后某位大大介绍我微信。可是add不到。就去stulang那带寻找。感谢老天。加入她了。她很忙,没什么多话说。就预约了。+ R: g+ ^5 E; u, f
* A% |3 i' K+ `. q& c7 ^
1st FR,她帮我把脉,我的脉搏非常虚(这个在之前中医师也是这样说)。然后给我走罐和血拔罐。开始有点怕,因为怕不卫生。但是美玲姐知道我怕这个就说每次酒精消毒。别怕。更要命的是背后拔罐感觉人真的要晕了,表冷汗,非常喘。据她说是因为湿气太重血脉不通!
, L5 i, ~/ c$ \) @2 E, j. h4 ^! [/ y! i4 L* l* M6 K1 N
2nd FR, 第二次疗程,感觉人好一点,但是这次做拔罐没有上次那么辛苦。但是回家后几天感觉容易头晕,微信问她她说这是正常,因为淤血在通着。- j! |1 N" c0 c

& s( ^, Z5 H. B3 W; d' I; t3rd FR, 这次最轻松,而且心脏和胸口的淤血反而最多,但是第2罐就几乎没了。
  z- N- V/ C- }. K( k- m, k
2 `+ \9 a2 w" e# M8 V3 U终结,现在距离第3次疗程感觉恢复半年前的精神状况了。非常感谢大大介绍和美玲姐。有人说卫生问题,见仁见智吧。我比较注重在器材消毒卫生问题。而且也介绍了一个朋友,他高血压230!现在也是第三疗程,血压降到130了。- b# G! \, G4 E& u, n! U& q9 G
/ j7 K9 Q7 g2 P5 f  S2 Q0 S% b
' r: K8 a4 v" J/ @. o4 L1 m( b' K
美玲姐告诫要治疗时期不得打飞机,做爱也不行,好象是放精会弄散气去排淤血毒,还有不要喝冷水。. I. q3 J, P7 O' E. q

( M( ]  m! O; T  x( ~
8 ]: V1 @4 @; t4 [, p% B5 n( V  b- N小弟没法给有兴趣的人美玲的联络。不如有兴趣者就去stulang一带扫扫微信有美玲姐的。
谢谢你的用心介绍,美玲脚。

我想要去
* @& v1 h$ i" @/ r0 S1 G5 f; ?$ G9 B可以给我知道吗?

hell_earth 发表于 2016-1-1 15:44
, r: g# E& ]" B) ]* i9 i0 {我想要去
! @9 \3 B" k; }  T可以给我知道吗?
8 Q- o) J* g0 A' `( ?
我上次add不到之前大大给的。你去stulang laut。the zone一带试试寻找附近人吧。

感謝好分享!! 🙏